标题: 1.11这个掉率真是蛋疼啊。。。。 [打印本页]

作者: ericbai    时间: 2011-8-21 17:53     标题: 1.11这个掉率真是蛋疼啊。。。。

1.11到底要多少MF才能掉好东西呢???  跟朋友忙活快3个月了,才4个高级符文,22,22,23,26,AP+都没见过。。。还是地图文件不显示?

人物级别多少才有几率出好东西?MF呢?
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-21 18:09

这是正常的爆率,而且神符的爆率与魔法值是一般是成反比的,就是魔法值高容易出暗金和绿色装备,这时候神符的掉率就会对冲变低了,魔法值低的则神符出的多一些。但是1.11的神符本来掉率就很低。我玩了10个月了只出过24#以下的神符吧,比你还少。所以最终的建议是不要在1.11专门打神符,最好是去rr。

作者: ericbai    时间: 2011-8-21 20:05

崩溃鸟。。。我查了下RR,岂不是要再单独开一个非资料片的法师?然后再装备重新打一遍?
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-21 20:15

RR的法师装备很便宜,标准装备是囚房、小刀、抽动甲可以先买,其它的自己RR时顺便打出来用就可以了。Fz里面可以1级到DY,就是练级人少可能慢一些,如果自已可以多开在古代通道练也十几个小时就成形,RR的bus65+就能带了。
然后在1个月内就可以搞定wX,快的话再搞个tp+^_^

作者: ericbai    时间: 2011-8-21 22:20

E...问题是rr了的符文能带到资料片么?还是卖成soj 再买别的啊?
作者: qqasingle    时间: 2011-8-21 22:57

RR是除rmb外,最快最稳定的致富之路————不解释
作者: ericbai    时间: 2011-8-22 00:17     标题: 回复 6# 的帖子

符文能带到资料片么?我纯新手。。。
作者: notturno    时间: 2011-8-22 01:28

FZ里面没有符文,RR是把带出来的小号转到ZLP,到地狱A4敲石头

你也可以当人贩子,卖那些rr小号给别人敲~
作者: ericbai    时间: 2011-8-22 23:04     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢楼上的,还有一个小问题。。。做刚毅的底料:执政官铠甲,为什么从来没见过,要多少级的场景才能出?难道就是法师铠甲么?
作者: notturno    时间: 2011-8-23 00:00

AP+ 81级以上场景就能出,一般去刷牛场和85场景
作者: ericbai    时间: 2011-8-23 00:06     标题: 回复 10# 的帖子

为神马一次都没见过。。。我勒个去。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0