标题: 比较1.11与1.13,考察时间有限,可能有不准确的地方,仅供大家参考 [打印本页]

作者: anhei3-net    时间: 2011-8-20 09:55     标题: 比较1.11与1.13,考察时间有限,可能有不准确的地方,仅供大家参考

此贴可能会有争议,但我需先表明立场,我不排挤1.11或1.13,只是将最近的一些观察说了说,可能是因为我主玩1.11,观察的更多,所以对1.11的评论比1.13更多些,但希望大家不要误解了我的立场,都是战网的玩家,大家应该团结,互助,有爱,使人气更上一层楼,战网发展更好:)
在1.11和1.13的游戏、Q群观察了很长一段时间,有以下这些感觉
1.11在线的人数一般比1.13多
1.11的新人群里很热闹,每天Q群的聊天记录在2000-2400条(观察一周后的平均值)
1.13的新人群有点沉闷,每天Q群的聊天记录在400-600条(观察一周后的平均值)
1.11的PK人数比1.13多很多倍,1.11白天几乎都有PK房,晚上PK的人更多
1.13的PK人数有点那个。。。晚上有时都几乎找不到PK房,我个人喜欢PK,所以这点让我很无奈  
1.11送装备的人很多,新人不断,日用品可以卖的出去,1.13基本上出了很有用、很NB、JP的东西可以迅速卖掉,其他日用品的成交量很低,而且没怎么看到群里有送日用品的行为(可能是观察时间短的缘故)
1.13的特色是符文爆率增加,可以洗点,这是比1.11好的,让符文之语更简单了,不用加错点就重练了,但不能只凭这几点就断言1.11不如1.13的

最后祝大家无论是在1.11还是1.13,都能玩的开心,1.13欢迎1.11的朋友体验,1.11也欢迎1.13的朋友光临 :anhei3.net-28

作者: 2100750    时间: 2011-8-20 09:56

:anhei3.net-85 顶
作者: tu2424    时间: 2011-8-20 09:57

顶顶顶,LZ写的太好了。
作者: longlong1989    时间: 2011-8-20 09:57     标题: 顶下

作者: Jesus    时间: 2011-8-20 09:57

路过帮顶!
作者: 竹夭    时间: 2011-8-20 09:57

这个必须顶!!赞同
作者: SOHU    时间: 2011-8-20 09:59

支持LZ啊,我就是1.11的,很多大大送新手MF用品
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-8-20 10:04

lz不要瞎掰掰
1,113都是新人,你叫他们多开kb或多开一个kb一个mf?在线人数能说明神马?只不过多一点点,又不是多1倍2倍
2,我有一个30+人的群,一天3000+,聊天数和游戏人数活跃度挂钩并不多
3,不要强调pk人数,我只知道113有1个pk的转到111去耍了,但是更多的是111转到了113
4,等着113的其他人来说吧,居然说没人送新人装备,呵呵,lz你在神马群啊,这么无爱?
作者: 13433921730    时间: 2011-8-20 10:06

顶了..哈哈
作者: kaiger    时间: 2011-8-20 10:11     标题: 帮顶,我也有拿过新手装备

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 帮顶,我也有拿过新手装备。
作者: honeypromise8    时间: 2011-8-20 10:12

我认为lz说的有些片面啊!
我还是觉得1.13较活跃,好多1.11的都在狂甩东西,好多极品都卖!!
而1.13还没有见到这种景象,原因有2,1.13新人多更有发展,1.11好多人都想加入到1.13!!
我们战队就好多1!
作者: Berton    时间: 2011-8-20 10:13

非常无聊
这种帖子弄不好到最后就是战争帖
热闹又怎么样,人多又怎么样,还不都是在玩同一个战网
同在一个大家庭,希望别有这种无趣的话题存在
作者: YesOrNo    时间: 2011-8-20 10:17

