标题: 想哭啊 [打印本页]

作者: QHK    时间: 2011-7-11 14:57     标题: 想哭啊

刚带人过恶梦,到5小队了,第3小队刚出来掉线了,居然被打死了,又没捡到尸体,这几天连续这样,经验从30+掉到现在的3.75,悲剧啊,想哭的感觉[attach]154165[/attach]
作者: 大笸箩    时间: 2011-7-11 15:06

哭吧哭吧不是罪!!!

LZ用地图工具嘛?
如果在用的话,建议LZ进游戏后点F键,把生命保护打开!这样就安全多了
作者: QHK    时间: 2011-7-11 15:08

哦,试试看,不知道我的本有用没
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-11 15:11

节哀吧,我98级人物昨天死了一次,原因是因为卡了没有bo上。。。
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-11 15:13

另外千万不要开血保护,无数血的教训告诉我们,开了血保护之会让你白白丢掉10%的经验
作者: QHK    时间: 2011-7-11 15:19

哎,要打回30+得在不死的情况下玩上最少7天,还得一直kb,那还不吐啊
作者: Libraw    时间: 2011-7-11 15:22

血保护,是不能开的,要不然会哭的更惨
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-11 15:32

引用:
原帖由 QHK 于 2011-7-11 15:19 发表
哎,要打回30+得在不死的情况下玩上最少7天,还得一直kb,那还不吐啊
如果按照我说的方法多开,只需两周就可以从97升到98。
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-11 15:36

还是老生常谈的话,冲级的话一定要首先保证安全,无论冲级还是mf都不要去野房间,这点不用多解释了。另外对于咱们战网总是卡或者掉线的情况,需要一个50级+的奶爸帮助tp人物出城(98级以前适用),在王座清场的时候需要一个奶熊辅助。这样确保安全,卡了也不会挂。唯一的教训是出门前一定要看看是否被奶爸摸过,否则。。。。。
作者: 竹夭    时间: 2011-7-11 16:23

悲剧。。
作者: QHK    时间: 2011-7-11 16:36

就是自己8开,一人进去打吧,我也知到那样快,但进出时费时又累啊,如果遇上掉线运气不好一样死啊,哎建意站网弄个好点的服务器,少卡我就喊哦米托福了
作者: hazuki9902    时间: 2011-7-11 16:37

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-11 15:11 发表
节哀吧,我98级人物昨天死了一次,原因是因为卡了没有bo上。。。
我总是检查右下角是不是有三行绿……
作者: liarish    时间: 2011-7-11 17:28

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-7-11 16:37 发表

我总是检查右下角是不是有三行绿……
为啥我的是蓝色- -
作者: hazuki9902    时间: 2011-7-11 17:51

引用:
原帖由 liarish 于 2011-7-11 17:28 发表

为啥我的是蓝色- -
蓝色不够显眼~
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-11 18:13

引用:
原帖由 QHK 于 2011-7-11 16:36 发表
就是自己8开,一人进去打吧,我也知到那样快,但进出时费时又累啊,如果遇上掉线运气不好一样死啊,哎建意站网弄个好点的服务器,少卡我就喊哦米托福了
进出直接按+就好了,不麻烦啊,大厅站一人,一熊,一骑,足矣。绝对死不了,我卡过好多次。当然我用的是7000多血的ama,法师就另当别论了
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-7-11 20:14

這個。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0