标题: 文学第二季【你的剧本】over,奖励在2楼已公布 [打印本页]

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-5-30 20:06     标题: 文学第二季【你的剧本】over,奖励在2楼已公布

文学第二季【你的剧本】

活动背景

相信大家在这个战网游戏的同时也认识到很多朋友,每天mf,kb,rr等等是否有些疲累了,没关系,
       放下你的鼠标,拿起你的 键盘吧,把你认识的好友编写到你自己的剧本里,you are the king of the world~

要求
      1剧本里穿插你在本站网好友的昵称,最好是论坛玩家的id名(可以是你认识的好友,也可以是你所知道的id号)
       用【】标明,由于字母id名较多,可用好友的平时昵称,但请注明其论坛id名
      2可以恶搞可以煽情可以虚幻可以写实,但是注意,如果不是你的好友,请掌握好分寸
      3每人限定一篇,本帖禁水,谢谢合作
奖励
      1奖励为 Xsoj + X 魅力。由评审团来选出。凡参与活动者都将获得鼓励奖,鼓励奖为 X soj.
     评审团为——很有粪量的人   4126   ATM2010   gps-1333   当当吃西瓜

截止日期:6月15号,22::00前

范例

随着全球变暖,很多地方环境越来越恶劣,但是总有例外————那一年四季冰风刺骨的“冰冷之原”
由于气温上涨,愈发适合人类居住,那里的地价也节节攀升.
又一个惬意的中午,亚瑞特第4126任拆迁办主任【老猫】正嗑着瓜子,哼着小曲儿,突然办公室门被撞开

.走进来一对年轻人,用hackmap查看,原来是名叫大小g的组合,他们是来解决房子问题的(大G=【光军火黄】,小g=【gps-1333】)
大G:请主任明察秋毫之末(故事大概,感情纠纷,小g欺骗了大G的感情,谋求装备与soj)
小g:这也不能怪我,谁叫他取个网名叫【很有分量的人】呢,以为他玩世不恭,想不到他如此较真
大G:咆哮道,你难道了忘了我们新婚那晚代表幸福的【双喜】红字?你难道忘记了那洒满【大地阳光】
     的术士峡谷?你难道忘记了我们初遇的【anhei3.net】战网?我依然记得你第一次喊我【qizi】的那一刻,
     这难道是你说忘就能忘的么!!!!
小g:我本就和你说过,我是个【浪子】漂浮不定是我的习惯,游戏人间是我的本性
大G:可是你为神马要伤我这么深,为神马在背后称我为【ATM2010】,是在讽刺我是你的取款机么,你
     对得起我的这份感情么!!!!!对得起这2010,属于我们的回忆么
小g:少年郎,搞基?是没有出路的,请把那套婚房让给我,我们之间没有未来,但是还有回忆.....................
     许久,老猫的瓜子也啃完了,小曲也哼了18遍了,大G幽幽的说道:拿去吧,因为爱的反面不是恨,是关
     怀
................

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-5-30 20:09

友情提示【请注意格式要求】
本次穿插战网好友或是战网玩家的昵称和id名字是活动亮点,需要用【】标注出来
目的是与你的好友互动起来

图片附件: QQ截图未命名.png (2011-6-16 14:54, 16.81 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: suying    时间: 2011-5-30 21:25     标题: 三剑客的暗黑江湖

飞龙山,梦境谷。

【当当】,是当当当当当的当当,却不是铃铛的声音,也从不做任何喜剧般的吟唱。
第一个当是死神临近的声响,第二个当是刀锋临近胸膛时,你能感觉到得绝望。
手中一把幻化,几个古篆“最后希望”,但当它出鞘的时候,你最后的希望只能是当喝下那碗孟婆汤,却还能记得那个唯一思念的名字,和那段醉生梦死的时光。

但眼前的这个人似乎并不在意,竟然还在吃着【虾米饭团】。是的,虾米做的饭团,却并不便宜。
事实上你根本买不到,这世界只有5个地方会有这种虾米,其中一个地方叫做“世界之石”。
可你即使付出生命的代价也无法得到,因为你还缺少一种东西,叫做运气。
这个人就有,而且有很多。

有人在吃,就一定有人在喝,从无例外。
他喝的是酒,名曰【心醉的凤凰】,据说是用凤凰的胆汁酿成,没有人能肯定这世界是否真有凤凰。
却都知道这个人从来不说谎,也无需说谎,只要你注视他刀锋般的眼神,就会相信他说的都是真的。
那眼神还会告诉你,只要他看到你,你的生死将不再由上苍主宰。

没有萧瑟的风,没有飘落的叶,只有流转的云,见证这场巅峰之战,为了那个江湖中无人能解的谜团。

图片附件: 未命名.jpg (2011-5-30 21:25, 4.14 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: gps_1333    时间: 2011-5-30 22:13

前排露脸占坑
作者: xiamifantuan    时间: 2011-5-31 12:23     标题: 通往地狱之路!!前进吧,少年!!!

