标题: 凤凰盾的主要功能是什么? [打印本页]

作者: jileniao    时间: 2011-3-9 18:40     标题: 凤凰盾的主要功能是什么?

回血吗?请教一下各位,如果kc ama用合适不合适?
作者: YYL    时间: 2011-3-9 18:59

懒人装备。。真不用加蓝
作者: hazuki9902    时间: 2011-3-9 19:05

优点:
1、光环比较拉风
2、光环回血回法很BT
3、10火抗上限,凤凰嘛~这个应该的
4、-敌人火抗
5、海量ed,只不过因为火风暴的延迟问题,物理攻击的char很少考虑这个mod
缺点:
1、贵!
2、盾牌该有的FHR、FBR、格挡率、抗性这货都没有,你确定这货是个盾牌吗?随便问问何必那么认真呢~是盾牌吗?^_^
3、火风暴的延迟,SMT深恶痛绝的MOD
4、救赎技能有两秒的延迟,无所谓了,反正是懒人用的,再懒两秒也无所谓了
作者: jileniao    时间: 2011-3-9 19:17

呵呵,谢谢二位,我要考虑做凤凰了
作者: gps_1333    时间: 2011-3-9 19:26

从此不要喝血喝魔了
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-3-9 19:38

亞馬遜用還是很愜意的
作者: yol_11    时间: 2011-3-9 19:58

凤凰很爽的 真的  特别是无限荣耀凤凰女  很有点感觉
作者: slash-np    时间: 2011-3-9 20:03

有凤凰不怕议员的九头蛇,满火抗带凤凰,议员的九头蛇基本等于帮你补血
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-3-9 21:11

kc其实凤凰还不如来个电盾好使
作者: jileniao    时间: 2011-3-9 21:12

我现在就差荣耀了,无限和凤凰都有了呵呵
作者: Libraw    时间: 2011-3-9 21:57

有时候我想,要是头盔能有凤凰或者无限的功能,那世界将多么美好
作者: hocho136    时间: 2011-3-9 22:35

我这个荣耀凤凰女要说话了 真的很好用的 我89级1带7过地狱 一点问题都没有 不过建议楼主先要有无限在做凤凰 电SOR在地狱里横行那点攻击全靠他了
作者: hazuki9902    时间: 2011-3-9 23:31

引用:
原帖由 Libraw 于 2011-3-9 21:57 发表
有时候我想,要是头盔能有凤凰或者无限的功能,那世界将多么美好
头盔有电头了~无限的话换成衣服就无敌了
光环叠加后134抗性的超级电免怪都能破免,而且直接减电抗能达到135
两个30#放在衣服上就是16%dr,23#是法伤减7,ES法师的最爱
所以无限作为衣服的话属性应该是:
引用:
50% 几率施展等级20连锁闪电于杀敌之后
等级 12 信念灵气于装备时赋予
+35% 高速跑步
+255-325% 增强伤害 (可变)
-(45-55)% 敌人电抗 (可变)
减少物理伤害16%
法术伤害减少7
0.5-49.5 to 精力 (按角色等级)
25% 更佳机会取得魔法装备
等级 21 飓风裝甲 (30 聚气)
强烈YY中……

作者: zgd004    时间: 2011-3-10 13:36

楼上的想太多了
作者: notturno    时间: 2011-3-10 13:55

没技能,没抗,没格挡,没fcr,没fhr
一直让我很BS这个盾牌

好吧,我决定给我的冰火sor搭配无限和凤凰来试试效果
作者: kallon    时间: 2011-3-10 13:58

这个盾好看。。。光环一出很风骚

没技能要求的盾。推崇暴风。
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-10 14:16

一群土豪讨论土豪的玩具。。。我pia一下我闪了我。
作者: apple386    时间: 2013-9-29 20:34

法师用相对比亚麻还好些,不太影响攻击速度,亚麻kb的时候在被衰老下慢的让人哭的。
作者: stickjiang    时间: 2013-9-29 20:43

还好不是33#做DCkey,不然都没人舍得做

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0