标题: 看看有这样的牛人么。我决定不玩了。。 [打印本页]

作者: konich    时间: 2011-6-8 08:32     标题: 看看有这样的牛人么。我决定不玩了。。

轻轻地我走了
正如我轻轻地来。。。。。。。。。。。。。。
作者: konich    时间: 2011-6-8 08:33

四个人物 8个戒指 是一摸一样的。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

====GM点评====
引用:
欢迎讨论纯洁性。
不过建议你把下面2个老图(只是几十个的2个),发到某网站问问他们纯洁性的问题。当然前提是你帖子不会被删。。。

[attach]139102[/attach]
[attach]139103[/attach]

作者: xiamifantuan    时间: 2011-6-8 08:35

……我再也不相信爱情了
作者: konich    时间: 2011-6-8 08:36

游戏:PK
营地
地狱
V1.11
114.80.208 145
作者: zooood    时间: 2011-6-8 08:37

如果是自己赚的,还好
都是充的,就没意思了
作者: xiaokantian    时间: 2011-6-8 08:38

可以COPY装备了 还是买的GM的

作者: konich    时间: 2011-6-8 08:39

这个网 已经 往事不再了。。。。。。。。。。。。。

跟 盛大传奇和私服传奇 一样了。 赚钱为目的了。呵呵。看明白了。幸好就来了2天。。哈哈。。
作者: xiaokantian    时间: 2011-6-8 08:43

一路走好
作者: zooood    时间: 2011-6-8 08:46

引用:
原帖由 konich 于 2011-6-8 08:39 发表
这个网 已经 往事不再了。。。。。。。。。。。。。

跟 盛大传奇和私服传奇 一样了。 赚钱为目的了。呵呵。看明白了。幸好就来了2天。。哈哈。。
其实也没啥,别人玩别人的,你玩你的呗,只是杀怪的游戏,没有玩家对抗的,除非你去pk。
话说回来,pk的人也没那么多。
d2就是一个用自己的努力暴装备或打造装备的游戏,在其他地方可以这样玩,这里也可以这样玩。
作者: olbaidblade    时间: 2011-6-8 09:16

rmb玩家在任何一个战网都是存在的,要看你是用什么心态玩游戏了
你要是为了pk才玩暗黑,当然玩不过别人rmb玩家了,你自己打几年都出不到这么变态的装备
但是暗金的魅力又不只有pk,不是像很多垃圾网游一样以pk为最终目的。MF,刷高级符文,带新人,送装备,洗项链。这些都是很有成就感的。就像我刚来1.13才几天,就看到野蛮粉丝的圣骑士拿了一个GM卖2万soj的旋风盾,但是我依然淡定,你穿你的神装,我玩我的游戏,乐趣不同罢了:anhei3.net-zaaas
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-8 09:27

呵呵,楼主还是去玩那些无RMB战士的战网吧,那里适合你
作者: xiamifantuan    时间: 2011-6-8 09:28

10#正解,虽然我再也不相信爱情了*。*
作者: mark997    时间: 2011-6-8 09:28

樓上很多都說得對呀...rmb戰士怎樣玩是他的事...你可以當個白手起家的玩家!何必在意,何必計較太多?為何執著最強的定義?難道在暗黑2上成為pk最強最無敵的人就叫利害?受人信拜?尊敬?
遊戲嗎...以娛樂為主!!開心就好!!
作者: wanhailinone    时间: 2011-6-8 09:30

哈哈,没见过这样的戒指,GM有卖吗?
作者: mark997    时间: 2011-6-8 09:37

引用:
原帖由 wanhailinone 于 2011-6-8 09:30 发表
哈哈,没见过这样的戒指,GM有卖吗?
有...4900soj!!!!!
作者: preast    时间: 2011-6-8 09:52

太牛了吧....
作者: 435277064    时间: 2011-6-8 09:57     标题: 那个戒指好吗?

我咋看不出什么地方好来呢
作者: preast    时间: 2011-6-8 10:00

引用:
原帖由 435277064 于 2011-6-8 09:57 发表
我咋看不出什么地方好来呢
你有的話就給我吧
作者: anganlffe    时间: 2011-6-8 10:06

表示和我无关。。。PVE是我的最爱。。
作者: 最爱纯冰法    时间: 2011-6-8 10:31     标题: 好消息是

这样的牛人在本站网不多的,1个吧?
再说其实和我们无关的啊。。不是吗?
10楼说的很对。赞1个。

当我们打1个军帽就很高兴的时候。他需要打个次元,还得是特好的,才高兴啊。

我们更容易快乐的!

作者: axesss    时间: 2011-6-8 15:41

楼上正解,我拣pg都会高兴滴!
作者: ou.bb    时间: 2011-6-8 17:02

偷窥狂···
楼主暴露别人隐私,非常不礼貌。
作者: 神锋无影    时间: 2011-6-8 19:14

正在为打出一个天然5S的双手饰剑而无限兴奋的表示这ring是神马玩意?
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-6-8 19:24

走私貨,你懂的
作者: olbaidblade    时间: 2011-6-8 19:48

TH现身:anhei3.net-zaaas
作者: dswboy1    时间: 2011-6-8 23:26

LZ别有用心,你走的话,没人拦着你,不必要这么声势浩大的宣传一番你要走吧,我还没追究你到底什么企图,私自将他人的物品在未经本人许可的情况下,发到网上来,单凭这一点,你已经触犯了侵犯他人隐私及版权的相关法规,只是事情没必要闹的那么严重而已,我不追究你的人品问题。再者说,你这样发出来的目的如果单纯是想告诉大家你要走的话,那很好,不送,但你想怂恿其他玩家一起走的话,你的人格就有问题了。一句话,不欢迎,慢走。
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-6-8 23:29

我再也不相信爱情了~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 龙行天下11    时间: 2011-6-9 00:41

当当是男的还是女的
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-9 01:14

pk输了上论坛发牢骚?
作者: tu-fu    时间: 2011-6-9 13:43

嘿嘿,典型滴羡慕嫉妒恨
作者: my123sss    时间: 2011-6-29 21:05

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0