标题: 现在1.11的人气 [打印本页]

作者: qishituanzhang    时间: 2011-8-19 13:33     标题: 现在1.11的人气

1.11经历了这几多年的风雨,现在被1.13渐渐超越,不过是论坛和交易中心的帖子数量被超越,而且从物品和物价上也可以看得出来差别,我玩儿的一直是1.11,不知道1.13是不是真的和1.11有很大的差别,请玩1.13的大大给介绍下吧!
作者: deng1lei2    时间: 2011-8-19 13:51

1.13可以洗点,就凭这一点
作者: ghjk    时间: 2011-8-19 14:37

无攻击反噬,随便WW,就凭这点
作者: apple386    时间: 2011-8-19 14:38

1.13乐趣更多谢,可玩度较高
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-8-19 15:18

113新人多,就凭这一点
作者: 大灰狼    时间: 2011-8-19 15:59

还是113好  明天在113玩算了 111没意思了!
作者: qizi    时间: 2011-8-19 16:13

[attach]174388[/attach]没玩过1.11………………
作者: satands    时间: 2011-8-19 16:42

新人就要玩新版本。。。
作者: satands    时间: 2011-8-19 16:43     标题: 额。。。

新人就要玩新版本。。。
作者: byron_grave    时间: 2011-8-19 17:43

就是,
新人当然要玩新版本咯~
作者: honeypromise8    时间: 2011-8-19 18:03

攻击反推啥意思?
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-19 18:47

1.13我没玩过,我一开始到这里
经过大家推荐,选择了1.11
一直到现在
据我所知,1.13的高级符文比较爱出啊
这个很羡慕
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-19 18:54     标题: 1,11的支持者

新人玩1.13:符文之语多容易得一些。综合看1.11要耐玩一些,符文之语比较难得!!
作者: 失落の魂    时间: 2011-8-19 18:54

就因为1.11有ETH BUG所以一直在1.11...1.13的高级符文30倍掉率超羡慕啊...
作者: 解毒药剂    时间: 2011-8-19 22:16

1.11     1.13      1.11     1.13
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-8-19 22:29

回14楼
eth bug113也有,就凭这一点

作者: topiz    时间: 2011-8-19 23:05

113符文容易出,就凭这一点!
作者: 竹夭    时间: 2011-8-20 00:29

1.13就这么几个人,就凭这一点,就要选1.11
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-8-20 00:46

113練級很快
職業站神都很牛氣
作者: 诗涵    时间: 2011-8-20 00:54

1.13高级符文遍地都是。哈哈!
作者: 13433921730    时间: 2011-8-20 08:46

关键是感觉1.13像单机... 你们肯定要问为什么啊  
回答你吧.  因为交易日用品这些.交易量不高...
作者: famcom    时间: 2011-8-20 08:50

回14楼
eth bug113也有,就凭这一点
作者: famcom    时间: 2011-8-20 08:55

手机号,你为什么说113像单机呢?
你可知道本战网113在全国战网里面 可是一个特色哦。。
作者: famcom    时间: 2011-8-20 08:56

还有啊,113新人更容易赚钱,113的老人更喜欢帮助新人,去送装区看看吧 都是113的在搞
作者: 心动无错    时间: 2011-8-21 10:57

1.13好呀,新人多,老前辈们都愿意帮助新人,装备送的很多,还带人升级,玩得很开心
据说赞助资金方面1.13已经远超1.11了,在此,对赞助过113的朋友表示感谢,正是有你们,我们的游戏质量才有保证,才可以开心的过瘾,因为我刚上班,收入不高,以后涨工资了,我也会办VIP支持战网的,感谢ANHEI3给了我们幸福的暗黑时刻。。。。。。。。。
作者: 大笸箩    时间: 2011-8-21 13:36

都不知道你们谁说的是对的了![attach]175384[/attach]
作者: 竹夭    时间: 2011-8-21 17:28

引用:
原帖由 心动无错 于 2011-8-21 10:57 发表
1.13好呀,新人多,老前辈们都愿意帮助新人,装备送的很多,还带人升级,玩得很开心
据说赞助资金方面1.13已经远超1.11了,在此,对赞助过113的朋友表示感谢,正是有你们,我们的游戏质量才有保证,才可以开心的过瘾 ...
资金是一样的
作者: qhwxiaoyu    时间: 2011-8-21 17:45

我赞成 LS 的 说法,不可能 会出现差距,主要是 玩的人的看法,不可一概而论,随游戏而安就好,不论什么版本,玩的高兴就好,游戏本身无区别,区别的是 人心吧

作者: 神锋无影    时间: 2011-8-21 19:11

111跟113的服务器都不咋地
作者: 梧桐果    时间: 2011-8-21 23:01     标题: 都不知道该玩什么好了?

你们说法不一,我只想知道1.13里有没有像1.11里锤子骑士一样能通杀的角色?谁能告诉我?谢谢!!!
作者: notturno    时间: 2011-8-22 01:37

pvc最强的两种角色bh和电法都在113被削弱了,不过同时削弱的还有113的难度,bt怪物和bt属性都少了。

因为洗点原因,113比较适合尝试很多新玩法
作者: victoryking    时间: 2011-8-22 10:04

就凭能洗点,就超越1.11了。。。
作者: 随朋看看    时间: 2011-8-22 21:51

新人报到,打最新的补丁,勿疑。
作者: 随朋看看    时间: 2011-8-22 21:52

作者: 随朋看看    时间: 2011-8-22 21:52

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0