标题: 两把光刀 哪一个比较厉害? 感觉都很帅很厉害啊!~! 鸣河娃娃问题! [打印本页]

作者: ms2tarma    时间: 2011-3-14 15:28     标题: 两把光刀 哪一个比较厉害? 感觉都很帅很厉害啊!~! 鸣河娃娃问题!

RT

忽视防御力 这个属性是不是砍小怪 刀刀入肉?

打算给骑士拿的 为了破物免。。。

另外想问问为什么鸣河娃娃那么厉害?

每次见到鸣河娃娃我都只让米山上去打 说来起奇怪 米山打鸣河娃娃一点事都没有 如果是我自己去打很容易挂 是不是一大半血就没了 我的属性没比米山差啊
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-14 15:33

我也很想知道娃娃的事情。嗯。跪求。
作者: yangyue    时间: 2011-3-14 15:47

娃娃死的时候会产生爆炸伤害,这种爆炸伤害对pet无效,所以
作者: yangyue    时间: 2011-3-14 15:49

忽视防御力只是在计算命中的时候,按照怪物防御为0来计算,实际上还跟你和怪的等级挂钩,不是100%命中。暗黑的防御=闪避,物抗=防御,是不能破物免的
作者: ms2tarma    时间: 2011-3-14 15:54

原来受伤是因为娃娃死后爆炸啊 那我知道了 以后我就不打娃娃光跑就是了 都让你山打。。

LS误解我了 我说的拿那两把刀破物免是说他们的魔法伤害

另外那个庇护所技能带上后真绚啊 满地亮闪闪的。。 总以为是哪掉了好DD
作者: klgshoot    时间: 2011-3-14 16:36

引用:
原帖由 ms2tarma 于 2011-3-14 15:54 发表
原来受伤是因为娃娃死后爆炸啊 那我知道了 以后我就不打娃娃光跑就是了 都让你山打。。

LS误解我了 我说的拿那两把刀破物免是说他们的魔法伤害

另外那个庇护所技能带上后真绚啊 满地亮闪闪的。。 总以为是哪掉 ...
愤青明显比光刀要牛B很多。
另外,那个很漂亮的光环,不仅仅漂亮,实际上是给不死生物加了好几百的隐藏伤害。
作者: 心动无错    时间: 2011-3-14 16:37

庇护所灵气可以破除不死系怪物的物免,额外增加伤害,还可以驱赶击退不死系
作者: ms2tarma    时间: 2011-3-14 16:49

这么说来光刀可以光荣的送给NPC了。。

留下庇护刀
作者: kallon    时间: 2011-3-14 16:54

碧蓝怒火不错。十字光环也很酷。
作者: eyu    时间: 2011-3-14 21:38     标题: 回复 3# 的帖子

不是无效娃娃的尸爆有点像NEC的尸爆1样
是由距离限制的
因为米山这样的佣兵用的是油饼(有柄)武器属于近战中距离所以炸不到
有时你用长矛AMA杀也不1定炸到你·(看清是不一定)这个跟接近娃娃有没有保持安全距离有关
这你  我   他  都不能掌握 看得清
只有2佣兵能掌握到看得见
我说的够明白了吗

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: yangyue    时间: 2011-3-14 21:58     标题: 回复 10# 的帖子

:anhei3.net-zaaas pet确实对娃娃的自爆免疫,跟距离无关。你可以去测试看看,多试几次,看pet会不会因为娃娃的自爆受伤
作者: hazuki9902    时间: 2011-3-14 22:20

看暴率就知道哪个好……
作者: ALT    时间: 2011-3-14 22:57

碧兰怒火给NEC做个铁魔如何?
作者: klgshoot    时间: 2011-3-15 00:01

引用:
原帖由 ALT 于 2011-3-14 22:57 发表
碧兰怒火给NEC做个铁魔如何?
如果那个光环能给你的骷髅有加成,那就比骄傲还骄傲了。
如果单纯是为了弹开敌人,就免了
作者: Lovelybones0    时间: 2011-3-15 10:52

嗯.11楼说得对...10楼纯属误导新人! 娃娃的自爆是对佣兵无效.而有时候娃娃在你身边爆的时候可能是你的格挡几率挡了下...与距离无关
作者: Lovelybones0    时间: 2011-3-15 10:53

14#的头像是不是英雄无敌5某技能的样子呢- -  好熟,肯定见过的,就是想不起来
作者: klgshoot    时间: 2011-3-15 12:12

引用:
原帖由 Lovelybones0 于 2011-3-15 10:53 发表
14#的头像是不是英雄无敌5某技能的样子呢- -  好熟,肯定见过的,就是想不起来
他们说是凯恩老头,是论坛里的图片而已
作者: Lovelybones0    时间: 2011-3-15 12:15

额...总觉得是英雄无敌5的高级弓箭还是高级破坏的图片- -
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-15 12:16

是D3的凯恩。。。
作者: rikoo    时间: 2011-3-15 15:24

怒火可以当破物免得用
庇护所光环也很实用

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0