标题: [求助] 1.13怎么让小号自动跟随啊? [打印本页]

作者: s1k2    时间: 2011-2-2 13:35     标题: 1.13怎么让小号自动跟随啊?

看了个自动跟随的帖子,就是搞不出来。帖子里的实现方法是:

第一步,右击暗黑快捷方式,选“属性”,然后在“目标”一栏加上“-nohide”参数,这样保证游戏窗口不会最小化。(当然,首先得保证你已经加了“-w”这个参数,让游戏窗口化)。如图:

第二步,出营地,这招是在城外用的,城内只能用卡位漂移。
            第三步,需要跟随的人物,左手技能设置为普通攻击(这样主要是方便pal右手技能设置为各种光环),然后用普通攻击去点击带队的人物。这时候不要松开鼠标左键,要慢慢把手型光标移动到游戏窗口外面,然后再松开鼠标。OK,完成了,切换到带队人物的窗口,这样就可以只操作一个号,而其他号也同时跟随着跑了。

第三步的普通攻击去点带队的人物,这个一定要敌对才能点吗?不敌对好像点不了啊
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-2-2 14:09

这个你带头的char停下了或被后面的人物碰到就断掉了又要重新来~rr里面才用一般叫拉~火~车~yoyo~:anhei3.net-0000
作者: s1k2    时间: 2011-2-2 14:20     标题: 回复 2# 的帖子

还是不懂。。。我只有敌对状态才能点带头的char啊
作者: laowang    时间: 2011-2-2 22:21

不用敌对的,组队状态也可以点
作者: shuangxi    时间: 2011-2-3 04:28

野外才能这样操作吧
新春愉快
作者: 杀手剑    时间: 2011-8-12 08:54

学习下:anhei3.net-zaaas
作者: 大嘴    时间: 2011-8-12 10:33

kc的时候经常用的。哈哈
作者: mububei    时间: 2011-11-17 15:12

谢谢分享,我可以咯!
作者: thinking113    时间: 2011-11-18 00:12

修改一下maphack就好了,之前有个教程来着
作者: z111111    时间: 2011-11-26 15:47

同问~~~我也不能点别人啊~~只能在城里可以点,出城了就点不到了~
作者: lee.carl    时间: 2012-1-2 09:06

备用贴
作者: 511386720    时间: 2012-2-2 11:47

到野外点不了内
作者: 随朋看看    时间: 2012-2-2 22:43

在1.13map文件夹里把maphack.Cfg用记事本打开,把城外开关的【0 -1】改为【1】就可以在城外点击别人了。
作者: linobody    时间: 2012-2-3 00:59

ls 一语道破天机 v5
作者: 南宫·黄    时间: 2012-2-6 19:01

在113map里面 有一个d2hackmap.cfg文件 选择记事本打开 然后找到Out Town Select Toggle  后面的第一个数字“0” 把它改成1 就可以在野外点别人了
作者: gsy1117    时间: 2012-2-25 23:49     标题: 回复 15# 的帖子

请问知道PLUGY怎么设置吗?
作者: maybewhat    时间: 2012-6-3 22:40

必须开MH才可以用这个方法,不开MH点不了的
作者: lcjunlin    时间: 2012-6-4 01:49

原来可以这样
作者: lard    时间: 2012-8-9 16:55

不懂,求教
作者: maris424    时间: 2013-3-18 09:12

一直不会,按了一楼的操作还是不行,不知道咋回事。
作者: amazonzw    时间: 2013-4-30 07:35

一切换,人物就不点别人了,愁

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0