标题: 有个问题请教下。 [打印本页]

作者: zdm555123    时间: 2011-1-25 20:27     标题: 有个问题请教下。

比方说:亡灵巫师的淬毒匕首伤害4000,结束于10秒内,也就是说每秒400的伤害;剧毒新星伤害2000,结束于2秒内,也就是说每秒1000。。。。。那么我先用淬毒匕首打了下怪,再来个新星,是不是说在2秒内伤害是每秒1400?

不知道从什么时候起,BBS发帖就要留图。。。好吧,我还留张
作者: zdm555123    时间: 2011-1-25 20:30

有及个色色的家伙,不回答我问题,他看我的帖子只是为了看我的头像!!!

实在是岂有此理!哥老实话说,我的头像其实是个小孩子的,我只截下面不截上面
作者: shuangxi    时间: 2011-1-25 20:32

这个图太胸了 建议以后尺度变小
作者: planet    时间: 2011-1-25 20:44

这个是小孩子的屁股   我干过这个事情带个BAR之后 很凶猛的 哈哈
作者: terrieabiss    时间: 2011-1-25 20:47

那是神马部位啊,,太神奇了,,
作者: zdm555123    时间: 2011-1-25 21:22     标题: 楼上的几个,你们仔细看我的问题没

作者: 阎王    时间: 2011-1-25 21:32

那个不是屁股吧~~~~~~~~~~
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-1-25 21:32

你这图发的.............. 我保持缄默~嘻嘻
作者: 青岛老猫    时间: 2011-1-25 21:35

恩,应该不是屁股,屁股没那么细长的。
作者: zdm555123    时间: 2011-1-25 21:38     标题: 天哪!我的问题没人理,大家伙的目光都被图片吸走了

一直在讨论是不是屁股。。。。
  其实,那的确不是屁股,我说的屁股是说 我的头像是小孩子的。。。
作者: 劫富济贫    时间: 2011-1-25 21:39

PS的图吧
作者: qq304232504    时间: 2011-1-25 22:26

一直在用剧毒没用淬毒匕首 基本完毒优先的话能到8K上吧 减抗/诅咒差不多就够了
没太深入了解  基本没人愿意等十来秒
作者: laowang    时间: 2011-1-25 23:51

楼主注意,有些技能是要物理解接触能发挥毒的效果,而且,毒的效果是覆盖的,后面的毒伤害会覆盖前面的毒伤害,毒系的技能要求最好的是伤害高,时间短,最佳莫过于刺客的那个技能毒牙,0.4秒就结束,再就是NEC的毒环,2秒,你的问题,有2个方面不能成立,一个是毒伤害无法叠加,只会后者覆盖前者,另外,要收到毒抗的削弱作用,实际作用的毒伤害,远远小于你技能的伤害值

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0