标题: 最近一个比较热门的争议帖,关于估价的,项链价格已敲定,最高500SOJ,想买不要上当 [打印本页]

作者: anhei3-net    时间: 2011-9-10 02:35     标题: 最近一个比较热门的争议帖,关于估价的,项链价格已敲定,最高500SOJ,想买不要上当

最新更新-------------------------------

“物品讨论是非常好的,但是别牵涉到个人,拿出自己的观点就行,行家看门道,外行看热闹。
至于这个项链我也估下,同装备库的价格完全没可比性。原因楼主说的很清楚,BT的高价必须要满足一个非常重要的原因,几项非常不错的属性叠加。好比任选3奖励160,单选奖励1000,双色球是500万+一样。不看市场,光看几率就差距上万倍。
加上实用性,500SOJ算不错的了。

再次注明,欢迎讨论,严禁人身攻击。”
老猫已经把项链具体估价了,我也觉得是这么多,如果这个持有者还想较真,就挂着9000SOJ往外卖,能卖掉,我佩服买的那个人的魄力。

在这里我想挺小鱼一个,小鱼很棒,用斑竹和个人的权利接受持有者的轻蔑,最终老猫把这个项链估了价格,让某些“人”的鬼胎打住了,卖不出高价,坑不了别人了。

这里有个花边事,是这样的:我有个朋友和这个持有者私聊过,持有人觉得我那朋友不适合用这种TH用品,我那朋友账户上小2W SOJ,他想卖多少钱没直说,说等估价,结果估价没上W,悲剧的事情就被搞出来了

最新更新:看了16楼的回帖,我发现你根本没搞明白,以下是我对你的回复“我看你思路好像有点混乱,我发这个帖子的内容里面,好像完全没有提到斑竹、小鱼、LIARISH、之类的任何字样,我讨论的不是这个投诉的事,而是项链价格的问题,你怎么一下子就把投诉搬出来了?有的时候人是需要赞美多一些,抱怨少一些的。

既然你说到了这个投诉事件,那我也说两句,我觉得这个事情的起因还是你,你让别人估价在先,别人估了价,你觉得不够,你说等估价区版主估,小鱼是估价去版主,但只不过是1.11的,可你没有说等1.13版主估价,再者说这种东西在1.11和1.13的价格基本相仿,小鱼帮你估了,没说出你心里的价格,你不满了,而且其中我看他的估价回复没有针对你个人的意思,但你回复他的帖子有明显的冷嘲热讽和侮辱,正常人都不会容忍帮人估价反被辱的下场,当然,我觉得他如果说9000+,那这个事现在就不会发展到这样了,然后就是他有权限,他没有先思而行,范了斑竹的违规,被你钻了空子了,现在看看,就连你投诉的理由都那么的滑稽,,你没说你侮辱他的词语,直接说他的问题,其实这一切都是你引发的,社会的基本政策是保护弱势群体,论坛更是这样了,他有权利,你什么都不是,自然要保护你,但你真的没有好好反思一下吗?我想如果你反思了,就不会回出这么没有水准的帖子了,一句话,你想卖多少钱,想N给哪个NPC,没有人拦着你,但你想凭借这么个东西发家致富,我想没什么人会随你的愿。。。我不是针对个别人,我是说事论理”

-----------------------------------------------------------------------------------------

最近看到估价区有个争议较大的帖子,某人到论坛上发了一个项链,求估价,于是大家估了一下价,有说关注的,有说悲剧的,有围观和看看的,最可笑的是有人说这个比GM卖9000+的项链好,具体怀着什么样的心情我不好妄自揣测,但就事论事的来看,有人评论200、300、500、好像最高没有上千的,但项链的主人一定要认为这个东西比9000+GM版的项链好,我不知道是从哪个角度来看的这个东西,但物价有他客观的地方,下面切入正文了:
249AR,20DEX的乌鸦市价多少钱?好像100左右;
250AR,20DEX的乌鸦多少钱?一般点的也能拍到700、800+SOJ

