标题: 求教bug穿(獎勵100soj) [打印本页]

作者: saikhonwah    时间: 2011-7-28 17:58     标题: 求教bug穿(獎勵100soj)

我照著論壇說的55力量放55力量需求的法師tp+上去卻沒有bug。其他的裝備也一樣,請問有什麼秘訣嗎?

作者: glacier8016    时间: 2011-7-29 09:07

str bug的意思是,你穿上TP+,TP+能够给你加str,这样你原来因为str不够无法使用的装备就能穿上了,然后去掉TP+换成别的不加str的衣服,这些装备仍然在你身上不会掉下来。

而MP+的TP+本身需要55str,要想穿上它,面板属性里面的str必须达到55才行。
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-29 14:36

关于str显示bug和str bug又不太一样的地方。你指的是哪一种?

关于str bug有几条原则:
换上的物品不能计入bug str
保证装备+的力量和基础力量超过最大力量需求即可。
通常用+20str的戒指来完成bug。
已穿上的物品如果摘下再穿上也会被认为是新物品,bug失效。

显示str bug更麻烦一点
还需要考虑本身的属性和穿戴顺序问题。
作者: saikhonwah    时间: 2011-8-2 13:08

哪位大大能教懂我的,我願意給100soj,絕不反悔.我QQ1936441840 線上等,樓上兩位大大能給個QQ嗎   我只要求裸體amazon然後死了裝備能夠一次穿上就可以了,其他的去哦也不懂

作者: saikhonwah    时间: 2011-8-2 13:20

我這樣的屬性可以弄裸體嗎
作者: 一般性    时间: 2011-8-2 13:23

很遗憾,所谓的bug穿,没有办法做到
裸體amazon然後死了裝備能夠一次穿上
作者: 龙行天下11    时间: 2011-8-2 17:05

只要装备穿好了,死后别在路上捡装备穿身上,尸体和装备都会捡起来
作者: saikhonwah    时间: 2011-8-2 22:36

那好吧我就不要求什麼,只是要求手上看不見標槍卻能使用標槍技能,我現在問題不明白東西放在身上如何弄他看不見,還能得到裝備的功能,哪位能幫我願意給100soj
作者: lingtingxin    时间: 2011-8-2 23:06

这个很难描述,但是做起来不难,我基本上所有的人物都是bug力量的
作者: victoryking    时间: 2011-8-3 11:46

引用:
原帖由 saikhonwah 于 2011-8-2 22:36 发表
那好吧我就不要求什麼,只是要求手上看不見標槍卻能使用標槍技能,我現在問題不明白東西放在身上如何弄他看不見,還能得到裝備的功能,哪位能幫我願意給100soj
看LZ 装备应该是 统盾str 156. 装备里需求最高。。鞋子 艾尔多,Str 95; 谜团需求55.  TT 力量25,(基本无视);雷神需要110STR:

我的理解是:所谓BUG, 就是装备有力量要求,又会附带Str. 这样依次按照力量需求从低到高。然后BUG 上最高要求的统治大盾。    首先:假设TP+ 力量本身加70str.
1. 人物力量首先到25能拿上TT后,然后+TTstr20 加到55.。穿上TP+后=125.这样可以穿上雷神,鞋子。然而雷神又加20str.最后力量到145. 但是统盾需156, 你还得加11点力量才够拿起统盾。
2.你的TT 可能是敏捷BUG 出来的。如果一个装备。比如手套有力量要求超过Mp+,但是又附加敏捷属性来BUG TT 的。从而会导致你的TT BUG 拿不起。再连着后面的所有装备都穿不起。。

从整体搭配来讲,你的裸体力量应该是25+10+11=46点。 这样会倒是附带敏捷属性,有又力量要求超过TP+的手套带不起。从而倒是敏捷BUG 的TT 也拿不起。。接连倒是所有的装备都穿不起来。。

我想应该是 敏捷BUG 和力量BUG 冲突造成。。
作者: victoryking    时间: 2011-8-3 11:50

看了你图。TT 和手套都红色的。应该是手套带敏捷。而力量要求比较高。。
然后你的TT 是靠所有装备的敏捷刚好拿起TT的。
作者: 一般性    时间: 2011-8-3 12:49

引用:
原帖由 saikhonwah 于 2011-8-2 22:36 发表
很明显,你之前就是bug穿的。
看不見不是说在装备界面的看不见
而是在游戏画面看不到手上拿了標槍
作者: saikhonwah    时间: 2011-8-3 13:28

我那個圖是把謎團拿了下來,所以不算是bug穿,因為我這樣去打怪用不到標槍技能,我只是想弄到自己看上去自己人物空手用標槍技能  ,

作者: saikhonwah    时间: 2011-8-3 13:48

連第一步也不行,還怎樣bug下去?還是每個人物只能bug一次,沒bug成功就要練過一個?
作者: saikhonwah    时间: 2011-8-3 14:14

連衣服也不行,Tt有可能是我敏太多我加到144了,可是衣服只需要55str,為什麼也不行?
作者: 一般性    时间: 2011-8-3 14:20

:Ldss
作者: zooood    时间: 2011-8-3 14:23

只要明白bug穿的原理,lz自己琢磨琢磨都懂了,又不难

原理如下:
举个例子,譬如sor现在自己本身是裸体146力量,要拿个156力量需求暴风盾,那这个sor怎么办?

