标题: 召唤死灵的悲哀 [打印本页]

作者: youxi316676134    时间: 2011-5-12 11:34     标题: 召唤死灵的悲哀

新人死灵召唤4个时期k巴尔速度比较
1.新人期,2技能头,3召唤商店杖,2技能盾,1技能腰带,2召唤绿衣服,3召唤项链(赌博,打怪刷的)戒指,靴子没技能
佣兵 减速叉,1技能头,1技能衣服
打巴尔,巴尔掉血缓慢3秒1%掉。自己给巴尔放伤害加深,总体也比较安全,起码不会乱跑。
2过度期,装备没大的变化,佣兵武器换成洪森枪,自己把衰老练了,打巴尔就是围着K,掉血速度大增,不时的会掉一片血,关键cb枪。
3稍有体面的时期,2技能头,李奥召唤杖,侏儒盾,1技能腰带,3召唤项链,2召唤绿衣服,3召唤项链,一婚介,其他省略mf装
佣兵 4技能爱理欧克针,2技能安头,1技能衣服
打巴尔还是那么慢,力量光环提高了,骷髅伤害高了那么点点,打巴尔还是那么慢,跟新人期速度快不了多少,比拿洪森枪时期还慢,打巴尔也就是1秒1%样。
洪森枪留着呢,当时给3洞洞放了几个宝石,现在爱针,安头我给他都镶了符文,忘了镶几号了。
到了现在我才明白,骷髅弱的过分啊,单机我把骷髅全搞到60及就这杀巴尔的速度都没cbQS跟无修改强力sor杀巴尔速度快
结论:一群低伤害,顶不过单个高伤害大家改行练其他职业。召唤死灵杀小怪还是不错的

作者: byron_grave    时间: 2011-5-12 13:10

复活可以升一级,
但主要还是靠佣兵cb
作者: jgsxxlzw    时间: 2011-6-6 02:57

说的太惨了吧= =
作者: notturno    时间: 2011-6-8 02:21

纯召的强项不是k关底boss,而是横扫地狱
作者: hln226    时间: 2011-6-10 23:37

:anhei3.net-85
作者: hln226    时间: 2011-6-10 23:37

作者: puppet    时间: 2011-7-18 16:31

作者: linsenye    时间: 2011-7-19 10:15

召唤死灵并不是靠召唤的骷髅和怪物杀敌,还是靠佣兵的。骷髅只是用来扛伤害的。打群怪佣兵结合尸暴伤害加深,打BOSS佣兵结合虚弱。所以目标是提高佣兵的CB和伤害,以及自身的灵活度(去商店刷一把传送杖,装在副手,有钱就买谜团。打BOSS点住BOSS传送,然后马上换收虚弱,BOSS就定在那给你佣兵砍了,)我把佣兵CB搞到90(衣、头、枪都带CB),打BOSS还是很快的
作者: pkgsrc    时间: 2011-7-19 12:31

这完全是楼主自己的问题。
作者: coolbb    时间: 2011-7-19 23:45

4光环的召唤nec。。。小弟猛得不得鸟
作者: eywa    时间: 2011-7-22 21:21

感觉无论是纯召唤,还是双修带召唤的,都是清小怪犀利,打BOSS都不是强项。当然,小弟一身JP的话,应该打BOSS还是快的吧。
作者: fantuan119    时间: 2011-8-3 11:04

我的纯召nec,打boss,10秒~
作者: fantuan119    时间: 2011-8-3 11:42

我的召没那么悲哀,只有一个打不死的(6boss莫非),还有一个危险的(老尼前面的毒蛇,打我的钢铁)
作者: spider523    时间: 2011-8-5 04:09

但还是觉得死灵不给力啊........
作者: 丶舞文弄墨    时间: 2011-8-8 14:29

作者: fzning2002    时间: 2011-8-10 07:23

除了baal那慢点,其他杀起来还是比较爽快的
作者: fengyun2011    时间: 2011-8-11 08:50

死灵玩起来有意思,一群小弟多威风啊。尤其KB,垃圾电法都能站在骷髅堆里放电环,多爽啊。
作者: aitianya_zfo    时间: 2011-9-21 16:55

呵呵。。。。。。。灵活运用诅咒。。。。。。。。。。
作者: 木偶1981    时间: 2011-9-29 12:53

装备的问题  
LZ的装备离纯招装备还是有很长得距离  所以召唤出来的骷髅伤害力也是有很大提高空间
作者: jiushisb888    时间: 2015-11-22 23:10

作者: walter_sullivan    时间: 2018-7-31 10:32

pet先备一把新月吧 等静态立场放完了就换cb的武器
作者: wxbzf    时间: 2018-8-9 09:07

nec主要靠的是佣兵,骷髅只是肉盾
作者: yizhiye    时间: 2018-9-23 15:05

以前也玩过 打大BOSS不重生很难混呢
作者: hui-xing    时间: 2018-11-1 14:08

靠佣兵施暴才行
作者: sabbathtong    时间: 2019-8-1 10:37

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0