标题: [原创] 感觉... [打印本页]

作者: FSK-AH    时间: 2011-5-12 17:59     标题: 感觉...

乔丹应该是很难出的,感觉级别应该很高啊,昨天杀了小怪,掉个戒指,便示出了个76级的乔丹,有点。。。
看看大家有更底级别的吗,有的晒晒。。。
(不是炫耀,这个也不值得炫耀,只是上班中,又不能玩游戏,就突发想象)

图片附件: soj.jpg (2011-5-12 17:59, 11.04 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: sikey    时间: 2011-5-12 18:02

噩梦可以出40几级的
作者: Satan    时间: 2011-5-12 18:06

乔丹的最低应该是39级吧
作者: turkey67    时间: 2011-5-12 18:14

乔丹是需求等级倒数第三的戒指,远低于矮人,乌鸦等货色。
作者: jinjinddn    时间: 2011-5-12 18:21

em的安大妈收藏了好多乔丹
作者: klgshoot    时间: 2011-5-12 18:33

最低39..
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-5-12 18:55

我有个LV49的........
作者: olbaidblade    时间: 2011-5-12 18:59

杀小怪掉的暗金戒指更可能是乔丹,低等级的暗金戒指比高等级的更容易出现乔丹:anhei3.net-88
作者: 方块    时间: 2011-5-12 19:14

你的还不算低~!!
作者: pozx1136    时间: 2011-5-12 19:27

对。。 太对了 高级戒指就是马拉德医疗。。 我辨认过10多个99级的了。
作者: omd05    时间: 2011-5-12 21:20

小白想问一下,物品名称后括号里的数字到底啥意思?这个soj不是29级么.
作者: FSK-AH    时间: 2011-5-13 08:54

服了,这就是暗黑吧,想想为什么不选治疗/那个做大菠萝的钥匙呢,选个这么底级别的,而且更有使用性的戒指做钥匙。。。

:anhei3.net-84 :anhei3.net-84 :anhei3.net-84

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0