140的军帽多少钱?GM回收价10SOJ,碰到喜欢的,想买,不会超过30
141的军帽多少钱?最少120吧

119ED的技能腰带多少钱?10-20SOJ可能
120ED的技能腰带多少钱?120+

199DF,20\15的GLF多少钱?
200DF,20\15的GLF多少钱?
诸如此类的东西太多了,我也不一一列出来了

我想说的是,19DEX和20DEX看上去可能是很相似,但是,有着本质上的区别,一个是JP,一个是非JP,本就天差地别了,不可能因为20DEX的卖9300,19DEX的卖9200,这是完全、完完全全不可能,而且有点可笑的思路,我个人是GM装备的忠实FANS,我知道他这个项链20DEX的9300,如果换成19DEX的还能卖多少,再者说说MP的问题,GM版的MP50+,而这个项链只有10+,BO后的实用性差了100多,不看实用性,而说好看来讲,已经不是那么好看了,说说抗性,首先抗性不是JP,只+了8,其次PAL本身不缺抗性,几乎用了45R神圣小盾精神后,没有什么PAL需要靠抗性来PK或者PVP的,最后还有个8%,也不是JP,加了总比没加好点,但是,也是属于项链基本属性中的其中一个,也没到JP,综合来看,这个项链有很多不如意的地方,洗出来的东西是不错的,但只有2ALL PAL是JP词缀了,其他没有任何JP词缀(10FCR不算,手工的MAX是20FCR,而黄项链最高就是10FCR)

所以,最后,我参考了大家的意见后,我对这个项链的估价是300不难卖,500不好卖,卖个想实用的人可以

PS:我没有怂恿项链主人去N的意思,但如果想N的话我们也没有权利拦着。

原帖http://anhei3.net/thread-97391-1-1.html

作者: sikey    时间: 2011-9-10 02:39

沙发不能错过
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-10 02:40

引用:
原帖由 sikey 于 2011-9-10 02:39 发表
沙发不能错过
阿姨你知道我的帖子要火。。。
作者: notturno    时间: 2011-9-10 02:52

半夜来占位置
作者: notturno    时间: 2011-9-10 02:56

卖家没能揣摩到th的心态
钱绝对不是问题,关键是货

那个项链很不错,不舍得就自己留着玩吧
作者: jav105216    时间: 2011-9-10 08:28

关于估价的问题我早想说了,我上次那精神盾35/112的,那版主给价80,我那材料从GM那买来都70了,难道2项JP就值10soj,他说他买过一个就80,所以就估价80,我朋友卖给我一无限800,难道我以后就说无限就值800?作为版主的应该从客观公证角度去给大家估一下的啊!
作者: tidus    时间: 2011-9-10 10:20

极品和非极品。。
基本都差了一倍价格吧。。嘿嘿。。
作者: ou.bb    时间: 2011-9-10 10:31

讲得很清楚了···
说下那些bt的黄货项链···
pvp的不买,只买军火
pvc ·mf 的看到伤心,想收藏·很无力:anhei3.net-00000
作者: 13433921730    时间: 2011-9-10 11:15

引用:
原帖由 jav105216 于 2011-9-10 08:28 发表
关于估价的问题我早想说了,我上次那精神盾35/112的,那版主给价80,我那材料从GM那买来都70了,难道2项JP就值10soj,他说他买过一个就80,所以就估价80,我朋友卖给我一无限800,难道我以后就说无限就值800?作为版 ...
如果按照你这个思路的话.  那我和GM买的3500价格的AP+材料.我把他做成TP+  按最低变量算.我不要赚了
就成本价卖的话。你觉得有人会收么。

PS:其实如果不是PAL的盾的话. 大多数的35 112的精神盾也就80左右. 如果是3变量JP的价格就不一样.就和笑笑说的一样意思了.
估价给大家的价格,也是斑竹查询过WJB,装备库和对比市场上得交易来给出的.

作者: YesOrNo    时间: 2011-9-10 11:18

我是来顶楼主的,说的很好
不是卖多少钱就值多少钱的,去估价,只会从实际价值出发去估,装备库的价格只能参考,9K的东西不是人人都买的起的,买的起的人也不会真的去考虑是不是值的,如果自己带着心理价位,不如不要估价,直接挂着去卖,反正别人怎么说都是错的
估价也只是给你一个参考价格,卖多卖少凭自己的本事
作者: honeypromise8    时间: 2011-9-10 11:41

极品和非极品差10倍甚至更多的,就看东西的需求程度!!
市场决定价格!!
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-9-10 11:44

估价区嘛,大家可以摆事实讲观点,只要不骂人,语气激烈点还是可以理解的,要是一味的版主说了算那这个bbs估价区也离萧条不远了
作者: hazuki9902    时间: 2011-9-10 12:03

