标题: 想问下雷击和TT 哪个比较厉害? [打印本页]

作者: ms2tarma    时间: 2011-3-24 02:06     标题: 想问下雷击和TT 哪个比较厉害?

刚才路上掉了个雷击 看了下也是+4标枪技能 还有15%提速和-15%敌人电抗 感觉好象是雷击比较厉害啊?
作者: a00395610    时间: 2011-3-24 02:13

雷击不会自动回复数量
作者: shuangxi    时间: 2011-3-24 03:16

武器上的介绍就很好
作者: playgamezx    时间: 2011-3-24 05:40

作者: fzning2002    时间: 2011-3-24 07:33

很简单,你把tt升级一下
看攻击力就知道哦了
作者: ms2tarma    时间: 2011-3-24 08:53

这样啊 那看来TT是在方便性上好 那如果是单数杀一个BOSS的话应该就是雷击厉害了吧
作者: olbaidblade    时间: 2011-3-24 09:54

雷击副手专门用充能一击搓boss的,当然你要拿来扔也行,主要舍得钱修。我认识有人就是用2把雷击换着杀牛的
作者: YYL    时间: 2011-3-24 11:03

TT呀
作者: xiamifantuan    时间: 2011-3-24 11:07

lz可以在身上放4-5个雷击不断换。。。
作者: glacier8016    时间: 2011-3-24 12:23

其实用TT杀牛一场有时也不够用,因为我没有吸引力,牛牛不跟我
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-3-24 17:30

毋庸置疑,雷擊傷害絕對超過泰坦,不過無形的用完就報廢,有形的攜帶數量又不夠多,要來回修理~
作者: Satan    时间: 2011-3-24 17:46

数量太少而且不恢复数量
才70根吧?丢完就要修,很累人
作者: hazuki9902    时间: 2011-3-24 19:04

雷击用来秒巴尔之类的很爽~
泰坦主要还是日常杀怪用用,当然杀BOSS也很犀利的
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-3-24 19:22

雷击你用来杀boss,配合无线,戳几下boss就没了,tt的话一般是杀牛首选
ps小兔好我杀牛1吧tt能用好几场.......
作者: liarish    时间: 2011-3-25 09:48

雷击拿着戳82的。。。仍的话一般蓝色的标枪都可以,主要是要电伤害而不是物理,不过数量不会回复和不增加数量的话用起来比较麻烦
作者: jinjinddn    时间: 2011-3-25 11:13

tt升级了以后物理伤害更高,对付落单的更好。如果你有无限的话,基本上可以忽略雷击的减电抗了。另外tt加两级的被动与魔法,意味着穿刺造成的伤害还有双倍都要高两级,这都是巨大的优势

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0