标题: 单机,地狱的小d怎么杀,他会回血? [打印本页]

作者: doloda    时间: 2011-7-12 18:20     标题: 单机,地狱的小d怎么杀,他会回血?

召唤型的死灵巫师,以前杀boss的方法都一样,大部队冲过去杀,我在旁边扔东西,有技能就放技能,大部队被杀光了就再去召唤
现在这个小d好猛,杀他几乎不见掉血,我再去召唤部队,回来一看,他的血好像比之前的还多,这个怎么杀?
作者: doloda    时间: 2011-7-12 18:22

ps,我在本论坛下了个记录,里面有绿色套装,忘记叫什么了,我的死灵巫师就穿着,75级,点都是按照论坛的方法加的
原来自己打的装备过不了,换了绿色套装也过不了
作者: zooood    时间: 2011-7-12 18:26

这个小d是在哪个场景里面?
是混沌避难所,还是崔斯特瑞姆?
作者: doloda    时间: 2011-7-12 18:31

混沌避难所,就是act4的最后任务要杀的,暗黑破坏神
大部队几乎是瞬间被杀一半
作者: zooood    时间: 2011-7-12 18:43

大菠萝的火电伤害很猛的。
没升召唤抵抗吧,或召唤抵抗等级太低,骷髅火电抗不高啊
作者: doloda    时间: 2011-7-12 18:48

我试着升了去打,只是他回血怎么办|??
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-12 19:03

diablo的damageregen是0,因此是不会回血的,放心吧
作者: doloda    时间: 2011-7-12 19:04

召唤抵抗满了也抗不了多久
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-12 19:05

最好pet用减速叉子,你再用衰老,diablo就废了
作者: zooood    时间: 2011-7-12 19:13

装备和加点是关键
lz把加点和装备都说出来,才能分析为什么打不过啊
作者: doloda    时间: 2011-7-12 20:00

多次被他用骨牢困住,活活烧死
作者: doloda    时间: 2011-7-12 20:06

以前的是不会回血,但这个,我看这他回血了
来回杀了6-7次,居然没掉过血
作者: doloda    时间: 2011-7-12 20:23

装备就是论坛下的那个不知道什么绿色套装了,上面说是死灵巫师的终极绿色套装
加点就是召唤骷髅,骷髅掌控,全满,骷髅法师一点,诅咒是加到衰老,各一点
骷髅盔甲(吸收伤害的那个)一点,路过到尸体爆炸,尸体爆炸能加多少加多少
召唤抵抗一点,路过到钢铁石魔,打不过
后来改了下,召唤骷髅,骷髅掌控,召唤抵抗全满,诅咒路过到衰老,尸体爆炸不要了,路过到钢铁石魔,剩下的点全加石魔掌控了
装备一共加了6个所有技能,2个召唤技能
有11个骷髅,5个骷髅法师
减速叉伤害太低,正在用的叉没有减速
真的是会回血的,不然慢慢来也能过,他还会放骨牢,一困住我就完了
作者: doloda    时间: 2011-7-12 20:26

塔哥奥套装
是不是下了论坛的大箱子补丁导致的?
我之前多次在其他场景碰到暗黑破坏神,最早甚至是act1的石块旷野
作者: y376459431    时间: 2011-7-12 20:52

= =石块那个是WORLD EVENT....
你打的这个大菠萝是开封印开出来的吧
那就是任务BOSS,你进去就有的那个是超级大菠萝。
因为单机刚开始就会默认卖出SOJ,所以碰到暗金BOSS变成超级D很正常
作者: 旅行者_素    时间: 2011-7-12 21:04

尝试下小弟用CB枪(或遵从),排骨负责掩护,招土魔放衰老,博小弟出CB~
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-12 21:13

明白了,你这个是暗金大菠萝,这样的话在混沌可以利用封印杀死他
作者: zooood    时间: 2011-7-12 21:25

只有开了封印之后在混沌避难所中央五角星中间出现的大菠萝才是act4的关底boss

用了大箱子补丁之后会碰到超级大菠萝,回血超快的那种,那不是act4的关底boss。
作者: doloda    时间: 2011-7-12 21:48

我把封印全开了,之前我在那里碰到过超级大菠萝
再打次

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0