事情闹得挺大,小鱼还因此被禁言了,说说我的看法:

1、装备库里的东西,太低端和太高端的不具可比性
就像在交易区看到一个新手卖CB头,一问价——20soj,他的依据是装备库里的卖30soj,无语了吧
同理,万一哪个玩家打出一个金权杖,和装备库里16000那个除了1孔以外属性一模一样,他又能卖多少?谁也说不好吧

2、各大老鸟从实用性的角度去探讨,本身没错,但因求同存异,毕竟价格不等于价值,这一点大家懂的,不用多说

3、这里是anhei3,不是impk,游牧,xy999或gmgame,服的特点决定了玩家的构成方式,玩家的构成方式决定了大众意识形态,大众意识形态决定了市场,市场决定了价格

基于以上三点,是否估价区的同僚们能清楚地认识到,再有类似争议过大的东西,不要去做毫无意义的争辩,否则导致的结果必然是火药味渐浓的氛围以及然后闹到站务区解决的下场,其实只要说俩字就能解决所有问题——拍卖

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-9-10 12:05

ls+1
作者: 大地阳光    时间: 2011-9-10 12:16

笑笑写得真不错,摆事实,讲道理,篇幅很长,但是很中肯,赞一个。
估价区版主基本上是整个BBS最容易得罪人的工作了,无论1.11还是1.13,都是如此,类似的估价纠纷的问题已经发生过很多次了,主要争论就是一些rare的东西和cube的东西,一般都是来估价的人玩家觉得估价区版主给的价格偏低,无法接受。他们来估价,就是希望他辛辛苦苦mf或者cube的东西能够得到一个自己很满意的估价,得到一个愉快的心情。作为估价区的版主,我们为什么要那么残忍呢,为什么一定要打破这些玩家心中美丽的肥皂泡呢,教各位估价区的版主一个乖,以后估价的时候可以这么说。
这个rare 珠子,市场价格一般150soj,碰到有缘人,可以卖500,
再比如这个项链可以这么说,我个人认为,市场价格值300-500soj,如果碰到有缘人,可以卖8000。。。。
这样你的意思很清晰,又不得罪人。。。
估价区吗,圆滑一点好了。。。

作者: 小手冰凉    时间: 2011-9-11 00:30

http://www.anhei3.net/thread-98234-1-1.html
自己去看站务区的帖子,不知道楼主发出来是何居心。真心不明白。
投诉他的最重要的理由以及他被gm禁言的理由很明确:
1:跨区操作,并且在站务区不说明。
2:自己先辱骂别人,别人翻过去骂他就直接禁言。

作为一个版主,做事情做成这样,居然还一帮人跟着摇旗呐喊,搞笑啊。。。。。

还有,自己去看那个帖子,1.13的估价区版主说值600ist的时候,我半个字的怀疑话都没说过。你们却说我不满足不满足,搞笑啊搞笑。
这里的气氛,实在不咋地。呵呵
作者: notturno    时间: 2011-9-11 01:01     标题: 回复 16# 的帖子

这里气氛不好就离开吧,又没人拦着你~

小鱼版主是有不对的地方,不代表你就都是对的。没看出你的回帖跟本贴主题有什么关系
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-11 01:21

引用:
原帖由 小手冰凉 于 2011-9-11 00:30 发表
http://www.anhei3.net/thread-98234-1-1.html
自己去看站务区的帖子,不知道楼主发出来是何居心。真心不明白。
投诉他的最重要的理由以及他被gm禁言的理由很明确:
1:跨区操作,并且在站务区不说明。
2:自己先 ...
我看你思路好像有点混乱,我发这个帖子的内容里面,好像完全没有提到斑竹、小鱼、LIARISH、之类的任何字样,我讨论的不是这个投诉的事,而是项链价格的问题,你怎么一下子就把投诉搬出来了?有的时候人是需要赞美多一些,抱怨少一些的。

既然你说到了这个投诉事件,那我也说两句,我觉得这个事情的起因还是你,你让别人估价在先,小鱼帮你估了,没说出你心里的价格,你不满了,当然,我觉得他如果说9000+,那这个事现在就不会发展到这样了,然后你和他之间的口角发生了,因为他有权限,他没有先思而行,范了斑竹的违规,被你钻了空子了,其实不光是论坛,社会就是这样,保护弱势群里嘛,他有权利,你什么都不是,自然要保护你,但你真的没有好好反思一下吗?我觉得你如果反思了,就不会回出这么没有水准的帖子了
作者: squall007    时间: 2011-9-11 01:31

