标题: 我的杖是垃圾吗? [打印本页]

作者: 耿浚瑞    时间: 2011-3-9 17:20     标题: 我的杖是垃圾吗?

+2个冰冷系技能
+3暴风雪
+20%高速施法速度
+7冰风暴
+13生命
生命补满+5
%34寒冷抵抗
作者: 耿浚瑞    时间: 2011-3-9 17:21

单手武器
作者: yangyue    时间: 2011-3-9 18:11

自用还是可以的。主要是冰法武器有次元存在,所以这种武器几乎都被打入冷宫了
作者: Libraw    时间: 2011-3-9 18:28

挺好的啊,就是那个+7冰风暴令人
作者: hazuki9902    时间: 2011-3-9 19:10

不能算垃圾~
亮金单手杖只要有2技能 20FCR 3主攻技能的就肯定有些价值
但是因为冰系法师冰支配是减抗而不是加伤害的关系,所以按百分比加成的冰伤比技能将更明显
所以冰系的单手杖在攻击力上是没法和次元比的
作者: 耿浚瑞    时间: 2011-3-10 07:50

明白了,谢谢各位,留着自己用了,哈哈
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-10 08:20

+7有够猛。
作者: klgshoot    时间: 2011-3-10 11:22

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-3-9 19:10 发表
不能算垃圾~
亮金单手杖只要有2技能 20FCR 3主攻技能的就肯定有些价值
但是因为冰系法师冰支配是减抗而不是加伤害的关系,所以按百分比加成的冰伤比技能将更明显
所以冰系的单手杖在攻击力上是没法和次元比的
“但是因为冰系法师冰支配是减抗而不是加伤害的关系,所以按百分比加成的冰伤比技能将更明显”这个话逻辑不够强...
上面只能说因为冰支配是-,所以冰珠一类是+5比-5更好;
另外一点:如果暴风雪技能,每级递增的伤害大于15%,那么极品次元也不如这样的黄手杖。不过实际情况是,到了后期,每级增加的伤害小于10%
作者: 丫丫    时间: 2011-3-10 11:24

作者: kallon    时间: 2011-3-10 13:54

杖上的7冰风暴有加成吗》

要是蓝杖就好了,假如打出来两孔觉得很牛啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0