标题: 93%的CB,但杀BOSS不太给力! [打印本页]

作者: dragonkiss    时间: 2011-6-15 16:38     标题: 93%的CB,但杀BOSS不太给力!

70级CK,用普通攻击杀Baal,用了30分钟,,,,这CB怎么计算的。。。。。无语!!!
作者: TrumpCard    时间: 2011-6-15 16:50

估计是命中问题。只有打中才会出CB.
CB没记错的话,近战对Boss 是1/16.

另外Boss 貌似时会回血的。
作者: olbaidblade    时间: 2011-6-15 16:50

普通攻击...楼主cb是在命中敌人的几率上触发的,这988的AR,估计20次打不中巴尔一次堆积cb之前还是先提高自己的准去率吧

作者: dragonkiss    时间: 2011-6-15 16:51

命中率大概8分之一的样子,但是命中了之后没有明显的减血情况
作者: dragonkiss    时间: 2011-6-15 17:07

刚才又以这样子的状态去杀了回劳模,发现CB还真有出现,嗯,差不多16分之一的样子减血,怎么那个巴尔就没效果呢,难道真的是命中问题吗
作者: liarish    时间: 2011-6-15 18:31

82有格挡,,你这点命中真是很杯具--
作者: haiwei123    时间: 2011-6-15 18:32

戴天使的2戒指1项链  试试!
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-6-15 19:15

命中和等级也有关系的,你等级太低了
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-6-15 19:26

武學cb流很給力的,樓主最好先去研究下武學精華帖吧
作者: y376459431    时间: 2011-6-15 20:42

- -6000AR还MISS呢。。。。巴尔这货还是用法系打好
作者: hazuki9902    时间: 2011-6-15 23:27

这AR 这等级~
不用算就知道,命中率是5%
然后剩下的可怜的5%再被格挡……
快!准!狠!
才是刺客本色
[attach]142268[/attach]

作者: CCCP    时间: 2011-6-16 20:21

这AR搞这么低,很难打中.
作者: xiamifantuan    时间: 2011-6-17 09:05

miss太高,准确不够。。。建议AR达到12k左右试一试。。。武器听见挥空的那种声音证明米有打中。。。话说lz的AR忒低了。
给出一些AR的东西:金属网格,天使项链+戒指,乌鸦戒指(高AR的最好),钢词缀的护身符,尖锐词缀的。。。偶的双枪老太婆满身钢sc,金属网格,又带了一个祝福瞄准的pet,AR可以达到20k,这样触发CB的几率大大增加。。。在不冲突输出和安全的前提下,给出以上建议。over
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-6-17 20:46

剛玩的暴女
作者: zscbest    时间: 2011-6-18 00:03

话说LZ何等的毅力坚持了30分钟。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0