对于这件闹的沸沸扬扬的事说说自己的看法吧
1.客观的来说,估价区是大家评论的地方,因为看法角度不同,对物品的价值每个人就有每个人的心理定位。估价的人应该有心理准备被人评价,只要不是针对人来骂人的都是合理的。
2.小鱼(不是很熟大家这么称呼就跟着称呼了)在处理上还是比较欠妥的,如果觉得楼主的言论过激,给予违规后说明原因后应该联系当区版主,及时将该贴锁帖,避免争论扩大化,有异议应该在站务区处理。
3.楼主(小手冰凉)严重违规,居然出现侮辱性语言,而且不断挑衅众人,被禁言是应该的。如果觉得有异议应该向站务区投诉,而不是继续跟帖。
论坛有论坛的规则,宗旨应该是为方便玩家沟通交流,而不是吵架斗气场所,总之游戏应该是给人放松娱乐的,对于这个老游戏而言,玩家大多数应该是暗黑的老粉丝了,10几年的游戏乐趣不应该只是为了吵架吧,还是那句老话,和气生财嘛 呵呵
作者: liarish    时间: 2011-9-11 13:47

像这种样的东西不知道放出来干嘛,不过粪量喜欢一天到晚到处放生,大家看粪量头像就知道了。。。放生啊--
咱也没办法,放出来就咬人呗,咱一不小心被隔空一咬,还好穿的厚,衣服没咬破,继续看着这东西跳呗,跳啊跳的,不知道是跳龙门还是跳楼啊。。。。

这东西我绝对没有指这个帖子里的任何人噢,大家不要误会我。。。嘿嘿
作者: 小手冰凉    时间: 2011-9-11 13:50

引用:
原帖由 liarish 于 2011-9-11 13:47 发表
像这种样的东西不知道放出来干嘛,不过粪量喜欢一天到晚到处放生,大家看粪量头像就知道了。。。放生啊--
咱也没办法,放出来就咬人呗,咱一不小心被隔空一咬,还好穿的厚,衣服没咬破,继续看着这东西跳呗,跳啊 ...
留个影,我问下gm是不是这样说可以,可以的话我也继续这样。
作者: wy286961919    时间: 2011-9-11 13:51     标题: 哎真理掌握你手里

引用:
原帖由 liarish 于 2011-9-11 13:47 发表
咱也没办法,放出来就咬人呗,咱一不小心被隔空一咬,还好穿的厚,衣服没咬破,继续看着这东西跳呗,跳啊 ...
哎呀呀以后得多穿点才是王道
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-11 13:55

