标题: 符文求教 [打印本页]

作者: 451587136    时间: 2011-6-23 12:52     标题: 符文求教

请问20以后的符文哪打爆率高?另外,请问符文的掉落率和MF有没关系?高MF好还是低的好?

作者: 龙行天下11    时间: 2011-6-23 14:14

符文和mf值没有关系
掉率的话,还是看rp。rp好,地狱小怪都能掉32#
作者: qinshi2011    时间: 2011-6-23 14:22

推荐牛场吧~牛掉率的概率和其他小怪的掉率都是一样的,几百万分之一,但是杀100万头牛的和杀100万头各种各样带抗性的小怪来说,99%的人都会选择去杀牛,哈哈~
作者: qinshi2011    时间: 2011-6-23 14:22

符文和MF值没有关系,和人数多少有关系,所以要在PP人数和效率中找个平衡点,一般来说2PP-4PP的比较多~
作者: 稀里糊涂鼠    时间: 2011-6-23 14:49

ls 符文是人数越少越容易掉。。。装备是人数越多越容易掉
作者: 451587136    时间: 2011-6-23 14:59     标题: 回复 2# 的帖子

有没有什么怪掉符文的爆率大
作者: jaiking    时间: 2011-6-23 15:00

引用:
原帖由 qinshi2011 于 2011-6-23 14:22 发表
推荐牛场吧~牛掉率的概率和其他小怪的掉率都是一样的,几百万分之一,但是杀100万头牛的和杀100万头各种各样带抗性的小怪来说,99%的人都会选择去杀牛,哈哈~
不错牛关我昨晚刷了2场,得到2个15号,1个8号,2个1号,一个6号。

如果20号以上不掉看这掉落势头,我都有心去合成了。
作者: jinjinddn    时间: 2011-6-23 15:16

如果人物足够强力,推荐8开kc,因为牛的nodrop是62.5,这样8pp才能使nodrop降到最低(0.625^8,依然不是0)。
作者: olbaidblade    时间: 2011-6-23 19:17     标题: 回复 5# 的帖子

符文人数越少越容易掉?不会吧
作者: fangyou    时间: 2011-6-26 17:02

去敲石头吧,好像那样得到的最快,不过即使地狱敲石头,最高也只能到25#
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-6-26 17:11

搞个kcama,可以去拼rp了
作者: y376459431    时间: 2011-6-26 17:33

= =人数越多,符文掉率越高
但是女伯爵不一样。女伯爵掉符文分两部分,一部分是必掉符文,人数越多,高位符文越容易掉。另一部分是算在装备里的,MF,人数越多,掉蓝色以上装备概率变高了,符文概率降低。
牛场里,符文掉率大致是8PP是1PP概率的两倍。
作者: zngk123    时间: 2011-6-26 17:38

单个怪物24#以上的符文崔凡克那几个瘸子掉率最高,24#以下高塔女伯爵掉率最高,牛虽然掉率没那么高,但ama一标枪下去就一大片。
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-6-26 18:51

kc才是王道!哈哈
作者: nydzyny    时间: 2011-6-26 20:15

做人要踏实!老实点RR,辛勤劳动才会有果实,天道酬勤。不要寄希望于运气啊,RP啊这种东西。严肃的说……

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0