标题: 面对洗点勋章,我犹豫了…… [打印本页]

作者: byron_grave    时间: 2011-5-13 17:59     标题: 面对洗点勋章,我犹豫了……

真苦恼,玩1.13练了个nec,
先是什么都不知道,乱加了许多energy,血一点少,然后直接去噩梦洗点,把普通的洗点机会也浪费了,这是第一次;
后来看攻略,说什么骨矛射的很爽,pk又强,遂练了个骨系,哪知是依靠bug鞋,1.13没这bug了,洗了第二次;
现在练得一个招主毒副的nec,poison nova攻击在3000左右,
89级的时候发现骷髅们不够强,毒免怪还这么厉害,急需复活技能,
于是90级升了骷髅法师,好不容易到了91级发现没升血魔铁魔,还学不了复活~~

此外还有几点杯具的——
带人emkc误杀牛王,害己又害人;地狱杀都瑞尔没有bugmf;佣兵88级才换的人,质量不行……

我想重练,把上面说的这些不可挽回的杯具扔掉,但想想从89到90到91级的艰辛……
今天终于取得赦免勋章,我犹豫了……

问问大家我该怎么办?
作者: turkey67    时间: 2011-5-13 18:05

佣兵不存在质量的问题,任何等级的同类型佣兵的属性都是一样的。
EM牛王无所谓了,督瑞尔用法师去杀吧。。。
作者: pozx1136    时间: 2011-5-13 18:08

想洗就洗被。。 然后再打
作者: byron_grave    时间: 2011-5-13 18:09

我欣慰了许多,
但不是说佣兵要自己带上去的好吗?
作者: turkey67    时间: 2011-5-13 18:30

pet是没区别的。
还是那句话,这是美国老出的游戏,比棒子出的游戏人性化多了。
作者: byron_grave    时间: 2011-5-13 18:34

洗掉了洗掉了!!!!
舒坦了许多,自学了复活!!
多谢开导~~
作者: turkey67    时间: 2011-5-13 18:39

我这还有数十个洗点徽章,欢迎常来惠顾哈。
作者: pozx1136    时间: 2011-5-13 18:39

这游戏就是娱乐 怎么爽怎么玩。。
作者: olbaidblade    时间: 2011-5-13 19:29

楼主练个纯招吧,怎么用怎么爽
作者: pozx1136    时间: 2011-5-13 22:39

怎么看都觉得柳梦璃好看。。。
作者: ghyturn    时间: 2011-5-14 01:11

一般的3件套毒招,还是需要点装备基础的,3k的pn确实寒酸了点,推荐lz还是玩个纯召,去rob套nec的绿套就行,然后慢慢来把。
洗点就想大紫瓶,改吃的总是要吃的,别舍不得
作者: zooood    时间: 2011-5-14 09:09

“佣兵自己带上去的好”是误解

因为许多玩家在等级低的时候,在pt难度招了佣兵并一直带到了dy,然后在等级高的时候换了em或dy难度的,发现新招的佣兵属性比原来的那个少,故认为“佣兵自己带上去的好”

实际上,暴雪的设定就是,同等级佣兵的属性:pt难度招的>em难度招的>dy难度招的,这个和你带不带没有关系。在pt难度招个90级的佣兵,天生就比em和dy难度招的90级佣兵属性高
作者: topiz    时间: 2011-5-14 18:24

洗点随便洗,勋章也容易弄
作者: linobody    时间: 2012-2-15 00:48

爆裂王又一爆裂事迹
作者: 随朋看看    时间: 2012-2-15 00:58

我的96级sor在地狱也不小心杀了牛大妈,但不碍事,可以多开,让小号开门,法师单进把牛王kill了,再带小号进来跟随up,反而没负担了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0