人物列表:

【hb533pb】:小胖,一个浪迹天涯无所事事战斗技术超烂人品很猥琐的圣骑士。
【famcom】:大胖,在亚瑞特吃不饱饭整天被老板娘马拉打骂折磨愤而离家出走的野蛮人,和小胖一见如故,结义兄弟神马的。
【qizi】:月月,仙塞出来的冒险女法师,梦想是成为一个艺术家,脾气很火爆的萝莉,orz,经常殴打队伍里的各种人
【suying】:susu,亚马逊部落女王,这次冒险的主要目的是抓一个男战士回家。
【当当吃西瓜】:当当,北部丛林的的德鲁伊,主要能力是变成熊样。BTW,他变成熊名叫当当,自己的小熊叫做西瓜。单恋susu,一直要讨来做老婆。
【falali1977】:破车,南部沼泽的死灵法师。因为长年盗墓,是这些焚蛋中最有钱的主,此行主要目的是盗塔拉夏的墓,然后去亚瑞特偷巴尔的内内。
【心醉的凤凰】:小马,东部修道院地下暗杀组织成员。疯狂的女人,因为少女时期受过伤害,憎恨爱情。因为处死了一对正在偷情的刺客而被暗杀团长老会阴谋逐出,心情极度沮丧。
【mengmeng8】:萌萌,职业佣兵。因为和鲁高因国王杰海因抢女人而大打出手,没法混下去,随着7人组浪迹天涯。因为躲避追捕,化名米山。
【wangbobo6177】:怀念,赫拉蒂姆的最后传人。因为不堪泰瑞尔老师的考试重压而逃到凡间,刚开始受骗投入当当门下学习变形术,结果走火入魔变成了老头子。因为逃避泰瑞尔追捕而化名凯恩。

作者: xiaobo33    时间: 2011-5-31 14:08

风起云涌,刀声依旧,方才从噩梦中醒来,确又落入地狱中徘徊,似乎那个熟悉的【当当吃着西瓜】又回到了眼前,但突然间声嘶力竭,头发不再是头发--蜕落成了恶魔的头盖骨,脸庞不再是红润--透出了死亡的气息,原来是安哒利尔撕去了死亡的伪装。寂静~~~
      新月的影子穿透了希弗伯的法衣照射着我幽暗的心,不由的让我想起【很有粪量得人】,是他抽着米拉伯佳的雪茄把你丢弃在黑暗森林。可怜的【当当】,我作为天堂的信徒怎能袖手旁观,愤怒-----挥动手中的圣雷让这抽雪茄的男人学会了遵从,他的末日到了,悔恨的泪水从他野兽一样的双眼流出,临死之前说出了他最后的希望,可是他早已成为了地狱的工具,我只能选择将他毁灭。然而在这一瞬间,他变了,他变成了执法者,怎么回事?怎么会??,他竟然受过国王之恩典,上当了,这是阿卡娜的诡计,执法者被阿卡娜强行召唤并变形了!你瑟瑟发抖的身体透露出柔弱的曲线,轻轻的呼吸似乎也越来越弱,此地不能久留,我要带你离开这里-----远去!
   遗失城市是唯一被光明的力量点亮的地方了,把你放在我那张半夜吱吱嘎嘎就响的床上,我出门了,因为一个和我关系特铁的论坛的【MM】心情不好,于是拉我出去陪她吃饭。吃到一半时,她点了一瓶啤酒,然后问我:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”
我犹豫着,“那个,对不起,我不会喝啊。”
“噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看了我一眼。
我思索了一下,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!!”
事情就是这样,一切都是这么俗套,我不由自主的来到了她的家,她轻轻的来到我的背后,脱下了我的荣耀之链,刚毅的内心就这样混沌,斗士的祸根就这样不再受我所控,尤其面对如此致命诱惑的时候,况且她那吸精之术绝非常人所想之简单,我有点生不如死,眼前那扭动的曼妙身材,丰满的**让我简直无法呼吸,瞬间开始爆发,我如何都不能控制自己,抽动的挣扎,直到我们彼此汗流浃背,轻轻的,轻轻的,墓穴的抚弄。梦境吗?不,不是,拉开了窗帘,看到外面的烟尘逐渐被灿烂的阳光取代,风吹过,白色的叶和风是如此的韵律的从天底飘过,光辉就要照亮这狂暴的混沌避难所,远古誓言就要实现了,我终将战胜地狱6BOSS迎接属于我的时代,我会创造属于我的暗黑世界!!属于我的【辉煌】!!

