标题: [原创] 暴力狼德能k6boss!半土豪装备! [打印本页]

作者: vickjun    时间: 2011-4-6 13:26     标题: 暴力狼德能k6boss!半土豪装备!

刚来战网在现实朋友的帮助下成就半土豪装备,但想去体验一下k6boss,看论坛很多都是PAL去K的。
很想知道暴力狼德能K6boss么?怎么个K法,有教学贴么?
如下是我技能和加点还有属性
技能:变狼max变形max狂怒max橡木max其他过路剩余熊
变狼之后
愤怒+狼罐佣兵19K
血3300+了体力
其他力量
装备还是传统的
头部:白浪头(一空不知道上什么)
body:刚毅
武器:无形盗墓 33# 2 15ias40ED珠子
腰带:110物免腰带
手套:卓古拉之握
鞋子:CB鞋
项链:大军
戒指:241 245乌鸦

终于把6bb搞定了**10分钟左右 还蛮快的 第一次K不知道后3个boss一起来被秒了 一个个打还是很轻松的
前面3个很轻松大概一个1-2分钟左右不做多解释 老杜前面的小怪比较烦人而已
后面3个因为没有盾牌所以不能一起来所以选择先秒了老莫 之前一直担心抗性问题结果被秒不过还是过了问题不大
然后老D老B随便打反正不抗两个很轻松

图片附件: [属性图为没佣兵没狼罐情况下] 属性图.png (2011-4-9 03:13, 225.7 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: zainhow    时间: 2011-4-6 13:37

恩,其实感觉smt和狼还是有点像的,要想k的快话 适当的 cb是不可少的,这估计是限制狼德效率的一大因素了。
抗性要高,不然劳模那容易被秒,毕竟pal有救助,其他地方有zgl的lt一般都能吸的起来。
还有就是命中问题了,小弟可以试下祝福瞄准。

纯粹个人看法,我也没试过狼德k6boss,还等高手赐教吧

作者: vickjun    时间: 2011-4-6 13:49     标题: 回复 2# 的帖子

抗性是个大问题大概多少才够?
命中呢?多少才够嗫?
谢谢你啊
作者: notturno    时间: 2011-4-6 14:06

k6boss安全方面注意有LT和高抗,抗一般用sc,GC堆,K老M戴奇拉
然后fhr适当高点就可以,物免不重要

伤害需要保证CB,AR,OW,IAS
CB至少达到50。AR多高都不嫌高,6boss的等级和防御都很BT。命中至少应该达到80%。
作者: vickjun    时间: 2011-4-6 15:04     标题: 回复 4# 的帖子

CB靠什么装备来提升,版主大大推荐几个吧
作者: laozhang    时间: 2011-4-6 15:40

创意不错,就是有点难。AR和4R就够你一弄的,拿DMZ还没有格档,穿GY还没有CB。你这些装备还差很多,想K6BOSS有点难度。武器是要镶两个IAS珠子才够暴狼极速。

武器最好是GM的2S幻化+盾牌,才有格档,考虑4R就圣堂吧。把刚毅换成强制,鞋子用小妖精吧。
哈哈,你要能有GM的2S幻化你就是TH了。
作者: kallon    时间: 2011-4-6 15:44

查下脚步的帖子。

他有一个狼专门干这个事情。和你的加点差不多。
原来我就是看了他这个帖子练的暴力狼。

不过我是和他商量之后狂怒和狂暴都满了。他是单满了狂暴,然后MAX了狼獾。
都是全力量加点

衣服刚毅
副手武器有六尺棍。还有遵从备用
打劳模的时候换奇拉头。
作者: laozhang    时间: 2011-4-6 15:49

六尺棍的伤害有效率吗?有点象挠痒痒,太慢了。要是自己愿意慢慢玩死6BOSS我也不反对。
作者: liarish    时间: 2011-4-6 16:05

楼上的完全不理解CB的作用啊-。-
作者: liarish    时间: 2011-4-6 16:05

肋骨粉碎者CB足够了
作者: laozhang    时间: 2011-4-6 16:06

哈哈,我就知道用PAL打的时候几下就完活。
作者: vickjun    时间: 2011-4-6 16:06     标题: 回复 6# 的帖子

有强制- -现在这些都不是问题最大的问题是回到学校联通网- -各种跳Ping啊结果KP都各种挂- -
作者: vickjun    时间: 2011-4-6 16:07     标题: 回复 11# 的帖子