1.11老人比较多吧,BBS没那么活跃也是正常,哪有那么多时间灌水
作者: qizi    时间: 2011-8-20 10:18

[attach]174799[/attach]青菜萝卜,各有所爱啊……
作者: famcom    时间: 2011-8-20 10:18

楼主帖子不多,钱不少,话说这方面还是很佩服的,113超级rmb战士还真没见过几个
作者: honeypromise8    时间: 2011-8-20 10:24

1.11想卖身到1.13难啊!!
不过lz厉害,lz是土豪!!
作者: slash-np    时间: 2011-8-20 10:32

双线作战半年,个人觉得游戏没大区别。人气问题的话建议LZ跨战网对比。QQ群热闹未必意味玩游戏的多。反观交易区,13要热闹
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-20 10:49

LZ是个有心人,希望也能多帮助新人^_^
作者: jlxiaoxine    时间: 2011-8-20 11:54

1.11的飘过 LZ是RP帝
作者: gaoshiqi25    时间: 2011-8-20 11:59

快来我们111哈 我送shako  +1腰带 orb 等大量日用品 0
作者: jlxiaoxine    时间: 2011-8-20 12:06

目前1.11的人气旺应该没啥好质疑的吧
主要跟网站推广有关
从主页链接直接下载的解压文件夹里只有1.11B的注册表
如果1.11和1.13注册表都有的话 那就1.13的人会多些吧
你们懂得
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-8-20 13:09

充分說明111的危機感很嚴重嘛
113有充足的新鮮血液注入,氣氛也很融洽,111新人基本流失殆盡,老人們捨不得離開,pk是不二之選了
作者: Luna_Rylai    时间: 2011-8-20 13:19

你们都别争了,魔电的人气最旺了
作者: 林珊爱你    时间: 2011-8-20 17:53

飘过=====
作者: 林珊爱你    时间: 2011-8-20 17:53

再次飘过====
作者: jlxiaoxine    时间: 2011-8-20 18:26

LZ只是客观的说了些数据
不知道1.13的在争什么
1.11的飘过
作者: suifeng0926    时间: 2011-8-20 18:43

支持1.11啊
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-8-20 18:45

为神马我说喜欢这种帖子,哈哈,有好几个bbs多年不发言的,为这帖子居然来发言了
作者: jlxiaoxine    时间: 2011-8-20 19:01

顶楼上
作者: 心动无错    时间: 2011-8-21 10:47

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-8-20 18:45 发表
为神马我说喜欢这种帖子,哈哈,有好几个bbs多年不发言的,为这帖子居然来发言了
哈哈~~当当你的眼神好犀利
作者: wxc_36002    时间: 2011-8-21 10:49

1.13新人乐园嘛,能洗点这个对新人很有利嘛。玩pk加pk群玩就是。一般pk有扫地党,都是加密玩的,所以见到的房间少。
作者: 竹夭    时间: 2011-8-21 17:30

不过这个写的真全面
作者: topiz    时间: 2011-8-21 19:37

我个人还是觉得113人比111多。。。
作者: SOHU    时间: 2011-8-22 07:08

1.11好
作者: jiang783251    时间: 2011-8-22 07:50

支持1.11
作者: Qoofeifei    时间: 2011-8-22 16:02

看了楼主SOJ的数量,知道为啥想找人PK了,我也想但钱包不够鼓
作者: liarish    时间: 2011-8-23 14:22

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-8-20 10:04 发表
lz不要瞎掰掰
1,113都是新人,你叫他们多开kb或多开一个kb一个mf?在线人数能说明神马?只不过多一点点,又不是多1倍2倍
2,我有一个30+人的群,一天3000+,聊天数和游戏人数活跃度挂钩并不多
3,不要强调pk人数, ...
你那个是话痨群。。。。咳咳
作者: ou.bb    时间: 2011-8-23 19:11

雁过留声,人过留名···[attach]176884[/attach]
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-8-23 19:56

引用:
原帖由 liarish 于 2011-8-23 14:22 发表

你那个是话痨群。。。。咳咳
咋有股酸酸的味道,呵呵咱们群mm多,30多个人,有4个mm,现在suying不玩了要不就是5个,嘿
作者: 随朋看看    时间: 2011-8-23 21:11

9楼也有理。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0