标题: 打不过红门里的BOSS,怎么办啊?谁来帮忙啊~~ [打印本页]

作者: gfdevilkin    时间: 2011-8-19 14:18     标题: 打不过红门里的BOSS,怎么办啊?谁来帮忙啊~~

都瑞尔回血怎么那么快啊,为什么打不掉血啊~~~~

1.13服务器啊~~

N=gfmf1
P=q1

谁来帮忙啊~~~
作者: apple386    时间: 2011-8-19 14:25

帮你打了你人没反应
以后打要先去bbs看看说明才行,你的sor是打不了6boss的
作者: apple386    时间: 2011-8-19 14:25

眼睛在地上你捡了吧,只能先闪了
作者: moemao    时间: 2011-8-19 14:57

看下这个索大的帖子http://tieba.baidu.com/f?kz=720398503
用BHpal和双热pal都可以兼职盾击pal,杀的效果差不多。没必要为了专门杀6boss而练成盾击pal。我觉得这是我们bbs那个帖子的一个误区。
作者: gfdevilkin    时间: 2011-8-19 15:00

非常感谢啊~~~~
作者: moemao    时间: 2011-8-19 17:31

引用:
原帖由 gfdevilkin 于 2011-8-19 15:00 发表
非常感谢啊~~~~
另外忘记说了,第一次打要注意莉莉丝和超级劳模(有审判光环,你要开救助),这两位特别变态,挂在这两位手上的人不少。
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-19 18:57     标题:

我没打过6boss,路过
作者: gfdevilkin    时间: 2011-9-15 22:56

求助啊!!为什么我按照上面的加法弄了个BHPAL,结果打6BOSS不掉血啊?
作者: gfdevilkin    时间: 2011-9-15 22:59

我哭了,原来我一直用的是冲锋……

原来“重击”这个技能才是盾击啊……

杜瑞尔已经杀掉了,我看看下一个能不能行……
作者: gfdevilkin    时间: 2011-9-15 23:44

日啊!我没注意时间,到时间了,游戏把我T出来了,找不到房间了!

莉莉丝打不过啊!怎么办?
作者: lindzy    时间: 2011-9-16 03:33

CB堆高点,开狂热光环
作者: gfdevilkin    时间: 2011-9-17 08:28

没学狂热 =  =

我这个是BLpal
作者: gfdevilkin    时间: 2011-9-17 08:40

刚刚过了,BLpal真的也能打~~~我才83级~~

把经验说一下,哈~~

重击(smite)
真的只点一点就行了~~

都瑞尔 跟 天使 就不说,直接硬打就可以了,装备就是平常那些玩意。

因为怕死,所以我收集了一些+生命的护身符,在高格挡的前提下,把生命提到了1500.
因为没有BAR,所以没有加血吼~~
1500的生命有点危险,但是也过了~~

打莉莉丝:
CB头换掉,戴安脸。
手套带“剧毒之爪”——提供5CB,5%最大毒素抵抗,还有30抗毒。
光环正常开启,不需要救助,因为救助不加抗毒啊~~
解毒药剂没用,不用带了,几乎一直中毒。
药水——这个很重要,1排血瓶,其他都是紫瓶,一直保持回血状态,血快见底了就紫瓶灌下去。

打老M的话,基本也是这样,但是对付老M一定要开救助光环啊。

另外,我发现一个K6BOSS神器~~真的很好用哎,为啥以前都没人提到呢?

裂肉者(暗金齿缘小刀):
-50目标防御
+25%CB
+33%DS
+50撕开伤口
防止怪物自疗
使目标减慢20%

很好用,防止怪物治疗和减慢速度,似乎对6BOSS有效!

作者: szdiablo2    时间: 2011-9-17 09:40

老莫比较恶心,不知道怎么回事就挂了,别的还好
作者: lingtingxin    时间: 2011-9-17 11:13

引用:
原帖由 gfdevilkin 于 2011-9-17 08:40 发表
刚刚过了,BLpal真的也能打~~~我才83级~~

把经验说一下,哈~~

重击(smite)
真的只点一点就行了~~

都瑞尔 跟 天使 就不说,直接硬打就可以了,装备就是平常那些玩意。

因为怕死,所以我收集了一些+生命 ...
解毒药剂有用,不过要在打之前吃,通常要吃5-6颗,毒抗能持续升高一段时间。
作者: lindzy    时间: 2011-9-17 11:24

BHPAL当然可以打,我就学了1点的狂热光环,有了狂热光环的攻速,带卓古拉,打出LT基本死不了
作者: gfdevilkin    时间: 2011-9-17 11:30

引用:
原帖由 lingtingxin 于 2011-9-17 11:13 发表

解毒药剂有用,不过要在打之前吃,通常要吃5-6颗,毒抗能持续升高一段时间。
还有这个说法~~?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0