PAL太丑不喜欢,虽然不是90后但是也想试试肥猪流嘛
作者: qinshi2011    时间: 2011-4-6 17:04

推荐LZ单机的试验下,6BOSS中有难度的就是小安和小M,已知能单K6BOSS最简单的是PAL,我自己单机NEC测试也能过(全是游戏里能打到的装备)。DRU能不能打进小M最后10%血都成问题,就算能进,然后发现它会很快的速度回血。。。
作者: vickjun    时间: 2011-4-6 17:45     标题: 回复 14# 的帖子

先谢谢了 我试试看 DUR攻击够的话应该问题不大吧?我不太清楚我试试看,NEC真能么?我哥试过了 貌似很困难啊NEC用什么流派毒?骨?召唤?召唤应该不行的吧?
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-6 19:20

我也有个暴力狼,虽然没用狼德打过6boss但是还是知道一些心得
1.技能选择:暴力狼血低防御低,完全是靠吸血,所以AR一定要高。因此一般的纯力量,不加血靠max橡树的办法来提升血量是不好的。因为这样你虽然攻击力很高,但是ar不够,几下打不中人的话自己就很危险。我推荐要一定数量的血,算上sc和gc,到变身之后有2000+的血(打6王要2500+血),剩下的再加力量,然后max狼灌之心,这个能大幅度提升攻击力和AR.
2.武器选择:我看楼主使用的是无形盗墓者,当然这个是狼德最好的武器了,但是如果镶33#+2个27#就不对了。那样ias是肯定不够的。有一个事情先得说明,变狼后使用狂怒这个技能的速度只有武器的速度决定,不受身上其他装备ias的影响,因此大君加的ias实际对于狼德是没用的。狼德要达到最大速度的4F,武器的ias必须达到90,这个对于无形盗墓者是非常好搭配的,自带的60ias再加上2个15ias40ed猪是最好的选择。
暴力狼虽然免得显示的伤害很高,打小怪都是秒,但是打巴尔之类血多的boss还是必须得靠cb,因为要打6boss的话武器还是选择up之后的六尺棍。
不过总体来说狼德是比较不适合大6boss的职业,血少防低抗性低的缺陷碰到莉莉丝和超级老莫会比较痛苦,当然土豪有各种神装的话不妨挑战一下

作者: olbaidblade    时间: 2011-4-6 19:21     标题: 回复 15# 的帖子

nec要打6boss的话必须还是纯招。在财力足够的情况下纯招nec是最变态的之一
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-6 23:44

狼德和传统pal相比,AR低、抗性少
优势在于血厚,甚至可以考虑放弃副手CTA
楼主如若有兴趣K6BOSS的话,AR问题可以通过如下方式解决:
1、天使三件套
2、副手遵从(火焰强化)
伤害问题可以考虑副手为UP肋骨粉碎者,当然,要in 13#
抗性问题,最好放弃白狼头改用up后的狗头,狗头是PVC的王道~
视频什么的~早期作品就不拿出来献丑了
good luck!
作者: vickjun    时间: 2011-4-7 03:43     标题: 回复 16# 的帖子

谢谢啊 我收了技能命板之后变身加橡木 能有3100血 也是全力量
作者: vickjun    时间: 2011-4-7 03:44     标题: 回复 18# 的帖子

先谢谢这位朋友了 不过感觉白狼头和卓古拉的吸血也不错啊 堆点命中应该ok吧?(这是我的想法)
作者: vickjun    时间: 2011-4-7 03:47

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-4-6 19:20 发表
我也有个暴力狼,虽然没用狼德打过6boss但是还是知道一些心得
1.技能选择:暴力狼血低防御低,完全是靠吸血,所以AR一定要高。因此一般的纯力量,不加血靠max橡树的办法来提升血量是不好的。因为这样你虽然攻击力很 ...
恩 我决定镶嵌2个15速度和40攻击的 珠宝 然后27上给白狼头 感觉双吸血应该够安全 现在收了6个技能命板血也够3100了 所以觉得唯一的问题是抗性和命中吧?不过我抗性生命SG也有3,4个 大不了身上只带护身符 这个样可以么?
作者: vickjun    时间: 2011-4-7 03:49     标题: 回复 16# 的帖子

