标题: 物理武学肉搏刺客(单独PASS已经完毕) [打印本页]

作者: lszfh    时间: 2011-7-28 13:52     标题: 物理武学肉搏刺客(单独PASS已经完毕)

1L前言
非主流角色,不是最强,但绝对是最炫的角色,单独PASS也完全没有问题,3BB轻松过,DC随便杀

作者: lszfh    时间: 2011-7-28 13:54

2L技能配置:
1武学系----虎击蛇击龙爪神龙飞龙各一点,双龙爪MAX作为主攻技能,右键常驻
2影子系----全加,都有用,其中支配利爪和毒牙MAX
3陷阱戏----刀刃之盾MAX以及它的4个过路点各一点
如果技能还有多就全加到影子大师上,对刀盾无爱的可MAX影子,剩下的随便投
作者: lszfh    时间: 2011-7-28 13:55

3L属性
老规矩,力量敏捷够装备,其余全血,魔不加
作者: lszfh    时间: 2011-7-28 15:12

4L装备
基本追求:
1...75%所有元素抵抗,尽量高的物免,但由于该角色凑抗性很艰难,所以不能强求,实在不行就火电满,冰和毒就无视吧,但也不能太低,30以上还是至少的
2...在开启速度爆发的情况下,保证双龙爪的5F急速,一般还是很容易满足的,尤其是拿八爪在13级速度爆发下只要15IAS,具体的可以用论坛的计算器自己算下,地址是这个
http://www.anhei3.net/thread-14573-1-1.html,老外那个英文版功能更强大,不过使用可能不太方便
3...尽量高的AR,最好10K+,伤害方面双龙爪不靠聚气是没有优势,但AR加成很高,也算是弥补一下吧,用网格的话12K是小意思
4...双吸,吸血没有哪个肉搏角色会嫌多,至于吸蓝有最好,没有也不强求,双龙爪耗蓝才2,真没了用眼镜蛇挠2下蓝就全满了
5...fhr档,这个也不强求,27档也差不多了,当然高点咱不嫌多

头盔:
万年CB头,没有候补,肉搏刺客伤害上是处于劣势的,所以CB头是必用了
盔甲:
万年刚毅,肉搏神甲!没有之一!
手套:
手掌的安置,350%对恶魔伤害,PVC手套之王!再说还有20IAS和50FR
鞋子:
蚀肉骑士,物理系标配,该有的全有了
腰带:
2条物免腰带任选一条吧,PVC的话还是觉得长串好
项链:
大君之怒,20ias,抗电,DS
金属网格,四抗,防御,大量的AR
戒指:
乌鸦...无法冰冻,20敏捷和大量ar,基本是肉搏必备的东西
高抗戒指,有吸蓝更好,这个很难找,基本看RP出,GM装备库也没好的,实在没有抗性就靠SC堆吧,因为这个角色的抗性实在是痛苦,抗性缺口极大

行囊:
撑满抗性的SC,影子GC,usc,ulc

最后来说武器
最好的无疑是GM版无形黄金爪,PVC的话就用900SOJ的那个,2把,没有的话就用升级八爪吧,便宜又实用,
想娱乐的就拿2把影杀者,虽然属性和伤害连八爪都不如,但那个霜之新星真的很华丽,触发几率也比较理想,而且也有一定实用价值,对非冰免怪有极大的牵制作用,我曾经有一次拿2把影杀者扫荡火焰之河,扫完竟然没有触发刚毅的冰甲
作者: lszfh    时间: 2011-7-28 15:12

5L雇佣兵:
噩梦第二幕的进攻型,带力量光环,
武器是无形丧钟,衰老破物免,神器!
盔甲万年刚毅,帽子CB头或者安脸
没有的可以用背叛,强烈推荐,农民的神器
作者: lszfh    时间: 2011-7-28 15:13

6L一些攻略
1)尽量不要被怪物包围
要知道我们苗条的刺客没有野蛮人的肥肉也没有圣骑士的厚皮,所以安全第一,一但被围就马上飞龙出来,放个眩晕再扑上去
2)不要硬拼
刺客花样繁多的影子技能不是摆着好看的,遇上狂热死神之王就放眩晕,遇上电鬼军团就放斗篷,斗篷能使怪物变成近视眼,你不靠近它他就只会傻楞着不动,所以对付远程部队这招的效果是极好的
3)蛇击可以考虑放左键,紧急的时候可以用下
作者: floooooower    时间: 2011-10-4 16:05

打 起来会  不会  很累///
作者: pkgsrc    时间: 2011-11-20 16:16

我也觉得打起来肯定很累,要轻松还是法术性的,一扫一大片。
作者: cy1981cy    时间: 2011-11-21 22:18

毒牙满

汗~~      
作者: victoryking    时间: 2011-12-14 10:11

效率肯定没LSOR  PNEC 厉害快了。
作者: notturno    时间: 2011-12-14 23:42

双龙爪一定要有两把好的爪子做武器
作者: jic201314    时间: 2011-12-23 18:47

刺客真让我纠结。打的是过瘾,地狱怪太变态,打我两下就死了,我打半天打不动,没物免装备,pet,影子也不经打。~~纠结死
作者: xiamifantuan    时间: 2012-1-6 16:30

