标题: 真心求助 请大大们帮忙啊 [打印本页]

作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 19:30     标题: 真心求助 请大大们帮忙啊

帮一帮朋友在家里 局域网 联机暗黑2   用的是 1.12a的版本  装的大箱子9.0补丁  还有一个高清补丁
每个人用一样的安装文件 以及补丁   大家愉快的联机  过了几天 我们都30级+了  突然再一次爽大菠萝分赃下线准备再刷的时候,我是主机 每个兄弟在退出的时候都出现“你的连接被中断” !!大家点的都是 保存后退出 我作为主机最后退出!!后来发现刚刚分赃好的东西 除了我本人的自己的东西还在 别的人捡到到的东西都没了 !!我们3个人  我主机 他们2个加入 !!后来就发生了我和他们联机不行的状况,只要我开主机 他们退出 必然出现 “你的连接被中断”我电脑显示器左上角出现 "XX连接服务超时已被退出"的字样!!后来他们2个 随便谁做主机 我加入 也是一样 我先退出 出现“你的连接被中断”他们的屏幕左上角出现"XX连接服务超时已被退出"!!但是他们2个互相连接 没有问题啊!!!  这个究竟是什么问题 我3台电脑都重装过了  暗黑2 也都重新装过了 重新创建个人物  所有问题都没了  但是如果继续用我本来出问题的那个人物  就是不行啊 出现如上问题!!请知道的大大 一定要帮忙解答!!
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 20:29

只能自己顶了 希望大大们都来帮助下 这个问题困惑 了 好多天了
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-5-4 20:32

估计是暗示你们一块来战网玩呢..........>M<
作者: falali1977    时间: 2011-5-4 20:56

这里大多人都是战网游戏的,局域的问题很难说,估计是人物存档的问题,只有重来,可以下个ATMA,导入些初级装备,级别挑到30,要建3个人物,然后把你的存档发朋友那去
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 20:58

存档问题  就改不过来啦  这个 找了好多拌饭都不行啊
作者: falali1977    时间: 2011-5-4 21:17

只用重玩。没其他办法
作者: zainhow    时间: 2011-5-4 21:22

这是大箱子补丁的问题,以前和室友联机也遇过这种情况,卸载了大箱子就正常了。
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 21:33

卸载以后 再装上去 能用哦??
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 21:34

还有 问题存档的装备 如果交易给别人  别人开主机  行不行????能保存下来????
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 21:35

卸载大箱子 不是后面好多页的装备都没啦??我可都 有1页的暗金装备啦
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 21:44

大大们不要走啊
作者: falali1977    时间: 2011-5-4 21:52

可以试试吧装备到小号,不要放仓库,放人物背包,全部备份在卸载大箱子
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 22:05

卸载大箱子 以后 我还能再装大箱子额??我的大箱子就是 5个文件 如何卸载??
作者: asssa86121    时间: 2011-5-4 22:23

感觉还是存档的问题啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0