标题: 升98级的一点个人体会,希望对犹豫的你有所帮助 [打印本页]

作者: 龙行天下11    时间: 2011-8-15 09:36     标题: 升98级的一点个人体会,希望对犹豫的你有所帮助

在决定升级前我徘徊过,不知道是否应该坚持走升级的道路,枯燥,乏味,沮丧,总之心情五味瓶。但是如果下定决心要升,那就义无反顾,哪怕挂n次。我97升98的过程掉了至少30%经验,其中有2次是血保过低导致直接掉10%捡不回来。如果血保设置过高,会导致不断的自动退出,所以干脆关掉,适应手动加血尤为重要。
回到正题,我之前学习了好几位暗黑前辈的经验贴,经过亲自实验,结合自己实际情况,决定坚持走6开4k的路线,6个人物进游戏,主号中的主号(既优先升级人物,以下简称SOR)在水晶通道让BAR给加技能,加血,加防御,bar回城,SOR开始了升级之路,先去act4的最后一幕,杀铁匠(敲石头拿锤子的大叔),运气不好只有1%,如果运气好,会有3%经验+大号符文,接着去刷混沌,只要是金怪,必杀之,记得有位前辈说此场景只需快速开点杀大菠萝,我觉得可以的话还是清场比较好,因为这一幕好多人获得了丰厚的战利品。如果顺利,到此应该获得0.8%--0.10%经验。
接下来马上开门回城,去act5的最后一幕,因为123层都是85场景,我试过3层全部清场,但是第一层的怪物经验太少,干脆只清23层,遇到金怪必杀之,尤其是复活怪,经验最多,如遇电鬼群能躲就躲。清场完毕后,在82前开门,其余5人进入。我的进场顺序是dru先进,为了升级,我的dru和bar全部练得加血技能,橡树智者和灰熊进来后可以加血和吸引第一波小怪,最后进bar,给全体加技能,加血,加防御。这时的sor血量达到了7500+,法力1300+,防御上万 ,想挂都难。
一切结束后,到底进几个人最合适呢?有前辈给了答案,3个。这样经验值对这3个人最大化,经过论证,确实如此,但我选择的是进4个,经验的百分比和进3人是一样的,虽然经验值略少一点,但是这样4个人的经验总和要大于3个人,更利于多人物尽快升级。这样一场下来,SOR经验在0.16%-0.22%,我基本保持在0.20%+-1%。而单纯的kb那几位,96级是0.12%,97级是0.06%,95级好像是0.21%(95级这个没拿经验杖)

最后说一下我的SOR装备
怪异,20LD,镶55电珠,glf20,14,镶55电珠,荣耀,精神,法拳,战旅,蛛网腰带,双乔丹,马拉,usc,ulc,7块电板

希望大伙不要再犹豫,把升级当作mf过程,会增加不少动力的,祝好运!
作者: 龙行天下11    时间: 2011-8-15 09:39

顺便用同样方法测试了一下升99级经验,一把下来0.05%-0.06%经验,单纯kb是0.03%,这样算下来还是6开单纯kb要好一些,时间短,而且其余5人不用等那么久。如果谁有好的建议不妨直言,我洗耳恭听,在此感谢。
作者: honeypromise8    时间: 2011-8-15 09:45

这么好升吗?
98到99kb一次才0.02%
作者: 龙行天下11    时间: 2011-8-15 10:02

6开啊,0.03
作者: notturno    时间: 2011-8-15 10:37

不K金怪直接快速放大菠萝,是针对98级char说的
98以前85场景的金怪经验都还算不错,只要不绕路K一下还算值得。不过到了98以后,那些金怪经验真是少的可怜。所以好的办法只能找3个bossKD,KN,KB。

继续冲99吧。那才是真正的挑战,加油
作者: notturno    时间: 2011-8-15 10:42

98char我测试过,假设都是6开:
不顶经验神殿上4个杀巴尔,经验一般在6.6万左右,时间可以控制在3分钟;

如果选择经验最大化,就是全部完成KN,KB,KD;并且顶经验神殿杀巴尔和暗黑,经验一般在20万左右,时间会有出入,不过一般可以在8分钟内完成
作者: zscbest    时间: 2011-8-15 12:45

