标题: 请教 [打印本页]

作者: 住顶楼的人    时间: 2011-9-2 11:33     标题: 请教

请问,30# GM回收价是多少?
另外,可以换4个28#吗?
作者: 冷酷不是无情    时间: 2011-9-2 11:37

30现在卖1080  28=480
作者: 住顶楼的人    时间: 2011-9-2 11:38

今天运气不错。在世界之石大殿2层打到个30#,做TP甲没指望,就想做个悔恨和刚毅给圣骑用。不晓得可以换到4个28#不
作者: 住顶楼的人    时间: 2011-9-2 11:39

哦。谢谢。换2个28号+1个27#不晓得可以不,随便做个流亡
作者: sliu2    时间: 2011-9-2 11:41

这,楼主,都是有物价的,再说28就这么不值钱?如果真能换到4个28,再转手或回收,tp+就出来了,
480+480+245》1080,所以换不来,楼主还是把30卖了吧,肯定有人买,有钱在手想买啥买啥,多好

作者: xiaoda216    时间: 2011-9-2 11:42

符文的价格明确,请自行参照物价表
作者: 住顶楼的人    时间: 2011-9-2 11:46

主要是我搞不懂交易流程,也没交易过。还是换东西比较直接
作者: sliu2    时间: 2011-9-2 11:47

不等值没人换的,你要说换两个28肯定都抢着和你换,再说交易没啥难度,和别人联系好,什么时候发现自己账户soj多了1080,就把东西给人就好了
作者: 冷酷不是无情    时间: 2011-9-2 12:15

30可以换2个28一个26或者是2个28一个2波CTA
作者: darkraven    时间: 2011-9-2 12:32

不如存著做個TP+...
(除了法師外 所有角色都好用高力、高MF、低力量需求= =++...
PAL的話 武器不難搞...衣服最貴 沒TP+的PAL..很淒慘..
剛毅的話...K6BOSS不需要他...強制好用多了,祝槌也沒加成...。追求高防做個流亡吧-.-放完祝福 防禦輕鬆破3萬5
)

作者: 住顶楼的人    时间: 2011-9-2 12:37

谢谢楼上的兄弟。我现在还用的天堂之光,感觉悔恨比较好。流亡我现在已经可以做了。
作者: darkraven    时间: 2011-9-2 12:40

如果純K6BOSS...其實天堂之光是通吃的... 悔恨的話...恩...有點高級-.-(用他打6BOSS也沒加快多少...但是它比天堂之光了至少貴了20多倍)

作者: 住顶楼的人    时间: 2011-9-2 12:49

谢谢。那我先不换了。留着做TP甲。呵呵。31号我看物价表大概要1100多SOJ。只是有些东西我舍不得卖,不然也够买了。
作者: lszfh    时间: 2011-9-2 18:54

悔恨是肯定好于天堂的,天堂属性虽然不错但攻击范围只有1,这个是最大的硬伤,有钱还是换掉吧
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-9-3 14:36

先賣掉,再去買需求物品

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0