标题: 为年纪搭配,求高人指点 [打印本页]

作者: gps_1333    时间: 2011-3-2 02:05     标题: 为年纪搭配,求高人指点

非JP 2S不值当镶嵌30#,攻速已够,考虑堆FHR,暂时收集这么多猪,大家给点建议谢谢,继续拉猪克
作者: shuangxi    时间: 2011-3-2 03:27

7fhr 29ed 感觉不错
作者: kallon    时间: 2011-3-2 12:47

、啥子人用年纪哦。你都木说
作者: 心动无错    时间: 2011-3-2 15:05

除了垃圾就是BUG珠宝
楼主继续努力收吧
最好的是7%FHR/ED/DEX/R的,努力吧~
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-2 15:16

后面那几个闷骚什么的是用来做什么的?
作者: wfddakui    时间: 2011-3-2 16:46

这个有兴趣吗?有的话短消息
作者: klgshoot    时间: 2011-3-2 17:09

引用:
原帖由 shuangxi 于 2011-3-2 03:27 发表
7fhr 29ed 感觉不错
你需要恶补一下,斟酌一下“心动无错”说的,然后了解一下bug珠。
作者: klgshoot    时间: 2011-3-2 17:19

头冠那么高的力量要求,7fhr,-15req,其实也是不错的选择,另外,你的流氓盾我看过了,是ed型的,不是res型的,那么就找些抗性珠,力量猪没必要,pal身上力量需求最高就这个头了,放力量珠上去不好bug,敏捷的话,如果你这个头保持不换,可以考虑,有时候需要换,就别了,免得换了头,格挡不足75%。至于ed,你你好像喜欢k6boss,对盾击没什么加成的,也是鸡肋。
综上:7fhr、15req、res...剩下的一个属性自己喜欢
作者: gps_1333    时间: 2011-3-2 18:05

楼上纯“砖家”
宝贵建议采纳,不会浪费你的年纪的
作者: shuangxi    时间: 2011-3-2 19:07

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-3-2 17:09 发表

你需要恶补一下,斟酌一下“心动无错”说的,然后了解一下bug珠。
学习了
作者: Frenzy    时间: 2011-3-2 20:48

7fhr/-req必须的,其余属性只要不是bug珠,随你自己加,有好珠子了以后可以再洗掉
作者: 大灰狼    时间: 2011-3-3 16:19

又长知识了 !
作者: notturno    时间: 2011-3-3 17:07

没人来解释bug珠么,呵呵

这个我也是一知半解,希望有人能做全面解释。bug珠就是同时带ed,还有max或者min的珠宝。
曾经看过一篇技术贴,分析各种镶嵌顺序导致的结果,不过没完全看懂。总之结论是,bug珠镶在武器上没有问题,镶在防具上有可能效果还不如纯ed的珠。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0