标题: 关于打符文(#)简单说几句心得 [打印本页]

作者: wyy28662005    时间: 2011-8-25 00:51     标题: 关于打符文(#)简单说几句心得

1.13还是1.11我都玩过,1.11也有2个月自己打#做2件TP+的记录
1.13最有心情的初来的1-2个月打#做过3件TP+,我现在估计到这战网有3个月吧经累计打的30#+31#加被我卖了的,浪费了的共20个有多无少,小的#就不算了.
当然我相信有比我打#更厉害的,但是我觉得好的东西该大家分享.下面就说打#要点:
1.人不要多1-2个最好,人多总MF较高,物品暴率提高,但是相应的装备暴率更高,这样难出大#,反到爱出装备.
2.杀牛不要盯着杀,每次去冰冻刷一下,目的一是冰冻也偶尔暴大#,目的二是改变KC人物所杀怪物的变量,也相应改变所出的物品的变量.
3.不要盯着BOSS杀,BOSS暴#的几率比小怪小得太多太多.
4.爱暴#的几个地方,第一数牛场,第二数老尼,第三数混沌.第四术士古幕外的小怪.第5数3C.第6冰冻高地,其他地方也暴,但是不向网上说的那样,实际打下来恰好相反.装备暴率到基本和网上持平.
5.打#没有和低MF反爱出,MF太高容易出的也是装备,难暴#.
以上几点是个人实在的心得,望能给大家带来帮助.

作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-8-25 08:48

:anhei3.net-z117 心态最重要
作者: zhaoxu0609    时间: 2011-8-25 08:51

:anhei3.net-85 留个名
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-25 09:01

LZ的能够分享心得,我觉得非常好,对于出mf装备与神符的关糸很有道理,对于那个场景出#多请给数据说明(说出数据的来源)
作者: jinjinddn    时间: 2011-8-25 09:20

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2011-8-25 09:01 发表
LZ的能够分享心得,我觉得非常好,对于出mf装备与神符的关糸很有道理,对于那个场景出#多请给数据说明(说出数据的来源)
http://www.anhei3.net/thread-72735-1-1.html
作者: jinjinddn    时间: 2011-8-25 09:24

MF不影响符文掉率,nodrop影响。符文掉率很低,所以即使从1pp到8pp,掉率虽然提高了三倍但是还是很小。MF是个随机过程,放平心态,坚信高mf,多pp游戏,时间长了就能看出效果。
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-25 11:39

主要还是看RP啊,这不服不行
作者: turnner00    时间: 2011-8-25 14:16

呵呵,这个很有才
作者: nuaaking    时间: 2011-8-25 14:36

这几个地方我觉得用召唤NEC打是种很好的选择。。。
作者: topiz    时间: 2011-8-25 14:56

楼主很强大!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0