标题: 很久不玩1.13了,进了KB房就被人骂街,风气啊 [打印本页]

作者: slash-np    时间: 2011-4-16 21:48     标题: 很久不玩1.13了,进了KB房就被人骂街,风气啊

图中骂人兄弟,
95级SOR,我BAR与其KB两把,都是我BAR跑去开门,第三把叫这个95SOR去TP,其自称差6%升级,装备差怕死。OK,我说我帮他吼几下(BO),很安全,开个门我进去打就行()意思很明白,门开的好不好无所谓,即使被怪围着的门我也有信心开辟安全地带,只求为KB房各位节省时间),这个只说一句,怕死,不去。好,你不去,我接着跑路开门。打五小队,我发现这个95SOR站在地图右下纹丝不动,明显的恶意站神。下把KB,还是我去开门,兄弟,你恶意站神是你的自由,我也有我的自由不加你,不组你,说白了,哥们儿,我就烦恶意站神,你怕死,我4位数的PING还开了NEC的大号为大家TP,别找原因,战网玩久了都知道咋回事。于是发生了下图骂人事件。我保持克制,但不代表我怂,站神我也能当,骂人我也会,当了站神唧唧歪歪的卖人我更熟悉,不过从我玩战网起,一身垃圾装备KB时都帮助房里的主力打一打,作用大小无所谓,主要是表一份心意,让大家觉得可以一起玩儿。否则,开公房招了一堆站神,又被站神骂街,我这不是吃饱了撑的?当然撑得不是我,是骂人的哥们儿米饭可能吃多了,我可以原谅 ,只能说现在什么人都有,战网大部分都是好兄弟姐妹,但是人渣我相信也有,虽然很少很少。希望别让这粪勺搅了一锅香喷喷的粥
骂人话语如图:
作者: slash-np    时间: 2011-4-16 21:50

再补充一句,这哥们反诬陷我,说昨天带我这个91的BAR PASS,我不知恩图报。哥们儿,我这BAR成型都3月了,过年前的练好的,1.13的网通KB房我也去过不少,你去让GM查查我这个号什么时候成型的,别有又骂街又诽谤
作者: xsdahph    时间: 2011-4-16 21:52

人就是这样用网络的吗
作者: slash-np    时间: 2011-4-16 21:53

:anhei3.net-zaaas 这个帖子不算投诉贴,算是暗黑感情交流贴,希望版主不要移除,先谢谢各位的关注了,有问题大家一起解决
作者: zainhow    时间: 2011-4-16 22:10

游戏房言辞不干净还是要有惩罚的吧  特别是公共房间
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 22:18

我靠.........我以前也遇到过,最烦等级高,还不打的战神了,让我想起了小兔好以前那帖子,tp的是等级最低的sor,其他3个高等级的就是不去!那低等级的死好几次,复活了又死,死了又复活!强烈要求gm吧那骂人的垃圾封号!!!没素质你就没素质吧,还骂人,算个啥玩意啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-16 22:19

这个人前段时间也被投诉过
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 22:19

简直是丢我们113的脸!早点回家去吧,孩子,这游戏不适合你
作者: gps_1333    时间: 2011-4-16 22:24

此事见到很不爽,已通知GM,围观下
作者: 770489183    时间: 2011-4-16 22:30

靠,骂得那么猛。严重属于垃圾行为,强烈要求GM严格处理。不管发生什么事,这样骂人绝对不对,也许已经触犯法律了。GM也行可以找相关部门反应。
作者: orion2215    时间: 2011-4-16 22:36

支持gm严惩,这种没素质的人还是早点清理出去,呆着就是祸害:anhei3.net-85
作者: bssk088    时间: 2011-4-16 22:46

垃圾阿垃圾。。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-4-16 22:59

關注一下,。。。
作者: 光军火皇    时间: 2011-4-16 23:02

那家伙天天吃大蒜的吧
作者: 劫富济贫    时间: 2011-4-16 23:08

一般遇到这种烂人我是直接PK之,一个WW撩倒
作者: zgd004    时间: 2011-4-16 23:08

这极品鸟人以前也遇过,其实LZ对这种人可以来点阴的.........
作者: glacier8016    时间: 2011-4-16 23:09

那个垃圾很明显是吃多了大粪撑得!

先封号三天!

如果查明真像7L说的以前被投诉过,直接永久封号!
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 23:12

嘿嘿,这帖子火了,综合区又热闹了,回头给lz加点soj,活跃综合区啊~
作者: ms2tarma    时间: 2011-4-16 23:14

我也进来围观一下
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-16 23:20

这个给我们1.13丢脸啊。一定要严厉惩处
作者: glacier8016    时间: 2011-4-16 23:29

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-4-16 23:12 发表
嘿嘿,这帖子火了,综合区又热闹了,回头给lz加点soj,活跃综合区啊~
都投诉到你的地盘了,给点soj安慰一下那是必须的,但同时也得表表态如何处理啊
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 23:39