作者: famcom    时间: 2011-5-31 15:50

(一)、入住
炎热的鲁高因炽热无比,沙漠特有的干燥让每个人都觉得不爽。
“这是什么鬼地方,必须要找个旅店住一下了”,【很有粪量的人】愤愤的说。
来到旅馆,只见老板【当当吃西瓜】一个人坐在那里发呆,没什么生意,没什么客人。
“老板,给我来个中档标准间”,【很有粪量的人】说。
“自己上去开门吧,一天50soj,热水什么的自己烧。。。这鬼天气”,【当当吃西瓜】很不耐烦的把钥匙扔给了大粪。
“这是我的行李,里面是一些符文,寄存在你这里,明早来取”,【很有粪量的人】也很无奈,但是此时此景,也顾不上额外的要求了。

(二)、贪婪的城市
原来鲁高因里面的居民每个人都债台高筑,靠信用度日。
【当当吃西瓜】看着桌上的符文,沉思了片刻,好像有了什么想法。。。
抓起符文,【当当吃西瓜】快步走出旅店,来到铁匠【suying】的铺子里面。。。
“哎,这是一个ist,看看啊,假不了,刚刚有个倒斗的拿这个付的房费,上次从你这里拿的垃圾破隐,正好还给你。”,【当当吃西瓜】说道。
“你这个才是一个ist啊,好吧,有东西就行,慢走啊,不留一会嘛?”,透出一丝粉香的【suying】似乎欲拒还留。

(三)、奇怪的循环
【suying】有了ist,横过马路付清了【qizi】的药钱。
【qizi】拿了ist,出去付了他欠【xiamifantuan】的渡船费。
那个摆渡的【xiamifantuan】老兄,拿到ist赶忙去付清他找小姐的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。
有了ist,这名小姐,(为了保证个人隐私,只能说他是一种【年龄很大的动物】了,似乎是狗狗的对立面。。抱歉)。冲到旅馆付了她所欠的【当当吃西瓜】的房钱。
【当当吃西瓜】偷偷的把ist塞进了【很有粪量的人】的行李,嘴角上露出了一丝诡异的笑容。
此时【很有粪量的人】走下楼来,拿起行李, 用鄙夷的眼神看了一眼【当当吃西瓜】,骂道:“你tm的怎么开旅馆啊,厕所不洗,连个卫生纸都不提供,害我差点。。。。。,走了,粪蛋!”

鲁高因的居民似乎得到了满足,夕阳西下,镇子还是一如既往的平静,只剩下【很有粪量的人】孤独的走在路上。
没有人知道发生了什么,只有【当当吃西瓜】心知肚明。

作者: qizi    时间: 2011-5-31 16:09

爱情买卖!!

人物关系图
杂货店老板——小胖【hb533bp】      小胖他哥——大胖【famcom】       TH(土豪)——法拉利【falali1977】   
法拉利情人——苏苏【suying】       苏苏情人——当当【当当吃西瓜】    虾米【xiamifantuan】——与当当关系暧昧

六一快来了,法拉利决定给苏苏买件礼物。
杂货店里,苏苏绕场一周,最后停在了镶有凤凰的盾前……
ACT1
小胖: 哟!客官 您真有眼光,那是我们店的镇店之宝。这可是JP凤凰呀,回血回魔,能让您永葆青春。
苏苏:永葆青春?真的吗??好,我就要那个
法拉利:哟,不愧是我的人,有眼光。多少钱来着?给,不用找了

ACT2
苏苏:当当姐,看,额给你弄来了什么
当当: 那……那不是传闻中的凤凰么?
苏苏: 来,穿上给爷瞅瞅……
当当:苏苏哥…………

ACT3
当当: 虾米虾米,小虾米……快出来
虾米:咋 了,老大。
当当:嘻嘻嘻……看,这是什么?
虾米:这……这不是传说中的凤凰么? 你怎么会有的?
当当: 哼哼,重要的不是我怎么会有,而是……
虾米:是什么?
当当: 嘿嘿……先亲一口哥
虾米:
当当:乖,小样。这凤凰是你的啦

ACT4
大胖:老板老板,不好啦。
虾米:咋 了
大胖: 咱“爆”周刊经费告急呀,这可怎么办呢
虾米:这…………大胖……你家弟弟不是开店的么,把这凤凰给当了吧
大胖: 老板 真不好意思,是本小编的错,让您倾家荡产了……

ACT5
大胖: 弟弟 ,我给你弄来了个好东西
小胖: 哥, 有啥介绍
大胖: 给…… 凤凰盾……
小胖: 哥……你这不明摆着坑人么,这是什么盾呀
大胖: 升级版的凤凰盾…… 可以当咱的镇店之宝……
小胖:

