标题: 问个小白的问题,怎么杀尼拉赛克? [打印本页]

作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 08:50     标题: 问个小白的问题,怎么杀尼拉赛克?

怎么杀尼拉赛克?用什么角色好?如何防止它的尸体爆炸?我昨天带了一个大自然的和平,结果还是被爆炸秒杀了!
作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 09:04

就没有大大来帮助一下啊?
作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 09:11

补充一下,我被尸体爆炸秒杀的时候用的是死灵!是不是小弟杀死的怪,大自然的和平不起作用?
作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 09:29

已看http://www.anhei3.net/redirect.p ... amp;goto=nextoldset贴,收贴!
作者: QOO    时间: 2011-2-14 09:29

我用法师 远离尸体
你练啥职业 不然带个act1佣兵去
作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 09:35

用法师经常遇到免疫啊!
作者: shuangxi    时间: 2011-2-14 11:30

免疫就跑
作者: bssk088    时间: 2011-2-14 11:50

纯电:anhei3.net-z117
作者: QOO    时间: 2011-2-14 11:53

看到免疫重开...
双修冰火
作者: wfddakui    时间: 2011-2-14 12:52

我用冰火双修的,主修冰~
进去后先BO,然后飞到地方,如果不是冰免,很好杀,一个暴风雪,飞,再一个暴风雪,飞,估计差不多了,不行,再补一个!~就是注意别往尸体附近飞!
冰免,先飞到附近,这时注意,走路到旁边,让PET别在你附近,要不然杀怪要有尸体的,然后火墙!我带的是物免盾和物免腰带,几个小怪过来都没事,一会就能烧死!
但是最可怕的是那些喷毒的蛇,一般我遇到那东西如果还是冰免的,就直接N了!
我的装备也不太好,但是打着还行,一般如果不是冰免,30多秒就一局,冰免就没准了!2分钟以内吧@!
作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 15:32

准备让炖鸡PAL带大自然去试试
作者: notturno    时间: 2011-2-14 15:38

穷人用bb比较好
穿套装就可以了,走过去把小怪吼跑,然后单K老尼比较快
就是不能tp,路上花的时间长点

有钱的感觉用穿tp+的bh最轻松稳定,直接lock就可以了。电法和tt ama也比较快,电法因为血少,遇到蛇的时候小心点,一定不要迎着毒雾tp。
作者: guizi2573    时间: 2011-2-14 15:45

我以前一般都是双开,法师负责开门,然后死灵进去和老尼PK尸爆技能,但还是偶尔被他爆死
作者: guizi2573    时间: 2011-2-15 08:41

服务器老抽筋,一直没实验!
作者: takashi    时间: 2011-2-18 14:42

每天K他N次,戴戒指,不带pet,绝对安全。尼拉塞克没有攻击力
作者: 银の流星    时间: 2011-2-18 15:07

我都是冰SOR直接TP到尼拉赛克后面然后吹俩暴雪拣东西走人的。他带的小怪都是冰免,吹不死,所以不会担心尸爆
作者: pj2006    时间: 2011-2-19 04:14

矮人之星可嘛?
作者: guizi2573    时间: 2011-2-21 15:39

现在用的10楼的方法,但经常挂!
作者: warlord    时间: 2011-2-21 19:20

我是电sor戴上大自然,飞到尼拉赛克和哪群小怪所在场地的两个入口处就不要再往前走了,尽量不把敌人引过来。这时虽然在屏幕画面上看不到尼拉赛克,但不用管,站定不动,直接冲着敌群所在方向放“连锁闪电”,这时观察小地图,会看到闪电四处飞,不多会儿敌人就全消灭了。如果遇到电免就直接下一个吧。
作者: mygodhwj    时间: 2011-2-21 21:47

我纯冰sor  无限传送 碰到蝮蛇或者大量骷髅 女妖  先暴风雪清了
没的话  直接放个暴风雪在尼拉塞克头上  地上掉东西了就死了
冰免的话 就靠PET把小喽啰都引出去  跑几步引导一起 传送一点点引出去 静电扣1/4血杀掉
或者引导外面不管 直接飞到尼拉塞克身上靠pet杀之

带了个2bo cta熟练之后一次都没尸爆死过,偶尔被蝮蛇干掉
作者: guizi2573    时间: 2011-2-22 11:35

20楼的,无限传送是什么意思?纯冰法师拿无限吗?
作者: YYL    时间: 2011-2-22 19:27

AMA吧
作者: guizi2573    时间: 2011-2-23 11:57

好难抉择!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0