标题: 刚练了个娱乐型的火球kc的sor,还在测试阶段没想到就“得瑟”了…… [打印本页]

作者: 时间潜艇    时间: 2011-7-22 23:56     标题: 刚练了个娱乐型的火球kc的sor,还在测试阶段没想到就“得瑟”了……

直接上图……
[attach]159459[/attach]

附上1张KC火球sor 的图。装备简单说下:
[attach]159460[/attach]
20FD 的怪异in5/5火猪
15FD 3火球的灰幕寿衣 in/5/5火猪
2s的火山头 in 2个5/5火猪
技能腰带 乔丹2颗 纱织(感觉用处不大) 法拳 tlx项链(木有马拉,tlx项链加血加法)盾牌是警戒之墙(为了凑105fcr 另外提供1技能和ek ,没用精神因为力量要求太高,没用猎头人因为没搞到,另外也没搞到10fcr 3火的项链。穷啊……)
大板子基本都是啊光板FGC(把战队的qh给扒了,这要感谢caicaicai火板基本都是他的)
lj ulc 小符都是垃圾的life mana 或者life lr……没usc 穷人哇
lj cta 波完1100+life  1900+mana 属性点我是对开的。 如果眼光小弟其实用不了这么多mana 全火板热情打到lv24+回法本已经很快,加上眼光就更快了。几乎不用吃蓝(法力燃烧了木办法。)
技能
火:火球 火弹 陨石 支配火 max 热情1点就够
冰:碎冰甲+1
电:能量护盾即过路各加1 立场+1
剩下的技能投资能量护盾,因为没fhr,没抗性,所以只能kc。本来就是娱乐嘛。18lv的能量护盾已经能吸收75%的伤害,除了站在爆炸牛身边,根本没有挂掉的可能……
1pp的情况下效果和强化后的鸟弓ptkc差不多,普通牛秒杀……1900
8pp的情况下借助wx,配合经典立场,两到三下杀牛。速度堪比一般ama……
呵呵。先庆祝一下。

作者: zooood    时间: 2011-7-22 23:59

恭喜lz,河西lz
作者: 时间潜艇    时间: 2011-7-23 00:10

谢楼上……板凳没人要?
作者: y376459431    时间: 2011-7-23 00:10

= =望天,LZ威武
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-23 00:15

29!!!29!!
作者: 木偶1981    时间: 2011-7-23 00:16

每天一个29
作者: rikuxuan    时间: 2011-7-23 01:29

还真得瑟了= =~ 表示羡慕啊
作者: preast    时间: 2011-7-23 01:54

得瑟了:anhei3.net-81
作者: 稀里糊涂鼠    时间: 2011-7-23 03:15

衣服是我支援的
作者: preast    时间: 2011-7-23 04:16

厲害了:anhei3.net-81
作者: k.zero_1010    时间: 2011-7-23 06:03

= =  我也想得瑟一下 求LZ赐教
作者: preast    时间: 2011-7-23 06:13

LS 是DTH來的 什麼也可以買吧
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-7-23 10:03

BS团参上..
另召唤BS团成员...
作者: 银の流星    时间: 2011-7-23 10:46

BS团协作BS发动~

LZ的玩法很有乐趣啊
作者: honeypromise8    时间: 2011-7-23 10:57

29号可以525soj卖给我吗?40580712
作者: QHK    时间: 2011-7-23 11:09

[attach]159676[/attach]
作者: xiamifantuan    时间: 2011-7-23 11:30

书记到此一游。团长。。。。已经消失多年
作者: beibeicry    时间: 2011-7-23 19:05

楼主精神真大啊,顶一个
作者: fai094    时间: 2011-7-23 21:00

GXGX~~~~~~
KC了100+場, 只撿了一堆寶石
作者: 时间潜艇    时间: 2011-7-23 22:23     标题: 回复 19# 的帖子

kc从来不捡宝石……据说捡多了就不出大#了……
作者: topiz    时间: 2011-7-24 15:29

你就色吧色吧~
作者: archerfox    时间: 2011-7-25 09:51

LZ强大~~
LZ威武~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0