标题: 现在KB实在太没动力了。。。。 [打印本页]

作者: liarish    时间: 2011-6-30 10:06     标题: 现在KB实在太没动力了。。。。

自从4 1以后将94级奖励提升到96级以后,2个月KB的次数屈指可数啊。。。。倒不是为了那200SOJ,只是以前到94有工资拿,算是一种目标一种肯定,KB起来很有目的性的,不管是公共野房还是小黑屋,看到经验增长都很开心。
    自从提高到96以后,这种乐趣完全没有了,因为96的难度可比94高多了,- -KB的任务就是练级,枯燥乏味,对公共野房一点兴趣也没有,一是公共野房数量起码少了50%,电信服务器经常性找不到一个公开的KB房,我所在新人群长期有50人左右在线,每天就叫着没KB房(新人群的新人要效率KB也不容易啊),幸好最近群里几个童鞋冲击欲望强烈,每天都带几十轮上百轮KB,才避免了几十个人无法KB的窘境。二是公共野房却是越来越多无良战神,我们呼吁的是专业战神,不要无良战神。
    今天发这个帖倒不是想说粪量的政策不好,粪量的难处我们大家都知道,我们只是谴责那些利用粪量给新人的优惠政策谋取私利的人,对粪量的措施表示理解。不过理解不代表认可,这个和喝酒一样,从不喝酒的不会觉得酒好喝,但是一旦喝上瘾了,想戒就难了,今天这个帖子就当吊念下过去已经逝去的KB乐趣,相信在偶身上这种乐趣很难再有了,俺是个懒人呢。那种天天讨论KB怎么效率,怎么轻松,怎么悠闲的日子真的是一去不复返了呢。
    话说最后还是忍不住想提个意见,能不能把94级奖励恢复,金额可以少点也无所谓,还可以限制同账号或者同IP段一周申请数量不得大于1个,因为我相信大部分和我一样的人练一个94的号还是需要1-2星期时间的,这个每周1名额完全够用,对于那些疯狂练级的就能起到有效地限制作用。不过这也就是突然有所感触后的建议,说过算过。
作者: glacier8016    时间: 2011-6-30 10:10

限制一段时间只能申请一个,应该可行:anhei3.net-85
作者: YesOrNo    时间: 2011-6-30 10:10

沙发,KB冲击的热情需要刺激
作者: klgshoot    时间: 2011-6-30 10:11

能带动整个战网的事,还是适当放宽吧
作者: toeflwwc    时间: 2011-6-30 10:11

主要是限制一下单一ip一个月内领94级奖励的次数就能解决问题了,96确实比较痛苦
作者: YesOrNo    时间: 2011-6-30 10:12

94可以领,95木有,96才有,也可以的
作者: Jesus    时间: 2011-6-30 10:12

前排占座,现在每天黑屋kb10次,无果,睡觉
kb疲软啊。什么时候才能坚挺起来啊!
作者: 2100750    时间: 2011-6-30 10:12

:anhei3.net-85 顶起这个可以有
作者: qqasingle    时间: 2011-6-30 10:17     标题: 幸好最近群里几个童鞋冲击欲望强烈

是说我吗,和认识的朋友一起kb也是种乐趣,当然乐趣的同时在有点奖励就更完美了!
我就是亲身体会刷级的痛苦,96级谈何容易。
支持小鱼的观点和建议,礼品不在多,有就行啊。
望粪董研究研究。
kb战神在这里谢过了!!!
作者: 最爱纯冰法    时间: 2011-6-30 10:17     标题: 支持下小鱼。

我纯属友情支持。。。我没一个93的都。。。练级太枯燥了。
作者: victoryking    时间: 2011-6-30 10:18

我93LV-94LV 74%基本都是MF 起来的。。。
一般都是和朋友2人开8PP。一起KB &Baer...