我表过啦,在6楼~还是前排呢,嘿嘿,明天来看结果,睡觉了,祝大家晚安~sweet dream
作者: 大地阳光    时间: 2011-4-16 23:54

必须要封号处理!!
作者: 2100750    时间: 2011-4-16 23:58

做人太不行了
作者: ou.bb    时间: 2011-4-17 00:01

楼主太斯文了···要是我···哼···xxx鸟
作者: tu-fu    时间: 2011-4-17 01:55

这号jp东西你居然还称它为“兄弟”,佩服:anhei3.net-83

作者: 哪壶不提开哪壶    时间: 2011-4-17 02:43

要求拉出去枪毙
作者: wpqe105    时间: 2011-4-17 03:13

楼主的做法很好,被狗咬了自然不能去咬狗!
但也不用和狗JJWW的,其实狗肉味道不错,你懂的..
作者: Satan    时间: 2011-4-17 06:32

最烦那种不tp的高等级sor跑去mf
作者: kallon    时间: 2011-4-17 08:28

这个,要表示关注下。

同意楼上的,被狗咬了,不能去咬狗。
至于
是不是把狗宰了,这个要看狗是不是经常咬人的疯狗。
作者: laozhang    时间: 2011-4-17 08:57

这个骂人的号必须要封的,不然天理难容。
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-17 09:08

林子大了什么鸟都有...
特别是在公众地方骂骂咧咧的人
请问你还有什么素质可言???
或者说还有什么形像可言???
作者: xsdahph    时间: 2011-4-17 09:28

大大们发言不要带脏字谢谢  会影响咱们未成年人的
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-17 10:06

严重同意28#30#所发表的言论
作者: jav105216    时间: 2011-4-17 10:44

GM应该公开处理一下这些严重违规的人,以示惩戒,不然就更加猖獗,像别的网,设立一个忏悔区,不去道歉的就永久封号。
作者: 95120075    时间: 2011-4-17 12:18

对于这种垃圾,直接封IP是最好的
作者: jxxyszq    时间: 2011-4-17 13:00

楼主比我有修养 我从不主动骂人 有一次我用德鲁伊在kb房有个nec一见面就骂我 遛狗的(头盔是个狗头嘛 呵呵)第一句没理他 第二句 我就和他对骂(专门在网上找了很恶心骂人的话 复制骂他)后来在kb房从来没看过他了
作者: yangyue    时间: 2011-4-17 13:26

slashMM别生气,为这种人伤肝太不值得了。。。就当他对你的帅羡慕嫉妒恨而已
作者: dj2008    时间: 2011-4-17 17:21

那骂人的估计是个孩子.素质太差..
作者: laowang    时间: 2011-4-17 20:52

无论如何,骂人都是错误行为,应该照章处理
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-17 21:32

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-4-16 22:18 发表
我靠.........我以前也遇到过,最烦等级高,还不打的战神了,让我想起了小兔好以前那帖子,tp的是等级最低的sor,其他3个高等级的就是不去!那低等级的死好几次,复活了又死,死了又复活!强烈要求gm吧那骂人的垃圾封 ...
这种事情GM怎么可能管~
我是楼主我就直接PK他
反正以前也有人恶意PK,投诉后GM照样不管
管又能如何?封三天号?
封完我看见还来
大不了不玩了
有钱难买我乐意~
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-17 21:34

为神马这么多留言要引用我的...........
作者: wdl    时间: 2011-4-18 08:31

一言以蔽之,此物不封不足以平民愤!
作者: 八大胡同    时间: 2011-4-19 07:59

RP差,千人踩,万人压
作者: liarish    时间: 2011-4-19 10:15

那个人的名字貌似叫李痿痿- -很强大啊。。。。。不知道平时吃那种药的。。。
作者: xiamifantuan    时间: 2011-4-19 13:25

居然再次发生这样的事情!!!

建议战网成立敌后武工队,挑选精干强悍的蛋疼PK帝去追杀这些败类。
作者: dj2008    时间: 2011-4-19 15:10

回复..
作者: liweiwei    时间: 2011-4-20 05:36     标题: 你不就是开个门吗能咋地,用的着带头不叫他们加我吗?

无所谓的,封了就不玩了,没啥大不了的,你们也可以随便查,哪天跟他说了,喝多了手指头不管用了,混点经验,还6点就96  了,他竟然小气到再那里大叫着带头叫所有人不准加我,多大点事情呀,封了就封了,哦只允许你再那里大喊大叫的不让所有人加我,我就不能骂小气鬼?呵呵,多大点事情呀,如果不解开,我不玩了,能咋地
作者: zainhow    时间: 2011-4-20 11:57     标题: 回复 48# 的帖子

:anhei3.net-83    话说我觉得3天还真少了
作者: qqwaaz1    时间: 2011-4-22 14:12

跑一边混经验还好,我最讨厌那种等人家打完就抢东西的人
作者: Pluto    时间: 2011-4-22 20:11

E?这事儿我好象赶上来着……
但开骂那房我没挤进去
hghhh这位站神不TP似乎不是一回两回了,不过干活的时候我到也遇过

某4位ping值的眼球党路过
作者: Pluto    时间: 2011-4-22 20:13

顺便证实下,那天之前hghhh确实和谁聊天时候说过刚去喝酒喝高了来着
作者: kuailedejia8023    时间: 2011-4-22 20:41

:anhei3.net-80 强烈BS这种人,什么素质啊!
作者: Pluto    时间: 2011-4-22 20:49

恩……从头到尾看了下,感觉这帖子里有点跟风嫌疑
咱作为一个旁观者表示,骂人封几天是应该的,但就这事件来说,永久封就有点过分了
作者: showme    时间: 2011-5-23 07:35

强烈强烈鄙视这些乱骂人的败类,无组织,无纪律的无头苍蝇类,它们的嘴都长在屁股上了吧,
毫无节制怎么行!这种人必须打他丫的!打入无间地狱,封号也是没商量的
顶楼主,不是因为他曾经也顶过我,因为我知道他的人品給力,楼主好样的!:anhei3.net-85
(我不玩很久了,随便怎么样我无所谓,来吧!哈哈!)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0