标题: 关于发帖时如何一次性上传多张图片的问题(已解决) [打印本页]

作者: lz744804554    时间: 2011-5-9 23:48     标题: 关于发帖时如何一次性上传多张图片的问题(已解决)

我想问问发帖时怎样一次上传多张图片,通过附件添加图片时,老是出现“无效的图片”提示,发表帖子后只能显示一张图片,求解。
:anhei3.net-85 具体方法详见8#

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-5-10 00:30

这个吧,以前有过帖子问的,我等会去找找看看能否找到
作者: Kitty    时间: 2011-5-10 01:32

就一次一次编辑吧!
作者: byron_grave    时间: 2011-5-10 02:20

那怎么编辑已发的帖子或图片?
比如送出装备然后在图片上写“已送出”?
作者: Kitty    时间: 2011-5-10 08:38

在这里写就可以了
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-5-10 09:15

你是用QQ截图的吧...
格式要转成JPEG的格式就可以了
作者: lz744804554    时间: 2011-5-10 09:25

嗯,回去试试,感谢楼上各位解答
作者: 4126    时间: 2011-5-10 16:35

在使用IE8正式版时,很多人浏览论坛上传图片,会提示“无效的图片文件”错误。关于这个问题一直是安装IE8后浏览Discuz! 论坛出现问题。

解决方案:
打开IE8-》工具-》Intelnet选项-》安全-》自定义级别-》将文件上传到服务器时包含本地目录路径-》启用-》确定即可解决此问题。
作者: lz744804554    时间: 2011-5-10 17:06

引用:
原帖由 4126 于 2011-5-10 16:35 发表
在使用IE8正式版时,很多人浏览论坛上传图片,会提示“无效的图片文件”错误。关于这个问题一直是安装IE8后浏览Discuz! 论坛出现问题。

解决方案:
打开IE8-》工具-》Intelnet选项-》安全-》自定义级别-》将文件 ...
经测试问题已解决,确实是IE8浏览器的设置问题,O(∩_∩)O谢谢。附上测试结果
作者: 81884243    时间: 2014-1-5 15:07     标题:

回去试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0