标题: 求助:blz+火球sor怎样加点?? [打印本页]

作者: maxc88    时间: 2008-7-18 23:01     标题: 求助:blz+火球sor怎样加点??

刚练个嫁错点了,火球威力:hug: 太弱了
作者: 4126    时间: 2008-7-19 02:25

大火球MAX+火弹MAX+1支配火焰.
这样的火也不算弱了.双修SOR对装备要求高.手套肯定是那个加1火焰技能的就不用说了.
PET强点这样自己RB完全没有问题.还很快.有BOBO最好.不然PET挂的快.MANA也不够
作者: ruiyanchun    时间: 2008-7-22 15:55

嗯,火系就这样的,剩下的就是ice了
作者: skeleton-f    时间: 2008-7-22 23:23

:) :) :)
作者: 4126    时间: 2008-7-23 00:23

支配冰冷建议靠装备加带100%
作者: rubtest    时间: 2008-7-23 16:52

我是火点MAX,火球MAX,火支配1点
冰:冰点在加,2层冰,忘记名称了,MAX,冰尖珠1点,暴雪MAX,冰支配1点!
作者: michaelhs    时间: 2008-7-23 23:37

引用:
原帖由 rubtest 于 2008-7-23 16:52 发表
我是火点MAX,火球MAX,火支配1点
冰:冰点在加,2层冰,忘记名称了,MAX,冰尖珠1点,暴雪MAX,冰支配1点!
大火弹攻击3500差不多了
作者: ruiyanchun    时间: 2008-7-24 11:53

冰尖珠其实不错,冻得效果好啊
作者: gxgx    时间: 2008-7-24 15:20

我还是喜欢冰风暴.
作者: 墨菲斯托    时间: 2008-7-24 20:35

我喜欢这样的练法:
技能:
        小火球1点\大火球加满\陨石加满(陨石威力很高,也很实用)\过路技能都1点\火支配1点
    暴风雪加满\冰风暴加满(以前加过冰尖柱,后来发现冰风暴比冰尖柱伤害高的多)\冰掌握靠装备加带100%\开荒时期如果考虑在普通难度带BB升级可以加1点冰峰球.
        电系不用说了吧,火系加1点热情(提升法力回复速度)
作者: 独蛇    时间: 2008-7-25 09:25

学习了,那么多年从没玩过SOR:邪恶地笑~
作者: NG2D3MGS4    时间: 2008-7-28 23:46

引用:
原帖由 ruiyanchun 于 2008-7-24 11:53 发表
冰尖珠其实不错,冻得效果好啊
强烈同意!!!
作者: pkgsrc    时间: 2010-5-1 16:46

我下了个存档也是这么配置的,还行,不过都是符文之语了。估计自己打出来装备的几率够呛。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0