标题: 这个帽子算什么 是垃圾还是一般? [打印本页]

作者: 醉翁    时间: 2011-6-26 02:24     标题: 这个帽子算什么 是垃圾还是一般?

希望大家给予答复

作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-26 03:05

一般黄金头盔都先跟军帽比较
作者: 醉翁    时间: 2011-6-26 03:27     标题: 回复 2# 的帖子

- - 想问问是处于什么级别的 一般的还是垃圾的呢?
作者: jinjinddn    时间: 2011-6-26 03:38

引用:
原帖由 醉翁 于 2011-6-26 03:27 发表
- - 想问问是处于什么级别的 一般的还是垃圾的呢?
好的刺客头环是这样的,此处省略100个字
作者: y376459431    时间: 2011-6-26 04:55

亮金的头,单技能的要+3,全技能的+2,针对职业要相应的FCR,FRW,然后是力量,敏捷,HP,MP最好也要有。最后是有凹槽,2个。
作者: 醉翁    时间: 2011-6-26 05:43     标题: 看见4楼的我口水中ing

作者: hb533pb    时间: 2011-6-26 09:11

这刺客头缳真是圣器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 醉翁    时间: 2011-6-26 09:48     标题: 请教楼上

BUG KB 是指我用一个杀过巴尔的号建立游戏
然后到最后巴尔还一点血的时候 我用一个从来没有杀过巴尔的号把巴尔杀死
就是BUG KB 了吗?  以后每次重建游戏都是的吗?
作者: 神锋无影    时间: 2011-6-26 09:48

无视神器
PK刺客一般的贝年纪黄珠年纪就好了。。军帽也不错,放32#= =+
作者: YesOrNo    时间: 2011-6-26 14:55

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-6-26 03:38 发表

好的刺客头环是这样的,此处省略100个字
这个是神器啊,打BH的时候用很好的
作者: jinjinddn    时间: 2011-6-26 16:09

引用:
原帖由 醉翁 于 2011-6-26 09:48 发表
BUG KB 是指我用一个杀过巴尔的号建立游戏
然后到最后巴尔还一点血的时候 我用一个从来没有杀过巴尔的号把巴尔杀死
就是BUG KB 了吗?  以后每次重建游戏都是的吗?
每次都要这样,由完成杀巴尔任务的角色建立游戏,未完成任务的角色加入游戏完成最后一击。最好有3人在场,这样保证掉6件装备
作者: nydzyny    时间: 2011-6-26 20:25

4楼goindown啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0