图片附件: 1.gif (2011-5-31 16:57, 8.14 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 2.gif (2011-5-31 16:57, 11.2 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 3.gif (2011-5-31 16:57, 7.69 KB) / 该附件被下载次数 20

图片附件: 4.gif (2011-5-31 16:57, 247 Bytes) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 5.gif (2011-5-31 16:57, 19.79 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 6.gif (2011-5-31 16:57, 3.53 KB) / 该附件被下载次数 19

图片附件: 7.gif (2011-5-31 16:57, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 20

图片附件: 8.gif (2011-5-31 16:57, 9.96 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 9.gif (2011-5-31 16:57, 10.69 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 10.jpg (2011-5-31 16:57, 3.39 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 11.jpg (2011-5-31 16:57, 4.83 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 12.gif (2011-5-31 16:57, 16.56 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 13.gif (2011-5-31 16:57, 6.57 KB) / 该附件被下载次数 17

图片附件: 14.gif (2011-5-31 16:57, 815 Bytes) / 该附件被下载次数 19

图片附件: 15.gif (2011-5-31 16:57, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 17

图片附件: 16.gif (2011-5-31 16:57, 2.86 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 17.gif (2011-5-31 16:57, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 20

图片附件: 18.gif (2011-5-31 16:57, 16.6 KB) / 该附件被下载次数 18

图片附件: 28.gif (2011-5-31 16:57, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 19.jpg (2011-5-31 16:57, 28.54 KB) / 该附件被下载次数 21

图片附件: 29.gif (2011-5-31 16:57, 4.5 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 23.gif (2011-5-31 17:01, 7.09 KB) / 该附件被下载次数 17

图片附件: 24.gif (2011-5-31 17:01, 3.86 KB) / 该附件被下载次数 360

图片附件: 30.jpg (2011-5-31 17:01, 6.57 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 25.gif (2011-5-31 17:01, 3.6 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: 26.jpg (2011-5-31 17:01, 2.88 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: 27.gif (2011-5-31 17:01, 9.88 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: lz744804554    时间: 2011-5-31 17:28     标题: 侃巴尔

听说2012玻璃渣(Blizzard)打算推出D3,我就拉着室友【pxb】、【chengchunshuai】、【xiaobaqi】、【DDV9800】、【yyf886】重新拾起了【儿时的D2】,来到了anhei3战网,认识了一帮【很有粪量的人】。

开荒时才发现,【儿时的D2】已发生了很大的变化,现在流行的是【KB-AABB】,站在哈洛加斯的土地上,却发现少了【野蛮粉丝】,【缘来是我】还没救出来,只好从【ATM2010】里把全部存款【4126】取了出来,找【光军火黄】买了一大堆【神锋无影】,武器买好后,打算出发去救人,来到亚瑞特高原,找大妈【DM绝配恋】问路后,来到了【当当吃西瓜】的瓜园,当当平时雇了一大帮【野蛮粉丝】帮他看瓜园,防止有人来偷瓜,但是这些【飘的一族】怎么禁得起【4126】元的诱惑,纷纷表示愿意离开【大笸箩】组织,这使得杀巴【SBBSuii】小队日渐强大起来。

大【Bossfyh】巴尔表示愿意招安这一小撮反抗分子,派出了得力部下【GLF1888】,结果还没进城就死在了【迎风游侠】的【axesss】之下,反抗部队最终在全球定位系统【GPS_1333】的帮助下,顺利的穿过了世界之石要塞,来到了毁灭的王座【uscsmine】,经过一番【激情燃烧的岁月】,终于将巴尔【killuall】,还拿到了传说中的【SOJ_LOVE】。

作者: dys    时间: 2011-5-31 17:30

新手刚到暗黑3,第一个认识的肯定是粪量。因为他是管理员,因为他是很有粪量的人

接着就是找新人群,现在的群就是小鱼的群,管理员是小鱼。 进群里认识潮汐那是必然的,因为他有事没事就喊PK,PK喊的口号居然是“黑丝求拉扯”“拉了姐姐的还有妹妹的”,就算不PK也会开号去看美女。

