标题: 打6BOS,盾击丁是不是不能吸血吸法了? [打印本页]

作者: lqje3    时间: 2011-6-3 15:22     标题: 打6BOS,盾击丁是不是不能吸血吸法了?

很久以前,玩的是1。11,玩的是鸡腿丁,就点一点盾击。80级就挑战8PP的6BOSS了。放鸡腿清小怪后,换一身吸血吸法的装去炖BOSS,像玩一样,轻松解决。
但今天来这里玩,发现盾击时,既不吸血也不吸法了,发现再不能像以前那样搞了。
是不是,已改盾击不吸血吸法了?
求答案,因为我想改对策。
作者: sikey    时间: 2011-6-3 15:26

重击技能时,LL,LM是无效的
你可以装备卓古拉手套或者流亡盾,打出LT来补充生命,法力就直接吃瓶子吧....

作者: lqje3    时间: 2011-6-3 15:28

改了啊,几年前,我玩1。11时,盾击是能吸血吸法的啊
作者: olbaidblade    时间: 2011-6-3 15:53

盾击是一直不能吸血和吸法的,你以前玩的不是正常版的1.11吧
作者: lqje3    时间: 2011-6-3 16:42

不知哦,我就记得,以前我用盾击丁打,基本就是不用喝红喝蓝,就搞完了。
可能是以前有的一些装备,现在没有吧,所以才会这样。
作者: Satan    时间: 2011-6-3 17:15

手套用卓古拉,打出吸命诅咒来就不缺血了
戒指戴一个腐肉之风,带有百分比的伤害变成魔法,基本上就够了
作者: CCCP    时间: 2011-6-3 19:07

你的CB够了吗?没CB基本白炖啊.
作者: zooood    时间: 2011-6-3 19:30

可能你以前装备上带了吸血诅咒自己没注意。现在玩没带
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-6-3 19:41

SMT的LL来自卓古拉的触发吸血
作者: xxssgg    时间: 2011-6-3 20:16

能不能带个骸骨靴主动释放吸血技能

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0