好办,找个+10力量的垃圾项链戴上,不就156力量了吗,所以就顺顺当当拿起了暴风盾。

ok。接下来,你试试把这个项链拿下来,会发现什么?按照道理,项链拿下来之后,你只有146力量了,暴风盾虽然仍旧在你手上,但它的背景色会变成红色,表示不可用,并且盾上附加的属性也会失效。
但是,实际情况会怎么样呢?暴风盾还是好好地拿在你的手上,暴风盾所有的附加属性都发生作用,并且它的背景色也不会变成红色(穿不上的装备的背景色是红的)。这是为什么?

很简单,当你拿下项链的一刹那,d2会检查一遍你的力量,它是这么算的:自己本身146力量+暴风盾30力量=176力量(别忘了暴风盾自己本身加了30力量),176>156,所以你能拿上暴风盾。d2在计算这个的时候显然出错了,因为它把暴风盾上加的30力量也计算了进去,你滴明白了么,这就是str bug。但是如果此时你手贱,又把暴风盾拿了下来,那么就带不上去了,因为这时你的力量又变成了146(项链先前已经拿下来了)。

我不常用str bug的,这只是自己的一些理解,所以如有错误之处请指出
作者: honeypromise8    时间: 2011-8-3 14:34

我力量和敏捷一点没加!死了还可以捡到全部装备!一次性捡到!!我用的是ama!!!
作者: saikhonwah    时间: 2011-8-3 14:46

我再試了一次還是不行

作者: 一般性    时间: 2011-8-3 14:55

这100soj!
难赚啊!
作者: victoryking    时间: 2011-8-3 16:06

无论怎么BUG 。自己看自己是带武器和盾的。
如果你BUG 成功,卡属性。。这样别人看你就是没带武器和盾。只是空手。。。。

作者: victoryking    时间: 2011-8-3 16:08

BUG 的意思就是指那些有力量需求,但是又附带力量的装备。 这样按照低力量需求的装备一件一件穿上去。依靠装备的力量达到能最高力量需求的装备, 从而节省力量点去加生命而已。。
作者: saikhonwah    时间: 2011-8-3 16:47

我就是開多一個人物看自己的amazon,結果還是一樣看到,才說不行的
作者: tidus    时间: 2011-8-3 17:02

如果楼主只是追求看不到装备。。
建议楼主重练过ama或者1.13把ama的属性点重置。。
由于是有形tt。。敏捷要求109。。
人物自身属性的敏捷不要加到109。。到100或者更低。。
用个火炬撑上109装上tt应该其他人就看不到了。。
这个看不见的bug不知道是力敏要求自身两样都缺撑上还是缺一样撑上就可以这么显示。。
目前只知道装甲只需求力量撑上力量装甲不显示。。法师手持两项缺撑上不显示。。
就楼主的tt可能是没有两样都缺装上才显示的吧?
看不见的bug还是没认真研究过。。因为一般能撑足要求穿上就可以了。。
作者: tidus    时间: 2011-8-3 17:15

不过如果撑力敏的理论成立的话。。
要这个看不见的bug可能就要牺牲格挡或者牺牲其他加技能或者生命、抗性等地方来把格挡的敏撑上了。。
作者: crazy0866    时间: 2011-8-3 18:50

10L好见解
作者: 一般性    时间: 2011-8-3 19:42

找碴!
作者: tidus    时间: 2011-8-3 20:44     标题: 回复 27# 的帖子

头矛。。
另外的是枪盾么?
作者: d逗号    时间: 2011-8-4 00:03

我的bb和dru都是没有加力量,全加生命了,结果bb用另外的人物看,就好像是裸体,而dru却是穿戴整齐,我就不明白了这个是咋的了,按上面大家说的,我这个都是bug的啊,也就应该看不见才对
作者: D-ems    时间: 2011-8-4 09:07

。。。。。
作者: zooood    时间: 2011-8-4 11:16

引用:
原帖由 saikhonwah 于 2011-8-3 14:46 发表
我再試了一次還是不行
仔细看19楼得的第三幅图,看你衣服的背景颜色,是红色吗?不是。(所谓背景红色,看下那幅图里背包中的那个盾的背景色就知道了)。不是红色的背景代表你的衣服已经bug成功了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0