当新手开始MF时,认识的就多了,群里有送MF装备的,缘来送的日用品基本能保证顺利MF。

当新手基本过度到熟悉游戏的时候,群里的朋友都基本熟了,新手开始给群里的新手指点,给MF装备,成为一个正式的暗黑玩家。

感谢曾经帮助过我的朋友,有你们的帮助,新手终于成长了。

作者: kanlu    时间: 2011-5-31 17:43

JR战队一些人

新手开始玩这个,上论坛就加入了JR,还不是很熟,这里就简单介绍些战队人物吧
队长老王是个厚道人,基本帮忙过任务和考察的都是他
双喜,职业商人,和他接触多了就发现此人不当商人实在可惜,要什么有什么,还配套的来,诱惑力极强。
shouji,最近上的少了,不过以前是收藏狂,各奇怪的东西都有
Jiangbo,貌似拍卖土豪,经常在拍卖区出手,有钱啊
blackblue,老师,为人师表,不过貌似一直很空,没事就上来KB的
xiaoguo,话说的也不多,不是很了解。
kitty,自称是kitty哥,寒第一次看到kitty有哥的
很多退役的就了解不多,不活跃
就到这里吧

作者: tidus    时间: 2011-5-31 17:53

【当当吃西瓜】是一个对外星文明充满好奇的年轻人。
        一天深夜,【当当吃西瓜】被不明的震动震醒,想到:“什么回事?”只见远处哈加洛斯的边境附近闪烁这一点火光。
        “是陨石吗?是外星飞碟出现故障吗?”【当当吃西瓜】怀着兴奋的心情与不少疑问向火光点奔去。越是接近火光点,能明显看到火光点越虚弱,当到达目的地的时候,火已经完全熄灭了,现场留下了一个直径1.5米大的铁板,上面有着一列不明的字体“!&*%¥(*&¥%@”。“这果然是与外星文明有关的吧?”
        第二天,为了查明那块铁板的出处,【当当吃西瓜】到了考古学家【gps-1333】住处请教。“嗯,在古书中没有记载过这样的一样东西,至少说明这个不是以前遗留下来的古董。你带去铁匠那里看看或许会问出些什么来。”【gps-1333】说道。
        于是【当当吃西瓜】走到不远处的铁匠【ATM2010】店铺询问情况。【ATM2010】摸了摸也敲了敲铁板,说:“这材质是铁没错,但是要做出做工这么精细的作品,以现在的技术起码要10年。这上面有一排不明字体,你可以问一问城里的学者或许能问出些什么来。”
        大约一小时后,【当当吃西瓜】带着铁板来到学者【4126】处请教。【4126】用放大镜仔细地对铁板上的字体钻研很久:“这些字体我从来没见过,也许是一组暗号,但是我破解不了。亚瑞特山顶的研究员对外星文明略有研究,或许能问出些什么来。”
        【当当吃西瓜】经过长途跋涉,千山万水,翻山越岭后,终于来到了亚瑞特山顶的研究员【很有粪量的人】的住处门前。听见敲门声,【很有粪量的人】应声开门。看到【当当吃西瓜】带着的铁板,泪流满面了起来。【当当吃西瓜】感到惊讶,想到:“果然是与外星文明有关吧,不然也不会如此的激动。”
         【当当吃西瓜】:“你知道这块铁板的出处吗?我前天在哈加洛斯的边境发现的,当时还着火了一段时间。”
         【很有粪量的人】:“这是给我的宠物肥猫上厕所方便用的啊,但是我前晚和老婆吵架时老婆一气之下往山下扔掉了,你看这,虽然被火烧到有点融化了,还是看到有"肥猫厕所用 001“吧?这可是我花了十年的时候打造出来的,这下好了,总算找回了。”
        【当当吃西瓜】:“……………………”
作者: squall007    时间: 2011-6-1 17:28

时间:暗黑历6月1日
地点:罗格营地外
人物:【很有粪量的人】、【当当吃西瓜】、【ms2tarma】 。
    阴天,有风但是空气还是有点闷。【ms2tarma】在罗格营地见到了传说中的人物【很有粪量的人】。他告诉【ms2tarma】一个惊天的消息 【当当吃西瓜】即将出现在地表上。只要击败【当当吃西瓜】【ms2tarma】就可以xxxxx(此处省略1万字)。
    【ms2tarma】XXXXXX(此处省略1万字),当【ms2tarma】准备使出鬼哭狼嚎、豪气冲天、天下无双、双凫一雁、雁过拔毛、毛骨耸然的绝招——"我要31#"
准备给【当当吃西瓜】最后一击的时候,突然!世界一片漆黑。他顿时感到非常凄凉,脑里闪出一行字。

TNND 网通又回档了

(此文纪念一下每天打球回来发打击贴的【ms2tarma】)
作者: youxi316676134    时间: 2011-6-2 13:18

声明以下是抄袭,纯属yy
:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000

战斗,抑或是战争。

这一次,我们输了。

惨败。

它是我见过的最强大的怪物。

恐惧……这便是恐惧的力量么……我不能动,哪怕是一个小指。

“迪艾罗(Diablo)要比我强大得多。”伊祖尔石头般的脸没有任何表情,“你们不该来地狱。”

它一步一步向我走近。

神啊!神啊!这就是你的替身的下场么?

