标题: 说说我bug kb 6000次的感想吧 [打印本页]

作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 01:36     标题: 说说我bug kb 6000次的感想吧

直播了3601次 没直播之前还有2107次 之后断断续续又K了大概300次吧
总数差不多6000了

总结一句话:巴尔就是个婊子,完全不给东西,要不就是服务器的drop设置太低
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 01:38

现在无事一身轻啊,可惜马上就要上班了,帐号也送人了
只能偶尔玩玩
作者: deng1lei2    时间: 2011-8-29 01:38

引用:
原帖由 hasuguy 于 2011/8/29 01:36 发表
总结一句话:巴尔就是个婊子,完全不给东西,要不就是服务器的drop设置太低
俺严重表示赞同!
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-29 01:39

呵呵,巴尔完全是个吝啬鬼的!
请问楼主经过6000次KB,最高级的角色多少?
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-29 01:41

从来anhei3玩以来
KB,比较好的收获是 2个 GLF,都是5小队给的,可惜的是辨识后都是垃圾

巴尔给的最好的东西是一个199ed 8ll 的悲剧无形tt
稍微值钱点的东西一个没有

算不清KB多少次了,大概没超过500

跟楼主没办法比啊!
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 01:44

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-8-29 01:39 发表
呵呵,巴尔完全是个吝啬鬼的!
请问楼主经过6000次KB,最高级的角色多少?
98.5
98.3
98.3
98.2
97.9
97.9
97.6
97.6
还有97.0 2个 95的3个
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-29 01:45

楼主应该完成几个99的再走嘛!
有4个98+了,不搞个最终结果有些可惜了!
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 01:45

要是加把油 再K个200多次 2个97.95的就能到98,又可以去领1400soj的奖励了
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 01:48

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-8-29 01:45 发表
楼主应该完成几个99的再走嘛!
有4个98+了,不搞个最终结果有些可惜了!
你在给我个暑假啊,我保证来8个99
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 01:56

大一点的私服,调低drop是很正常的事,不过6000次kb居然不怎么出东西我有点受不了
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-29 06:15

严重支持LZ,上班也可以玩啊!和你上学有什么区别?
作者: jinjinddn    时间: 2011-8-29 09:19

掉率没有调过也从来没调过。记得我在巴尔身上掉过最好的GLF,NJ和PY了,不过实属侥幸。巴尔宝物掉率其实很高,6000次你应该7+,雷击,wmd之类的没少掉。另外巴尔的符文掉率本来就不高。
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-8-29 09:23

暑假............好友幸福感得一个词儿,求装备,求遗产,我是专业的,咩哈哈
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 10:35

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-8-29 09:19 发表
掉率没有调过也从来没调过。记得我在巴尔身上掉过最好的GLF,NJ和PY了,不过实属侥幸。巴尔宝物掉率其实很高,6000次你应该7+,雷击,wmd之类的没少掉。另外巴尔的符文掉率本来就不高。
你要是看过我直播就知道了。我连续1800把一个漆甲都不见,我当时都要抓狂了
当然了,要说是我rpwt也说的过去

雷击,shako之类的玩意,也来过上千把不出的事情。我888的mf,动不动就来上十把不见暗金
作者: hasuguy    时间: 2011-8-29 10:36

引用:
原帖由 001xiaolong 于 2011-8-29 06:15 发表
严重支持LZ,上班也可以玩啊!和你上学有什么区别?
时间确实不够,杂事多不能安心坐下来玩,偶尔K一下不过瘾
作者: jinjinddn    时间: 2011-8-29 11:49

引用:
原帖由 hasuguy 于 2011-8-29 10:35 发表

你要是看过我直播就知道了。我连续1800把一个漆甲都不见,我当时都要抓狂了
当然了,要说是我rpwt也说的过去

雷击,shako之类的玩意,也来过上千把不出的事情。我888的mf,动不动就来上十把不见暗金
额,那你这个运气也真够差的。想当年我冲级的时候,每天70次KB,每最多3天就装满1个人物的回收物品。
作者: 木偶1981    时间: 2011-8-29 12:04

KB是不给力  不过KB主要是冲经验去得 打到东西的是副作用
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-9-5 00:11

運氣的確有點不咋地~~~
作者: jxxyszq    时间: 2011-9-7 21:34

向楼主致敬 佩服你的毅力
作者: wxc_36002    时间: 2011-9-12 09:48

运气不算好啦。。.
巴尔给过我的东西还算可以的:3技能20电的脾气、+1死灵召唤技能45血gc(当时全服第一个极品nec的gc)、年纪(一辨识一看是孔)等军帽、塔拉夏漆甲就不少了,还有刺客有形愚人爪子(当时没钱用这爪子pvp掉不少PKer)

平心而论,巴尔是很抠门的。得看到硬币另一面——因为巴尔是所有装备都可以掉,所以期望的目标装备掉落率是最低的。
所以,想要乔丹戒指,不如去噩梦安姐那里刷来得实惠。想要24#以下符文,去牛场不如去杀女伯爵稳当。

mf就是那么回事,毅力很重要,技巧也得有。
作者: 菊花蚕    时间: 2011-9-13 11:52

对楼主只有敬仰的心情,6000次,真得很恐怖!
作者: 龙行天下11    时间: 2011-9-13 11:56

帐号送人,soj还留着做什么?
我很少mf,虽然有mfsor,就是6开kb升级玩,玩了这么久,只出过31,32,33和glf,都是在82或者去82的路上。装备是靠充值卖soj弄得,以后有经验了,装备不要弄太好,差不多就行,否则真没动力mf了
作者: kuailedejia8023    时间: 2011-9-13 14:17

:anhei3.net-85 除了佩服,我不再说什么了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0