十分感谢你的建议啊 觉得受益良多 就是项链是选大军好还是万花筒?
作者: 神锋无影    时间: 2011-4-7 12:31

4R可以考虑用PAL绿杖么。。。
放RES珠子
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-7 12:43     标题: 回复 22# 的帖子

还是大君吧,大君的ds还是近战职业都很需要的。当然如果嫌抗性和AR不够可以考虑用金属网络
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-7 12:45

头还是1.09狼头比较好感觉属性全面而且有抗性,不然狼德很缺抗
吸血的话有一个卓古拉就行了,10吸血并且打出那个加血的效果基本就很安全了

作者: playgamezx    时间: 2011-4-7 19:51

作者: klgshoot    时间: 2011-4-7 20:33

暴力狼,哈哈!

1、首先,楼主的暴力狼洗点吧。把橡木换成灌狼,原因一,橡木太脆,特别面对6boss,它挂了,你会瞬间扣去大量血,你会很不安全。手动加生命到2500左右(变身后),用灌狼,跟橡木比起来,把点数投入到生命,换来攻击的加成,其实相差不大,原因二、解决了你所谓的准确问题。
2、暴力狼是少数几个计算ias只考虑武器的人物之一,其他还有ww野蛮人、还有..忘了。
经过无数玩家计算过,能让暴力狼攻击达到近战极限“4f”的武器其实不多,尤其是攻击高,盗墓斧算是暴雪公司特意为暴力狼设计的武器,60ias的基础提速,再增加30ias就完美了,所以一个好的无形盗墓斧标配是33#+两个15ias40ed的珠。也有其他双手武器能达到4f,就是极品黄金猛禽斧,40ias...无形....2s...回复耐久...高ed.....
3、关于地狱之吻和加尔长发,地狱之吻也就是名字霸气、颜色拉风,那个依等级增加的准确,其实这个属性对于ama的加成可能高些,对于其他人物,实际效果是很令人沮丧的,而且少了大量的抗性、力量什么的,总之长发胜太多。
4、关于说肋骨粉碎者攻击低的问题,升级后,肋骨的攻击上限达到500+,比起无悔恨的盾击pal,要高很多。所以根本无需担心伤害问题。50cB是pal羡慕的。
5、k6boss,如果觉得缺抗,长发上放个22#,项链用马拉,腰带找个手工腰带。手套卓古拉、食肉鞋、刚毅(或强制)、乌鸦+双吸带抗、正手盗墓(其实有大量的抗性),副手肋骨。
作者: aka001    时间: 2011-4-8 01:00

技术探讨贴
新人小顶一下下
作者: vickjun    时间: 2011-4-8 08:53     标题: 回复 27# 的帖子

手工腰带能给个截图看看属性和变量么?我盗墓是准备上2 15ias40ed珠子还在收- -目前没收到民间太少了
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-8 10:38

。手工腰带应该是带力量和伤口撕裂那种pk类型的,15ias40ed要从玩家手里收到基本是没有的,谁出了也是在拍卖区卖。要这个只有找GM买的,其实直接收15ias37-39ed要收得多,我以前一个15ias38ed的也就卖了80,40ed的起价都是300+
作者: vickjun    时间: 2011-4-8 16:31     标题: 回复 30# 的帖子

是的 和GM收了两个15ias40ed JP物免腰带也不行么?其实撕裂伤口有什么用的说?
作者: klgshoot    时间: 2011-4-8 23:35

这个腰带,看看好了....

图片附件: 腰带.jpg (2011-4-8 23:35, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: vickjun    时间: 2011-4-9 03:09     标题: 回复 27# 的帖子

成功了 谢谢你的建议 还是洗点了3300的血19的攻击狼罐+佣兵装备还是无形盗墓者33#2 15ias40ED珠子 衣服刚毅物免腰带卓古拉 CB鞋子 双乌鸦 项链大君一堆变形命板抗命小护身符 除了火炬了 各种成就感 谢谢你的建议
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-9 03:19

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-4-8 23:35 发表
这个腰带,看看好了....
全满的MOD
假得也太离谱了~
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: vickjun    时间: 2011-4-9 04:33     标题: 回复 34# 的帖子

= =没注意看他的腰带 已经能K6boss了
作者: lilisa2015    时间: 2015-7-3 23:13     标题: 谢谢分享

谢谢分享

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0