你的替身为你承担恐惧,你的替身就要毁灭!

神啊,难道你还在无动于衷!还在等待着什么,期待着什么吗?

“神……神会拯救我们……”她轻声说,透着平静。

她的话竟然和那个被她射死的怪物临终遗言一样。

哈,哈哈……我笑了,笑出的是血。

伊祖尔转过身,望着她。

“你,再说一遍。”它说,声音竟有些异样。

“神,会拯救我们。”她笑了,笑得很安详。

“神……”伊祖尔的声音十分迷茫。

他停下来,一动不动。

他背对着我。

机会!

我用尽全身的力气,把剑掷向它。

它仍然没有动。

剑穿过它的脖子,它的喉咙,从前面穿出。

它缓慢地转过身。缓缓地,缓缓地。

看着我,它那岩石般的脸上竟然挤出一丝勉强的笑容。

血从创口喷涌着,泉水一般。

“轰”的一声,刚才还是胜利者的它,倒下了。

我挣扎着走到它的身旁。

它还没有死。

“我——我——们——有——有——共同——的——的……”它嘟囔着,嘴里的血混杂着气泡涌出。

我俯视它的脸,它的眼神开始弥散。

它还在挣扎着,不想死去:“共——共同——同的……”

“神?是不是?”我说。

它再次露出一丝笑容,看的出,发自内心。

我拔出它脖子上的剑,握在手。

劈下。

……

“伊祖尔是堕天使。”她解释道,“所以,它才会说:‘我们有共同的神。’”

我只有相信,别无选择。

但我知道,她在撒谎。

我唯一不知道的,是她为什么要撒谎。

……

火焰之河。

前方便是恐惧的终结。

怪物的军队在此集结,做最后的抵抗。

我已经学会不再把它们当作生物,它们只是挡路的石子,我要做的,便是踢开它们。

火焰之河在我们通过之后,应该改名为血流之河。

所有的生物都死了,除了我和她。

“恐惧降临大地,使命即将完成。”她喃喃地说。

地动山摇。

它,diablo,狂吼着出现。

血红的双眼环视四周,发现了我,它咆哮的向我冲过来,速度之快,超出我的想象。

它的胳膊已经高高的扬起,尖利的爪子散发着白色的寒光。

我根本没有躲开的可能。

很奇怪,我的心很是坦然,似乎期待着这致命的一击。

一个黑影闪过,她,我的亚马逊雇佣兵,抢身到我的前面,快的不可思议。

瞬间。

她结结实实地挨了diablo的重击,身子斜着飞出去。

她在空中看了我一眼,嘴角带着一丝微笑。

她没有摔落在地,我接住了她。

“对不起,我撒了很多谎。”她小声说道,脸毫无血色。

“神真的存在。”她又说,声音越来越低。

“打倒恐惧,完成神的使命,求你……”她的眼神迷离,却在笑,那是忘情的笑。

她的声音嘎然而止,永远。

把她的尸体放下,把剑拿在手中。

我的心很平静,平静得像暴风雨前的海洋。

Diablo再一次发起冲击,咆哮着挥舞爪子,向我袭来。

我用手挡住它的爪子,瞥向一边,直视它的眼睛,一字一句的说:“我们,有共同的神!”

它愣了一下,随即后退几步,炙热的红紫色的火焰从它的嘴里喷出,把我包围。

我根本不想反抗。

因为我看到,它喷出火焰的同时,血从它的眼中流出——那是血泪。

它在哭泣,它听懂了我说的话,可它却不能反抗我们共有的神的意志:它的生命是为了杀死我,我的存在是为了消灭它……

神!你错了!

我不会再做你的替身!我就是我!

我不能选择自己的生存,我宁愿死去!

见鬼去吧,你的混帐使命!哈哈哈……

我在火焰中熔化,我在火焰中消亡,我在火焰中大笑,我在火焰中永生……

我在一点一点地遁入永恒的黑暗,一点一点地……

Diablo,来杀死我吧!来完成那该死的神的使命吧!

我,解脱了……

神啊,你永远不能控制我……

永远!

哈哈哈……

哈哈……

哈…………

※※※

“嘿!”

“嘿!”

“啊,哦,精细,什么事?”Haz猛然缓过神来,显然吃惊不小。

“哈子,你犯什么愣呢?”超精细凑过来,看着Haz的电脑屏幕,“哟,你什么时候开始玩hc模式的?都95级了……厄?怎么死了?”

