标题: 关于kb时最佳站位(大家别喷我哈) [打印本页]

作者: QHK    时间: 2011-8-2 23:58     标题: 关于kb时最佳站位(大家别喷我哈)

大家kb时,都习惯站在巴尔前面,那样靠后的会引怪过来,第二小队会复活怪,对那些站神也会够成威协,而且在那里pet会乱跑,那哪里最好呢?我们群里kb都是站在巴耳的后面,那样8个pet把路一封,怪是怎么也上不来的,pet也不会乱跑,很安全,上个图,不对的欢迎大家指教[attach]164528[/attach]
[attach]164529[/attach]

作者: hasuguy    时间: 2011-8-3 00:07

适合单人8开 我一直这么站,因为我还要进去杀82,,,,站这里节省时间进门
作者: hasuguy    时间: 2011-8-3 00:08

论安全么 这里不是很安全
作者: lizhi    时间: 2011-8-3 00:48

有体会,这个地方不是最安全的,但是我想了个办法,将BOBO和大熊站前边,BO完后血上万抗性高,防御高,AMA在后边放飞镖。。。哇,应该效率,再进去K82
作者: hazuki9902    时间: 2011-8-3 01:59     标题: 个人浅见

安全性是够了,但是有两个方面不足:
1、攻击性欠缺,阻挡问题,PET会被卡住下不去楼梯
2、效率欠缺,体现在最后进世界之石存在阻挡的问题——还是特么阻挡问题
意味着自己8开会很累~

我摸索的一个站位是在四个灯台所围的正方形区域内,稍微远离巴尔的地方
不能太远,原因是第二波的骷髅法师有可能会跑到角落里PET杀不到
不能太近,上万的血照样炸你个肠子肚子满天飘
这个方法已经应用过不下2000次,至少我认为效果在能接受的范围内
当然,如果不是像我这样喜欢严重偷懒的,站哪里问题都不大
“最佳站位”和相应的打法是不可分离的,讲究搭配
附上一张简图
[attach]164559[/attach]

作者: notturno    时间: 2011-8-3 05:44

我选地图右上区域,都躲在上图右上那个柱子后面就可以了。安全不是问题,距离也不太远,pet们都不会偷懒。

另外,因为一般主要打手是ama,站在那个柱子前点的位置,视野和效率都是最好的。
作者: jav105216    时间: 2011-8-3 07:46

我的站位跟5#的一样,不过还是提高自己的攻击力好,我KB时怪刚下地就可以升天了,不用靠PET打
作者: zscbest    时间: 2011-8-3 08:38

最安全的应是全员攻击,在落地那一刹那,秒杀一切。
作者: crazy0866    时间: 2011-8-3 13:11

战神们都好有研究啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0