标题: 刷了十多把地狱安姐!悲剧 [打印本页]

作者: doyu2008    时间: 2011-7-19 09:52     标题: 刷了十多把地狱安姐!悲剧

新手开荒很悲剧啊 暗金都没出一个 全是蓝色和白色  掉了不少灵魂精华!!!刷的没信心了!
作者: doyu2008    时间: 2011-7-19 09:53

还不如打噩梦KC收获大  本来想刷点日用品 日用品都不给 这安姐太扣了!
作者: dragonkiss    时间: 2011-7-19 10:18

不会吧,安姐是绿装爆的多,暗金也很多的,就是没什么高级装备,军帽也掉的。十多回没爆暗金好像没遇到过
作者: y376459431    时间: 2011-7-19 10:23

安姐掉白的。。。你是看错了还是BUG被破了。。。。
安姐怎么说恩。。。掉的东西一般不怎么样,宝石也很多
但是掉个暗金戒指啊,项链啊,还是很有盼头的,SOJ的掉率算是很高的呢。
还能掉28哦!
而且十多把太少了,我某天看到某淫K3c出了31,我崔凡克+老默刷了100把,也只有一把碧蓝怒火,一安脸,一丧钟,而且还是属性见底的那种
作者: zscbest    时间: 2011-7-19 10:40

LZ暗黑之路才开始~不急。
作者: doyu2008    时间: 2011-7-19 12:19

没被破吧  我直接对话了几个NPC 然后点了船夫去了ACT2啊  
应该没被破BUGMF吧!!! :Ldss
作者: hongwm2002    时间: 2011-7-19 13:52

我的第一个 军帽   还是 噩梦的巴尔掉的
地狱的安姐和劳模就没掉过
都 KILL  了  几百把了
郁闷 ………………
作者: whrv    时间: 2011-7-19 14:32

这两天安姐不给力,我也是什么也没打到,就弄到一个eth破骨,好不容易劳模掉个军帽还是eth的
作者: zscbest    时间: 2011-7-19 15:54

新人可以增加MF场所,古代,老墨,小虫。。。。
作者: Qoofeifei    时间: 2011-7-20 10:14

继续吧 ,呵呵
作者: Qoofeifei    时间: 2011-7-20 10:14

继续吧 ,呵呵
作者: Qoofeifei    时间: 2011-7-20 10:15

继续吧,加油呵呵
作者: 爱谁永远    时间: 2011-7-20 11:01

:anhei3.net-0000 也许得堆下MF吧~
作者: caiyuniou    时间: 2011-7-20 14:38

KA掉过22#的路过
作者: doyu2008    时间: 2011-7-20 16:04

不给力啊  都瑞尔  我冰法啊 去送死哦! 倒是在血雅边上的公墓里出了个次元碎片!!
作者: deng1lei2    时间: 2011-7-20 22:11

引用:
原帖由 doyu2008 于 2011-7-20 16:04 发表
不给力啊  都瑞尔  我冰法啊 去送死哦! 倒是在血雅边上的公墓里出了个次元碎片!!
LZ你这RP无敌了,看来你盗墓有一手!我就从来没出过神器!
作者: topiz    时间: 2011-7-20 23:41

安姐乔丹爆的多,不过10多把确实太少了
作者: 雅木    时间: 2011-7-25 19:43

farm督瑞尔掉了2个回城卷2个血药1个辨识 当时就瞎了。
作者: fengyun2011    时间: 2011-7-25 20:27

十多把太少,每天KP100把,KM等各50把。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0