随便求下效率KB QQ群。。。
作者: tu-fu    时间: 2011-6-30 10:30

小哥是个职业飞机,连续17天(合今天18)每天100+场kb,黑匣子+野房子。目的是up  97bb到98,目前97.69%,原计划20天完成,结果提前鸟2天,目前kb乐乐中
作者: my123sss    时间: 2011-6-30 10:35

作者: zscbest    时间: 2011-6-30 11:30

1.13,97级领退休金。。。那个更是长征。
作者: iris_forest    时间: 2011-6-30 11:35

1.13 还要97级呢,情何以堪啊
作者: liarish    时间: 2011-6-30 14:21

113本来就比111简单点。。。还能洗点,一号多用,请问113要拿么多号干嘛。。1个号洗来洗去N种玩法,练级对于113童鞋们来说,几个号就够了,而对于111来说一种玩法两三个号都是正常的~~

两种方式的战网请不要随意比较,因为这是毫无意义的。
作者: Satan    时间: 2011-6-30 15:07

好就不kb了。。。。
作者: preast    时间: 2011-6-30 15:12

我93的法師...
作者: jinjinddn    时间: 2011-6-30 15:30

1.11还算好呢,为了拿等级奖励,1.13的冲97冲的我都要吐了。天天kb真无聊啊
作者: zainhow    时间: 2011-6-30 15:31

限制bbsid和ip我也和大粪提过~~~他以工作量太大和代理问题而没有了下文~~~~
作者: topiz    时间: 2011-6-30 16:16

呵呵,是需要点动力哦
作者: ou.bb    时间: 2011-6-30 17:09

我看1.11bb没99级的···有点想成仙
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-6-30 18:07

引用:
原帖由 ou.bb 于 2011-6-30 17:09 发表
我看1.11bb没99级的···有点想成仙
1.11開荒那麼久了,bb沒有L99的:$
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-6-30 18:19

99級別以下無任何獎勵,99飛天大獎10000SOJ直接搞定,任你盆滿缽滿
作者: jinjinddn    时间: 2011-6-30 18:34

粉丝是kb第一人,向你学习哈哈
作者: d逗号    时间: 2011-6-30 20:36

俺每天都kb的,开着4个96,想升到97啊 ,估计明天能完成2个
作者: yxx    时间: 2011-6-30 21:04

顶顶 个肺
作者: xcwwhu    时间: 2011-7-1 00:00

这个必须支持,我也持这种观点:anhei3.net-85
作者: liarish    时间: 2011-7-3 07:05

沉的真快--
作者: simonsaint    时间: 2011-7-28 13:04

我来给你顶一顶,不要再给我扣违规了啊!
我也想kb  最近和球王k的比较多~~~
作者: simonsaint    时间: 2011-7-28 13:05

我可不可以再顶,96实在是……
我一个96级都没有的说
冷汗直流~~~~
中~~~~~·
作者: apple386    时间: 2011-7-28 13:08

战神忒多,1带7啊吃不消。
作者: liarish    时间: 2011-8-25 13:46

恩,自己顶自己下。。。
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-25 13:49

lz你们厉害,我玩了10个月才有2个过94的,我们又能指望什么啊
作者: wyy28662005    时间: 2011-8-26 09:23

KB没有意思,有升级96级的时间,找就刷满10000soj的东西,何必KB呢?
作者: notturno    时间: 2011-8-26 11:43

争取1个月内升到99

KB也是可以顺带mf的
作者: 遗失的城市    时间: 2011-8-26 21:22

小鱼的建议还是可行的呢。
粪量可以考虑下呢,希望能用这种方式留住更多的玩家在anhei3.net ,毕竟留住了玩家才是战网的成功。毕竟很多人都可以慢慢培养成自尊费员吗:anhei3.net-zaaas
作者: notturno    时间: 2011-8-26 22:08

我去,LS失踪多久了~
作者: hazuki9902    时间: 2011-8-26 23:28

引用:
原帖由 notturno 于 2011-8-26 11:43 发表
争取1个月内升到99

KB也是可以顺带mf的
相同IP的多人房间暴率不是一般的低
2000多盘8PP的KB下来屁都没一个
睡前随便混混野队就捡个28#

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0