超精细指着屏幕上一个披着斗篷的魂灵。

“这就是我发呆的原因……”haz苦笑一声,“我根本就没玩hc模式,刚才Run Diablo的时候,亚马逊pet一死,鼠标键盘就一起坏了,眼睁睁的看着Diablo的紫火把我的人物烧死。正想重来,却发现变成鬼魂了……”

“怪事……”超精细搔搔头。

“是啊,真是怪事……玩了一年多了,头一回碰上这样的事情。”Haz也是一脸的不解。

“算了算了,别想了,再建一个新人物不就行了,从头再来,两个星期就上90了。”

“唉~也只好如此了……唉哟……”

“又怎么了?”

“烟烫到手了……手里夹着一支烟,光顾琢磨这怪事,把烟的事忘了。”haz苦着脸一边甩手一边说。

“唉~~我看你是鬼迷心窍了……”超精细摇摇头,走了。

Haz再次看看屏幕上的鬼魂,嘟囔道:“真是怪事……”

他捡起掉在地上的烟头,扔进烟灰缸。

暗黑短篇系列 狼和乌鸦的故事

她是一只乌鸦,尾巴却是白颜色的,暂且叫她白尾罢。

他是一头狼,通体银灰色,却在额头嵌着一个弯弯的金黄色的月牙,同样,叫他月牙好了。

白尾和月牙是好朋友,原因很简单,他们有共同的主人——小德。这个年轻的德鲁依召唤他们为其作战。

作战中,白尾负责侦察和偷袭,主攻的便是月牙。他和她之间早已心灵互通,当白尾在空中盘旋发现了目标,不用发出叫声,月牙便会箭一般冲出去。不一会儿,他就回来了,一边舔着爪子上的血迹,一边发出心满意足的咕噜声。

休息的时候,月牙会负责警卫,白尾则飞到月牙的头顶,趾高气扬地停在上面。

她常常在月牙的背上踱来踱去,时不时停住,弯下头整理翅膀上的羽毛。有时,她也会耍些小脾气,用翅膀拂月牙的眼睛,用喙啄他金色的月牙,甚至是他的鼻子。而月牙仅仅是轻轻地抖抖脑袋,并不生气,只是偶尔,她的喙啄得他鼻子痒痒,便会突然抖抖身体打个喷嚏,把她从头上甩出去,她便急忙振翅飞起,气愤地冲他嘎嘎叫两声,而他,只是懒洋洋地张开嘴,打个哈欠,把头别到另一边。等她气消了,便又飞回月牙的脑袋,停在那里。

还有时,他和她会长时间对视,他卧在那里,她在他的头顶,他向上看着她,她低头看着他……

他们……或许在用目光,用心交流着什么……

一天。很平常的一天。从林中。

白尾在空中搜索猎物,月牙在地面跟随着她的身影。

渐渐地,他们远离了他们的主人,进入丛林深处。

突然,她嘎地惨叫一声,翅膀停止扇动,垂直坠向地面。

他在地上看得很清楚,一支箭射入她的身子——是敌人?!他来不及思考其他,飞奔至她坠落的地方。

她摊开翅膀仰面倒在那里,地上有一小滩血。

他走过去,嗅嗅她——箭气还在,箭消失了。

他试着用嘴拱她的身子,帮她站起来,却失败了。

白尾奄奄一息,却还没有死,她躺在那里,向上看着他,他低下头,看着她……

不知哪来的力气,她突然站起来,没等他反应,便忽地飞到他的头顶,依旧那么的趾高气扬。

她轻轻地用喙着他的金月牙,一下,两下……突然,“嘎”的一声,一小口鲜血喷到那月牙上。月牙被染成红色。

她晃了晃,从他的头顶跌落地面,“啪”的一声。

不再动了。

月牙低声呜噎着,抬起一只爪子触触她,又低下头,嗅着她的身体,直到确认她真的死了——

“嗷~~”月牙仰天长啸,复又低下头,一口把她吞下。

他疯了一样在丛林中狂奔,凭着那一丝箭气寻找仇人。

近了,近了!他的嗅觉告诉他,敌人就在前面不远处。

他反而慢下来,摒住气息,一点一点地接近……他的月牙是红色的,他的眼睛也是血色……

突然,他停下来,眼神迅速黯淡下去——他看到仇敌了,那是一个亚马逊女孩——同时,也看到了他的主人,他的主人正有说有笑地和她并肩走在一起,而且搂着她纤细的腰……

他站在那里,定定地看着他和她,许久许久,然后,一转身,跑入从林……

月牙再回来时,身上已布满伤痕,嘴中,腿上,爪子上,满是血迹。他也不管主人惊异的目光,径直走到平日休息的地方,趴下,自顾自地舔着伤口,自始至终没有看那个亚马逊女孩一眼。

小德渐渐发现月牙不像以前那么听话了——他总是懒洋洋的,还时不时发愣——不过,现在的小德强大了许多,可以召唤不止一只狼为他作战,而且身边又有她的陪伴,便也不再管他,任他去了。

