标题: 究竟该用哪个遵从? [打印本页]

作者: byron_grave    时间: 2011-6-30 23:32     标题: 究竟该用哪个遵从?

大家请看——
一个是攻击力上下限分明的锐利斧
另一个是中规中矩的鲛尾斧,
攻速当然是一样的,请问我该用哪一个?
作者: byron_grave    时间: 2011-6-30 23:42

对了,是给pet用,我自己是毒招nec
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-6-30 23:45

都一樣用:$
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-6-30 23:57

第一个吧,难道你不给锋利之斧活路啊!!!
作者: byron_grave    时间: 2011-7-1 00:03

锐利斧遵从攻击力84-991
鲛尾斧遵从攻击力282-803
很明显鲛尾斧就是把锐利斧的攻击上限挪了200到下限来了,
这个变动我真不明白有什么意思,
就因为鲛尾斧发挥稳定而让锐利斧没了活路?
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-1 00:48

好专业的问题啊,技术帝susu来!
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-1 01:05

我不是技术帝,我也不叫susu
但是我能回答这个问题
鲛尾与锐利比较,速度相同,攻击速度鲛尾胜出,因此锐利没有价值了。不像神秘和巨长,在不同搭配下各有优势
作者: pctiyz    时间: 2011-7-1 01:37

毒NEC,用CB枪,否则你打不动BOSS

我深有体会啊

之前我的毒NEC就用的遵从,面板攻击看着好看,打BOSS那叫一个慢,现在换了CB枪和CB头,强制甲,杀地狱DIABLO就几秒的事
作者: olbaidblade    时间: 2011-7-1 09:07

无形CB枪完全秒杀遵从啦,遵从只是中看不中用的东西
楼上的女王大人以前也是用的遵从,在用了CB枪之后出来现身说法了

作者: TrumpCard    时间: 2011-7-1 13:20

我喜欢蛟尾
作者: byron_grave    时间: 2011-7-1 15:49

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-1 01:05 发表
我不是技术帝,我也不叫susu
但是我能回答这个问题
鲛尾与锐利比较,速度相同,攻击速度鲛尾胜出,因此锐利没有价值了。不像神秘和巨长,在不同搭配下各有优势
回7L——
您说的“速度”和“攻击速度”有什么区别?
这张表里两个武器的ias是一样的啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-1 16:05

引用:
原帖由 byron_grave 于 2011-7-1 15:49 发表

回7L——
您说的“速度”和“攻击速度”有什么区别?
这张表里两个武器的ias是一样的啊
显示都是一样,但实际是鲛尾快一点,impk做过测试,在不同ias的搭配下,鲛尾的cb触发频率都要略高过锐利。
作者: byron_grave    时间: 2011-7-1 17:03

咦~~这么恶心的区别,
虽然不舍得锐利斧的高攻上限,
但是我只能遗憾地对锐利斧说——
一路走好!
作者: klgshoot    时间: 2011-7-1 17:09

就算攻击速度一样,平均攻击力,鲛尾也略有优势。
作者: klgshoot    时间: 2011-7-1 17:09

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-1 16:05 发表

显示都是一样,但实际是鲛尾快一点,impk做过测试,在不同ias的搭配下,鲛尾的cb触发频率都要略高过锐利。
至于这个问题,感觉很费解。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0