标题: 为啥没人在KD? [打印本页]

作者: moemao    时间: 2011-8-11 17:59     标题: 为啥没人在KD?

新人来这里好几天了,没看到大家在公开房间里K过D,觉得很奇怪,所以过来问问。
run diablo经验多而且chaos容易出好东东,high rune神马的,为啥米有人run捏?
而且感觉40级之后emkb远不如dykd升级来得快啊,40多级8pp下一次dykd能升3~4级完全不成问题啊。
其实有条件的话25级之后就可以找一个key baby帮忙通到地狱kd,以前咱曾经这样一下午很轻松的升了60多级啊
嘛,只是新人来问问,大家随便说呢。
作者: tidus    时间: 2011-8-11 21:09

kd的话站神们表示不欢迎。。
而且kb一般比kd来得快。。
作者: syxcwb    时间: 2011-8-11 22:48

不过3BB 82懒的见你  用KEY代过了也不行地
作者: syxcwb    时间: 2011-8-11 22:51

还有更正一下 LZ说的KB  !卡个毛啊

那叫RB好不好  纯升级的

个人经验 BUG82 掉率不错

KD KM不如高MF装去,为什么不BUG因为经常是一地黄色

高MF装 或许也经常蓝色  或许有次人品来了3个暗金也不是没有过
作者: lindzy    时间: 2011-8-12 00:57

升级的话我觉得还是KB快点..各有所好吧..
作者: notturno    时间: 2011-8-12 02:22

战网氛围而已。大家也习惯找kb房混经验up。

如果不利用FZ。最好的升级办法一般是ptkc到25以后pass pt,然后开始emkc到40 pass em,然后就开始dykd。
论升级速度,dykd>dykc>emkb
作者: 八大胡同    时间: 2011-8-12 06:49

人多了KD好玩
作者: olbaidblade    时间: 2011-8-12 10:21

刷混沌的收益还是不错的,只是效率没有KC高。
作者: apple386    时间: 2011-8-12 10:27

战神情绪不稳定。
作者: moemao    时间: 2011-8-14 09:40

原来是要照顾站神啊,囧rz……
咱也去当站神好了
作者: 人畜无害小白兔    时间: 2011-8-14 11:43

因为麻烦

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0