探险,杀敌,杀敌,探险……

日子一天天过去,他们终于来到diablo的宫殿,打开符咒之门,迎来了和diablo的决战……

他们失算了。

diablo比他们想象的还要强。

亚马逊射光了她的箭,小德也耗尽了所有魔力而不能再召唤新的生物。

diablo虽然也受了伤,却并非致命,它正一步一步向这对恋人走近。

他和她紧紧相拥,眼中只剩下绝望。

这时,一道银灰色的身影一窜而出,闪电般冲向diablo,趁它反应不及死死咬住它的喉咙。

额头,那血色的月牙……是月牙?!他刚才并没有听从主人的命令攻击diablo,而是隐藏在后,伺机而动。

diablo发怒了,它大声吼叫着,双手抓住月牙的后腿,猛地一拉,竟生生地把他的后腿扯下。月牙将近一半的身子和后腿一起被扯掉,肠子混杂着血流淌出来。

他疼得闷哼一声,却并不松口,反而加大咬的力道。“咔”的一声,diablo的喉咙被他咬断,血沽沽地流出来,鲜血的味道更刺激了他的狼性,他不顾身体的剧痛,大口大口地喝起diablo的血来。

diablo这时已经发不出什么声音,轰然摔倒,待血流尽,抽搐几下,便死去了。

月牙望了望主人,又第一次看了看她——他的仇敌,主人的恋人——小声咕噜一下,便闭上了眼睛。

他用生命保护了主人,保护了主人的她,这对他来说,足矣了吧。

他的身体化作光,渐渐消散。
作者: axesss    时间: 2011-6-2 14:17

占坑

暗黑3战网里正道的市井好汉,多不是【当当吃西瓜】当当就是【xiamifantuan】虾米的手足弟兄。——当当一派虽跟虾米一脉时有争执,数十年来老是吵个没完,但毕竟都是:“当虾二党”,心息相连,血脉互通,联成一气,同一阵线的老兄弟、好战友。自从【suying】susu率【famcom】:大胖、【hb533pb】:小胖血洗当党虾府那一次以后,当当和虾米就更加敌忾同仇了。这回,当当和虾米从弟子【falali1977】:法拉利口中听得了susu斫了【很有粪量的人】视同宝贝的树……

真正的友谊是没有亲疏之分的。残害就是残害,朋友就是朋友。要出卖你的便迟早都会出卖你,是兄弟的便仍一定会是兄弟。
    黑发、裸足、玉指、红唇……

人们都相信:砍掉这棵树是会给大家带来灾祸的。

susu却问:“为什么?”

“那是【很有粪量的人】说的,”【ATM2010】恭谨地答,“就算以前【很有粪量的人】的老板老【很有粪量的人】,也是这样说的。”

第二天,susu就下令【心醉的凤凰】:小马和【qizi】:月月把树斫掉、断干、拔根、掘茎,彻底铲除。

这当然是susu已在“金风细雨楼”里得势后的事。

这件祸子捅得很大,引起很多人的猜测和关注。

后面……,
【wangbobo6177】:怀念捧上了温瑞安大大滴《伤心小箭》,自己看去

作者: axesss    时间: 2011-6-2 14:35

个人觉得下一段不错,可惜出场人物太少。
黑发、裸足、玉指、红唇……在黄楼。

真是艳丽娇美的女子。

她随着音乐舞着,不是十分轻盈,而是十分甜,十分旖旎……

在舒适、华丽的厚毯太师椅上,【当当吃西瓜】当当却冷着脸孔。

她一向不谈情。

只做爱。

——她位置越高,权力越大,就越需要更多的女人,但又越没有时间谈恋爱,越不能付出感情。

所以她只性不爱。

——对她而言,爱一个人是危险的事,最好永远也不要去爱。

成大事的人不能有着太多的爱。

——可是若没有伟大的爱,又如何成就大事?

【当当吃西瓜】当当不管这些。

她一向都是个好战分子——在性欲上,他尤其是。

可是她今天却很冷。

很沉。

很沉得住气。

直至她的部下【xiamifantuan】虾米开始试探着问他第一句,她才开始说话。

她捏着酒杯。

只是把玩。

看着舞中的美女,看着手上的酒色,只冷眼看着酒和色。

作者: 天蓝蓝。    时间: 2011-6-2 18:12

占坑。晚上编辑。
作者: axesss    时间: 2011-6-3 08:36

qizi御姐给了我灵感,为什么不把他换成她呢?绝妙
作者: mengmeng8    时间: 2011-6-4 08:16     标题: UP

占个坑
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-6-15 23:06

活动结束
作者: xiaogui912    时间: 2011-7-7 16:51

随便看看

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0