标题: 新手报道请教个问题 [打印本页]

作者: lvasn    时间: 2011-5-8 16:30     标题: 新手报道请教个问题

我在论坛网站上下的地图装了,我用的笔记本,没小键盘,怎么取消隐藏物品啊
另外,求送点新手DD
ACC=lvasn 谢谢
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-5-8 16:32

本战网分1.11和1.13,还有魔电和109,lz是哪个版本的呀
笔记本也应该有小键盘的,lz再找下
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-5-8 16:47

F7键..
作者: lvasn    时间: 2011-5-8 19:32

不行,F7也不行,笔记本小键盘怎么调出来?
作者: lz744804554    时间: 2011-5-8 20:09

首先下载“笔记本中文地图”,解压后覆盖到diablo2文件夹下,在D2loader目标窗口后面添加参数用于使用下载的地图包,进游戏后按Ctrl健显示隐藏物品,具体在论坛上搜索一下就可以找到。
作者: topiz    时间: 2011-5-8 20:13

我怎么用的是ctrl键隐藏和显示,113的
作者: 银の流星    时间: 2011-5-9 10:52

MAPHACK的键位不同。一般的MAPHACK是小键盘“+”键,你可以试一下CTRL键有没有效果,没有的话再试一下回车上面的“\”(右斜杠)键。再不行的话,改d2hackmap.cfg吧。

找到你暗黑文件夹下的MAPHACK文件夹(一般这个文件夹名字叫113map、111map或者plugin)

用记事本打开d2hackmap.cfg,然后找到如下一行——
Hidden Items Toggle:            1, VK_ADD
改成
Hidden Items Toggle:            1, VK_CONTROL
改好后保存退出即可,以后就可以按CTRL键开关隐藏物品显示了。
作者: qqwaaz1    时间: 2011-5-9 11:09

手提有“Fn”键的,有些键上面用方框圈住一个字母的,那些键可以按住“Fn”再按那个键,就可以打出来了,我的是Fn键+/
作者: liarish    时间: 2011-5-9 11:54

楼主笔记本不怎么会使嘛-00-,开小键盘是按住FN键再按Numlk Scrlk(IBM的本子是这键,其他的本子我没用过,你可以看你的键盘上的指示)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0