标题: 娱乐大众,我的穷人打钱BB全过程录像(长度1分39秒) [打印本页]

作者: HotKiller    时间: 2011-7-24 19:03     标题: 娱乐大众,我的穷人打钱BB全过程录像(长度1分39秒)

娱乐大众,我的穷人打钱BB全过程录像(长度1分39秒)
嗯,碰到审判和狂热光环的还是需要悠着点,最好直接n。
可惜还没赌出特别值钱的东东。
[flash]http://www.tudou.com/v/qilKTaJcvhY/&rpid=94158372/v.swf[/flash]

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-24 19:06

:anhei3.net-0000
作者: hazuki9902    时间: 2011-7-24 21:15

你的副手难道毫无用处么~
:anhei3.net-00000
作者: Libraw    时间: 2011-7-24 21:20

2楼纯表情
作者: HotKiller    时间: 2011-7-24 22:23

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-7-24 21:15 发表
你的副手难道毫无用处么~
:anhei3.net-00000
懒得用传送斧呀,或者有别的什么有用的东西吗?烧火棍?我没有啊
作者: tu-fu    时间: 2011-7-24 22:30

最起码可以多出6bo来
作者: HotKiller    时间: 2011-7-24 23:46

没有bo的武器啊
作者: hazuki9902    时间: 2011-7-25 01:51

A5pet的话
建议副手烧火棍
作者: 菊花蚕    时间: 2011-7-25 03:54

图像录制比较清晰,不错
作者: liarish    时间: 2011-7-25 04:06

为啥不跳两下呢--
作者: HotKiller    时间: 2011-7-25 08:16

引用:
原帖由 liarish 于 2011-7-25 04:06 发表
为啥不跳两下呢--
之前一直跳,然后发现不跳也基本死不掉,跳来跳去得累呀。有2个矮人,直接站火里也不会死,除非碰到强力型的3C直接攻击BB。
所以跳跃只点了1点,多余的点都点BC了,减怪的防和功,即可增加小弟的命中又可让小弟安全点,我是这么想的。
传送斧的衰老对付物免怪还是太慢了,且衰老的时间太短,觉得不实用,还不如不理物免的,打完其他的直接n。
我是没有烧火棍,等有了再试试效果如何。
作者: liarish    时间: 2011-7-25 08:22

问题在于你不跳容易死--录像里差点死。。。
打钱BB死一次掉老多钱了。。。还得跑A3长地图--所以我觉得小心点跳几下好
一般我是看到怪不集中的就不跳,比较集中的就跳跳,基本K掉1个金怪2-3个小怪以后怎么搞都死不了了。
烧火棍是不错的,不过是配合有TP项链或者头盔用,TP最大的意义是节约时间,犹豫击头者的存在,一刀秒掉金怪的可能性还是很大的,所以一般都是看准金怪一个TP
另外有时候怪在外层,你在内层,PET会很傻的被卡住位置,你还要去引怪,不如TP过去比较节约时间。
物免怪没办法,烧火棍作用也有限
作者: HotKiller    时间: 2011-7-25 09:11

录像里被3C死时爆了一下比较狠的。。。
恩,今天回家学习版主试试tp秒金怪。
我发现回城出来,或者从下层出来时也会秒怪的
作者: Nicholas-Jim    时间: 2011-7-25 09:23     标题:

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0