标题: !!!!送别友人:骑猪砍月亮 !!!! [打印本页]

作者: sxksky    时间: 2011-7-27 19:44     标题: !!!!送别友人:骑猪砍月亮 !!!!

作者: honeypromise8    时间: 2011-7-27 19:49

祝福月亮!!
祝福他在未来的生活、工作愉快!!
作者: Berton    时间: 2011-7-27 19:57

:anhei3.net-85 无条件顶起
茫茫人海中能认识并结为好友,知音,真的是没有比这个更值得去珍惜的了
而内些利用人与人之间情感进行些歪门邪道事情的人,当他在获得利益的同时,已经彻底输给了自己的人格,也从侧面反映了做人的失败!而一个不会做人的人,又怎么可能会有人欣赏呢?
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-7-27 20:08

哎,就是不理解,爲什麽有人玩遊戲還要去行騙,不如出去搶個包包,偷個車。。。謎團不就有了
作者: zooood    时间: 2011-7-27 21:39

ls教唆犯,jc苏苏赶快拉去喝茶
作者: 晚上的雨    时间: 2011-7-27 21:42

好兄弟杂不说声就走了啊
作者: 857085250    时间: 2011-7-27 21:54

真的走了呀。。以前说好一起去的,后来又反悔不去了  但现在就一个人去了么?
作者: 银の流星    时间: 2011-7-27 22:21

昨天好象还在论坛上说话来着,今天就决定要走了?太突然了吧?

只能说“走好”了
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-27 22:28

走好    相聚是缘
作者: 稀里糊涂鼠    时间: 2011-7-28 06:43

我也想接收遗产
作者: sxksky    时间: 2011-7-29 07:52

作者: liarish    时间: 2011-7-29 11:58

额,没骗多少吧,这就不玩了--
我记得好像说2KSOJ不到的样子
如果不是因为钱而因为被骗才不玩的更加郁闷了。。。不就那么点小事么。。。
最主要应该是对游戏没激情了吧。。。
否则应该还会有动力继续的。。。
作者: wlgylj8023    时间: 2011-7-29 14:04

就是头像很牛X的那位么
作者: beibeicry    时间: 2011-7-29 15:28

嗯,PAL顶亚马逊那个
作者: 木偶1981    时间: 2011-8-3 02:11

总有离开得时候
作者: 杀手剑    时间: 2011-8-3 09:24

顶楼主,玩游戏,主要讲究娱乐,如果游戏被骗或者被冒名骗玩家,心里肯定不爽,请极少部分游戏玩家留点- -,不要再搞一些见不得人的东西,还不如多玩下游戏,多交点朋友。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0