标题: 【KC跟踪报道】7月6日 共85次…… [打印本页]

作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 05:25     标题: 【KC跟踪报道】7月6日 共85次……

7月6日,努力了一天,共KC85次,4PP,5PP,6PP都试了……一个累啊!
[attach]152166[/attach]
6块技能板(热门女巫冰冷技能一块),其它分别:诅咒,防御灵气×2,武学,影子训练
精英类暗金武器一把,61ed/113ar 4孔神圣轻圆盾1个,39ed蓝猪一枚,6mfsc一个
符文如下,最高#,24
[attach]152168[/attach]

[attach]152169[/attach]

作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 05:26

5PP 难度,这个掉率有一些保障,至少感觉符文 宝石 及 GC掉率蛮高
只不过没辨识出好东西

25场所用时间没计算,因为一遍看电影一遍K,有时还吃点东西什么的
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-6 05:35

辛苦了,5pp跟随还是4pp营地?
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 05:38     标题: 回复 3# 的帖子

4PP 营地。
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 05:45

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-6 05:35 发表
对了,我没太明白,这个有区别吗?
跟随有什么好处?
如何做到跟随?

我是自己开牛场,自己搞人进去的
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-6 05:45

呵呵,那其实就相当于2pp跟随的掉率了。nodrop为(5/8)^3
作者: victoryking    时间: 2011-7-6 06:36

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-6 05:35 发表
求问怎么跟随啊?
作者: 林珊爱你    时间: 2011-7-6 09:20

有软件可以这样做,这个论坛就有,具体在哪我忘了,你去下载区看看吧
作者: slash-np    时间: 2011-7-6 10:23

还可以,继续努力
作者: zscbest    时间: 2011-7-6 12:08

从来1PP KC。
效率才是硬道理。
作者: topiz    时间: 2011-7-6 12:22

菊花又出山了啊,前段忙啥去了
kc的话RP和效率才是硬道理~
作者: olbaidblade    时间: 2011-7-6 12:51

1pp杀牛我出了33#。。
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 12:58

引用:
原帖由 林珊爱你 于 2011-7-6 09:20 发表
有软件可以这样做,这个论坛就有,具体在哪我忘了,你去下载区看看吧
还有这软件,太神奇了!
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 12:59     标题: 回复 10# 的帖子

1.13 高#爆率 真的比1.11高
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 13:04     标题: 回复 11# 的帖子

干活,还债。。:Q
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 13:05

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-7-6 12:51 发表
1pp杀牛我出了33#。。
我最高28#
作者: 晚上的雨    时间: 2011-7-6 13:15

同意效率说   俺1PP最高出过30#
作者: xiamifantuan    时间: 2011-7-6 13:19

8pp出1#的人热情地飘过
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-6 15:16

跟随的话不需要软件,直接用窗口游戏加上nohide参数就好了。打开outside town select toggle。
不过不推荐跟随,多pp容易掉队且耽误时间。说1pp效率高的,那是因为你的人物不够强力。
作者: Fqu    时间: 2011-7-6 17:44

best你的房间密码暴露了
作者: Libraw    时间: 2011-7-6 19:34

楼主放心吧,你滴RP没问题
我KC也基本不出DD
因为我也是1.11的
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-6 20:10     标题: 回复 21# 的帖子

哈哈哈~
作者: floooooower    时间: 2011-7-6 23:35

3  块  技能板!!  我开始 到 现在K了 没100也有200场  奶牛 了 才出 2块  垃圾技能 板啊 !!!血泪 血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪血泪
啊啊啊啊啊是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊  暗暗啊啊啊啊啊啊啊 :太汗了~
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-7 00:30

今天工作完成。。。收获不大
希望能出高符文啊
31# 30# 31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#31# 30#
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-7 00:34

虽然没出什么好东西
但是,贴完图很有成就感啊!
作者: silice    时间: 2011-7-7 00:37

菊花总算回来了,呵呵
作者: victoryking    时间: 2011-7-7 11:47

RP 决定一切。。我KC 这么长时间来也就第一次出来个31#。。然后当天下午又来个29#。一下子把一切按所有的劳动回报了。。。
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-7 14:01

引用:
原帖由 silice 于 2011-7-7 00:37 发表
菊花总算回来了,呵呵
哈哈 回来了
怎么没见你在QQ上啊!
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-7 14:02

引用:
原帖由 victoryking 于 2011-7-7 11:47 发表
RP 决定一切。。我KC 这么长时间来也就第一次出来个31#。。然后当天下午又来个29#。一下子把一切按所有的劳动回报了。。。
我打算密集KC一段时间~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0