标题: 【【【【【JR战队的最新1.13C地图开不了..】】】】】标题要长,不然斑竹不看! [打印本页]

作者: 深呼吸    时间: 2011-1-30 12:09     标题: 【【【【【JR战队的最新1.13C地图开不了..】】】】】标题要长,不然斑竹不看!

以前一直用华之羽翼新人MF版一直用到现在..
后来发现功能太少,自己也懒得修改..
于是就想下载一个最新的..
下了JR战队的1.13MAP发现开不了,一开就出错..
一串代码跳出来..
求解..
注:后面两幅图是用JR版的配置文件华之羽翼版主程序挂上的,很多功能无法开启,说明配置文件有问题
我擦,你还不明白我的意思啊......
前提是是JR的地图不能用!我才复制配置文件的

作者: 深呼吸    时间: 2011-1-30 12:45

别沉.....
作者: bssk088    时间: 2011-1-30 13:54

截图,详细说明情况
另外,楼主打了1.13游戏的补丁了吗?
作者: 深呼吸    时间: 2011-1-30 14:06

废话,我在1.13玩了这么久,要是没打补丁怎么玩?
关键是这个地图可以用,而新版的不能用
作者: 深呼吸    时间: 2011-1-30 17:17

别沉......
作者: bssk088    时间: 2011-1-30 18:04

我终于看明白楼主的意思了,地图的主要功能不试配置文件,而是游戏主程序
你只覆盖配置文件当然不行了,配置文件需要调用很多程序内容,你用的华之羽翼版主程序缺很多东西,当然无法正常运行了
作者: bssk088    时间: 2011-1-30 18:06

虽然两个都是地图,但是完全不同的配置不同的主程序,你交叉使用,当然无法使用了,你用摩托车钥匙开汽车怎么可能开得了。
要想正常使用,必须完整使用地图,而不是你那样使用
作者: bssk088    时间: 2011-1-30 18:08

我提供下载的地图只要是正常使用是不会有任何问题的,顶多是说可能功能觉得不合自己使用,但是本身程序上是没有任何问题的
作者: shuangxi    时间: 2011-1-31 02:11

浪子的地图很好用
作者: 深呼吸    时间: 2011-2-1 20:07

我擦,你还不明白我的意思啊......
前提是是JR的地图不能用!我才复制配置文件的
作者: bssk088    时间: 2011-2-1 21:43

我提供地图不是义务提供,不是责任提供,只是个人爱好和出于共享的目的,所以,鉴于楼主连续两次回帖中带有的词语我不喜欢,不再回复了,自己研究吧
另外,地图是没有任何问题的,不相信找别人试,还是那句话,楼主使用方法严重错误
过年很忙,得有10天没法上网,楼主换回你的华羽地图吧

作者: bssk088    时间: 2011-2-1 21:47

还有,你说前提是jr的地图不能用,我也要说,前提是你正确是用才能用,不正确是用永远不能用,最后回答你一次,华羽地图的配置文件和主程序和我提供的主程序压根不是一个设置方法和内容,就不可能一起是用
作者: shuangxi    时间: 2011-2-1 21:52

注意本版版规 谢谢合作
作者: shuangxi    时间: 2011-2-1 21:55

图我已经保存 新人下次请注意 谢谢合作

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0