两把爪子。。。要很好很好很好的。。。
作者: wasoj    时间: 2012-4-11 20:06

引用:
原帖由 cy1981cy 于 2011-11-21 22:18 发表
毒牙满

汗~~      
双龙抓纯武学当然要满毒牙,试试就知道了
作者: fa_g    时间: 2012-6-28 14:21

本人按照楼主的练法。35就级过了PT。都是垃圾装备。(PT自已打的)之后还没练下去。练下去的话在发发体会。

这类型的刺客 要想办法提升抗性。在没有抗性的情况下 很艰难的过了第四关。(不能近身和老D打。用忍之怒这个技能打的BOSS)在火电 60以上 轻松KB。35级过了PT。巴尔可是60级哦。

毒肯定是要练的,刀盾还带毒伤的。非常实用。影子大师也很关键。肉盾还会放放技能。

过PT EM 应该是对装备要求不高。如果到了DY 我估计 一个人PASS 是不可能的。(在没有好装备的情况下尤其是武器)。第一血少,还要近战很容易被围。还会被燃烧法力。还会碰到物免。想想就很难的。最关键没有群攻技能一个一个硬打。(在组队情况下DY这类刺客作为较小。PT EM 我认为 可以独挡一面的)

在加属性点上,敏捷是不是要往上加?提高伤害。只是够装备的话是不是太少了?

虎击加神龙摆尾这种刺客打起来比较酷,一踢一片。不过到了DY 还是很难混的。
陷井刺客 还是王道。打起来不费劲。没有装备也不要紧,到了DY 只要不碰到电免 还是比较轻松。组队还有作为。

发表一下个人意见。如有不对的地方。大家一起讨论!谢谢。
作者: dhalhm1303    时间: 2013-7-6 12:29

下个单机来玩
作者: 风云再起    时间: 2013-7-6 12:45

来学习了
作者: gsx8029    时间: 2013-7-18 21:51

谢谢楼主~~
作者: ly8888    时间: 2014-4-21 00:45     标题: 回复 1# 的帖子

练一个试试
作者: hisfly    时间: 2015-7-2 11:26

玩了你的玩法,噩梦随便打,目前63级DY开荒死如狗啊,请问前期如何开荒
作者: drognan    时间: 2015-8-21 17:06

作者: drognan    时间: 2015-8-24 21:18

作者: drognan    时间: 2015-8-25 20:46

作者: vjker001    时间: 2015-9-29 18:11     标题: 112312

作者: 试试就试试啊1    时间: 2015-11-15 13:14

很好的帖子,支持楼主,必须来顶顶,顶顶顶顶顶顶顶
作者: feier415    时间: 2017-4-21 15:49

有存档吗
作者: Amazon_chang    时间: 2018-9-4 23:18     标题: 试试看

试试看一下
作者: lovejionny    时间: 2018-12-28 22:26     标题: 回复 20# 的帖子

任何角色63级到地狱都会吃力吧 我一般都是刷皮叔或巴尔到65—70再去地狱
作者: wendragon    时间: 2019-5-29 15:51

900soj是什么武器?
作者: 497365218    时间: 2019-8-18 21:57

作者: pmc001    时间: 2019-8-22 17:31

作者: wjest    时间: 2019-9-4 00:47

作者: linyl461    时间: 2019-11-20 20:19     标题: 学习

如题
作者: yangziqiu1013    时间: 2020-3-3 23:03     标题: 6666

作者: zoe123    时间: 2020-5-29 21:14

有点晕,没看懂
作者: shmily-7    时间: 2020-7-21 20:39     标题: 我是刷单的

我是来刷一单的
作者: klsunny123    时间: 2020-11-8 10:44     标题: bshshshsj

sghsshsjsjsn
作者: June0816    时间: 2021-8-12 00:55

:lolff :lolff :lolff :lolff
作者: luodongxin    时间: 2021-10-9 12:12

刺客很难玩我要学习
作者: dabin2009    时间: 2021-10-15 15:59     标题: 11111111111

作者: tzf517    时间: 2022-2-17 22:59

看看看看
作者: 奥沙利文    时间: 2022-5-3 06:14

bggcgjuf
作者: mouse0702    时间: 2022-9-4 20:51

作者: 15040654409    时间: 2022-9-14 16:04

就喜欢暴力直接的
作者: yun19831    时间: 2022-9-27 18:55

阿达哒哒哒哒哒哒
作者: 429162394    时间: 2023-3-20 17:05

啊啊啊啊啊
作者: liuliqun    时间: 2023-4-25 21:46     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 790163350    时间: 2023-6-9 02:26

为啥要水上漂
作者: wanglei1989    时间: 2024-3-12 17:08

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0