多开换房间需要一定的时间。对老机器更是挑战。
98-99最快的方案应是混野战,KN→KD→KB。
KN,有2万多经验;KD有5万+经验;KB:3-5万经验(因同场景人数而定,单K最多)。一把下来3分钟左右,EXP:0.04-0.05%。
此方案取决于KD的速度。快的话回去KB正好第四小波。
野战最不良的风气就是站神,无人TP。一般我会用30秒左右TP,然后迅速去KD。
作者: QHK    时间: 2011-8-15 13:18

我是来学习的 :lolff :lolff :lolff
作者: hazuki9902    时间: 2011-8-16 02:34

引用:
原帖由 zscbest 于 2011-8-15 12:45 发表
多开换房间需要一定的时间。对老机器更是挑战。
98-99最快的方案应是混野战,KN→KD→KB。
KN,有2万多经验;KD有5万+经验;KB:3-5万经验(因同场景人数而定,单K最多)。一把下来3分钟左右,EXP:0.04-0.05%。
此 ...
野队想要这效率还是别做梦了~
退房进房人满~
好容易挤进去,发现人家不组你
组了你开门了,一进去发现是包皮的闺房
好容易有人TP了,TP到王座后说“已经打过了 +1”
也有TP到王座忘了带回城
带了回城的也有半天不开门的
开了门一进去就被娃娃包围的,脑残的冰法一进来不管青红皂白就是一个暴风雪(后果你懂的)
好不容易灭了娃娃站神进来引后面的怪的
把后面的怪灭完了一个垃圾BB进来用它10级以下的BO声嘶力竭的帮你“减血”
被减血后你托着半残的身体一肚子怨气的去了A4
A4正打得激烈的时候你会发现时不时有人进出、时不时有人挂、时不时有人刷屏“+++++++++++++++++++++++++++++++”
好容易你灭了菠萝回去后发现A5门没了
叫了门进去后发现他们才刚打完第二波,地上还躺了很多站神尸体
这时你把这次去A4打到的垃圾往地上扔,就会有N多站神恶狗抢屎般的扑过来抢
亲历亲为灭完5小队,巴尔还没进去6个站神就退了4个,剩下3人和你一起进世界之石
可怜的你就只有0.04%经验
作者: fzning2002    时间: 2011-8-16 06:51

可以的话,2个朋友配合打效率是最高的。3分钟左右就一盘。我跟meteor(这人是散仙)合作,他冲99,我配合他。
我3开,他5开,我电sor ,冰sor(带减速叉),(净化)pal,我去k5小队的时候,他去k a4,他先用bh清场,放出dia。然后主升的人物找经验神殿回来kd,再去kn。再到baal那,我一般k到最后一队,他已经k完d跟n了。我冰sor先飞到baal那,减速叉,baal动不了,然后meteor主升的人来杀baal,经验神殿一般都还在,除非在n那被消除了。2人分了baal的经验。说到底就是多人游戏,少人分经验,这样最快,也没那么寂寞

作者: y376459431    时间: 2011-8-16 07:56     标题: 回复 9# 的帖子

好惨= =
不过也都是这样过来的
作者: squall007    时间: 2011-8-16 17:08

哇冲级啊 想都没想过 需要多大的毅力啊
作者: ak00789    时间: 2011-8-16 17:32

98到99就光kb,3个人合作,1吧是0.02%
有时是0.01%,约6干到7千吧kd~累
现在我98的是27%~~~
作者: Tower_Rush    时间: 2011-8-16 17:37

lz强啊 后面升级太痛苦了学习了
作者: topiz    时间: 2011-8-16 22:30

升级真累~~
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-8-17 00:21

98級是新的起點~~~
作者: jinjinddn    时间: 2011-8-17 16:11

加油了,其实97到98只需要10天,而98~99则需要1个月了
作者: 长老    时间: 2011-8-17 16:31

我现在只93.。。。。还需要努力中。哈哈。
作者: 13433921730    时间: 2011-8-17 17:21

6开.把大剥落开出来不杀. 把82开出来.顶经验7杀. 这样经验高.

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0