标题: 呵呵,小小的得瑟一下,刚做的JP信心 [打印本页]

作者: jwdxy    时间: 2011-1-24 21:28     标题: 呵呵,小小的得瑟一下,刚做的JP信心

继上次准JP无限后,大件RW,RP又爆发了一下
作者: kallon    时间: 2011-1-24 21:37

可惜是巨弓。不一定好卖。
不过也很打击人了
作者: zhouhaonan    时间: 2011-1-24 21:46

楼主这个信心是pet用的,材料也肯定用阴影弓,巨弓这两种,况且做成极品很不容易,有钱的土豪们当然会买来给自己心爱的弓箭美眉玩了:anhei3.net-zaaas

作者: shuangxi    时间: 2011-1-24 23:38

羡慕中
作者: buddhagod    时间: 2011-1-25 09:04

我记得以前最爽的一次是:act5的pet挂掉了,我去复活,不小心把复活点成了雇佣。连点两下。就换了一个人!从此,给pet用的botd就这样消失了。那还是1.09的事了!
作者: YYL    时间: 2011-1-25 09:05

怎么不用女族长做一个啥呢。。对的时间没弄好材料呢。。。但是已经很JP了
作者: laowang    时间: 2011-1-25 09:37

ls女族长是AMA专用,给PET用智能巨弓或者阴影,LZ的RP真不错,呵呵
作者: 心动无错    时间: 2011-1-25 17:24

引用:
原帖由 buddhagod 于 2011-1-25 09:04 发表
我记得以前最爽的一次是:act5的pet挂掉了,我去复活,不小心把复活点成了雇佣。连点两下。就换了一个人!从此,给pet用的botd就这样消失了。那还是1.09的事了!
botd是110时代的产物哟~
作者: Frenzy    时间: 2011-1-25 17:56

09时代哪有botd哦
那时候牛鼻的叫ccbq,残忍之快速的巨神之刃
作者: kokoxp    时间: 2011-1-25 20:11

引用:
原帖由 buddhagod 于 2011-1-25 09:04 发表
   NB

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0