引用:
此贴没有指名点姓说谁,只要没有人对号入座就好
作者: liarish    时间: 2011-9-11 13:57

嗯必须多穿,有病呢都,另外,21#别激动啊。。说了,没说这帖子里任何一个人呢
话说我是看了这个新闻有感而发啊
珠中江三市狂犬病大起底
中国每年3000人死于狂犬病,比因**而死的人要多,与醉驾致死人数相当。珠中江每年被狗咬伤者近4万。
江门
不愿花钱打针 5个月7人死于狂犬病
中广网珠海6月20日消息 从今年年初至5月31日,江门五邑地区被犬类咬伤的人数已达12694人次,因患狂犬病死亡的有7人,其中恩平市5人,开平市2人。“从2010年江门狂犬病疫情整体情况比较平稳。但今年1月至5月发病数比去年同期略有增加,预计今年全年发病数会比去年增加。”江门市疾病预防控制中心流行病科陈茂余科长介绍。
据江门疾控中心提供的数据显示,2010年江门五邑地区被犬类咬伤且到医疗卫生部门就诊的总人数为27473人次,其中全程注射狂犬疫苗的人数为26641人次,占被咬伤人数的96.97%。而因患狂犬病导致死亡的有15人,其中台山市7人、恩平市5人、开平市3人。
“去年,江门狂犬病患者人数占全广东省患者人数的5.85%,排在广东省21个地级市的第九位。”陈科长说:“大部分病例发生在农村地区,以农民、农村学生和儿童居多。”
陈科长表示,一般被犬类咬伤的患者只要及时到医疗卫生部门就诊,接种狂犬病疫苗,就不会有生命危险。死亡的患者都是因为没有及时就诊,也没有接种狂犬病疫苗。“一直以来,在江门市全程接种狂犬疫苗者未发现有发病的个案。及时、规范、全程接种狂犬病疫苗和处理伤口之后,发生狂犬病的风险几乎没有。极个别病例延迟注射疫苗或没有及时规范处理伤口有可能存在一定的被感染的风险。”陈科长强调说。
狂犬病是由狂犬病病毒侵犯中枢神经系统为主的人兽共患急性传染病。人被动物(狗、猫、鼠等)咬、抓伤后,有可能会感染狂犬病毒而得病,病死率100%,是可防不可治的致死性疾病。
目前江门市狂犬病疫情上升的主要原因是,养犬的人数较多,犬只的数量增加,导致伤人事件逐年增加;犬只的免疫率低,不能形成有效的免疫屏障;一些人被动物(狗、猫、鼠等)咬、抓伤后,存有侥幸心理,不愿花钱打人用狂犬病预防针而导致发病。
“狂犬病患病初期,伤口会发麻发痒,如同蚂蚁在咬。然后会感觉患了感冒一样,而且又怕光又怕风。狂犬病又叫恐水症,因为患者对水特别敏感,不能喝水,听到水流的声音也会感觉到紧张,并且会全身抽搐。”陈科长说:“该病的潜伏期较长,为1-3个月,但是一旦感染病毒,发病死亡的速度非常快,一般一周内就会死亡,不超过10天。
陈科长说,为预防狂犬病,市民一旦被狗、猫等咬、抓伤后,要自行用肥皂水或清水冲洗伤口至少15分钟,再用75%酒精或2-3%碘伏等对伤口对进行局部消毒,及时到当地疾病预防控制中心,或镇卫生院注射人用狂犬病疫苗,伤口出血者还要注射狂犬病人免疫球蛋白;受伤比较严重,伤口较大、较深者,要尽快到附近综合性医院进行伤口处理和治疗,再注射人用狂犬病疫苗和狂犬病人免疫球蛋白。
全程注射国产狂犬疫苗(5支)的费用约为170元,进口狂犬病疫苗(5支)的费用约为560元。被判定为三级伤口的还需要注射狂犬病人免疫球蛋白,体重约为50公斤的伤者需要支付约1020元的狂犬病人免疫球蛋白费用。陈科长说:“一般死亡的伤者都是没有注射疫苗。可能有些农村地区的伤者会觉得接种疫苗费用较高,不愿意花钱治疗,从而危及生命。但是参加农村合作医疗保险的村民,可以事后报销部分治疗费用,一般为全程注射费用可以报销100元。”

貌似我是不好,跑题了,对不起楼主的帖子了。。。罪过啊。。。
大家可以装回去继续谈那个项链了,跑题不大好,这个问题是卫生局的事情。
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-11 14:00

引用:
原帖由 liarish 于 2011-9-11 13:57 发表
嗯必须多穿,有病呢都,另外,21#别激动啊。。说了,没说这帖子里任何一个人呢
话说我是看了这个新闻有感而发啊
珠中江三市狂犬病大起底
中国每年3000人死于狂犬病,比因**而死的人要多,与醉驾致死人数相当。珠中 ...
大家都是关注时事的人,这个事很多人都知道的,你的内容有些过时和小跑题,注意啊
作者: 龙行天下11    时间: 2011-9-11 14:01

这个链子依我看,不会高于500soj,th看不上,穷人不用,所以有点鸡肋。
现在已经不是链子价值的问题了,而是做人的问题。心中没点度量,别说撑船,就是青蛙也游不开啊。达不到自己的心理预定价位,心情失落可以理解,比较洗东西,jp的不是那么好洗的,GM卖的成千上万也不一定是自己动手洗出来的。所以抱有一颗平常心,是很重要的。双方互掐就没意思了,玩游戏不是你一句我一句争吵不休,毕竟网络中的对方长什么样谁也不知道,支持言论自由,但不同意语言斗殴。文明社会还靠每个人共同努力
作者: sd44261562    时间: 2011-9-11 14:29

是不是不服 是不是真的不服 真的是不是不服 真理是不是掌握在少数人手中?那么无敌的项链卖什么?自用呗!看下是不是期待值到9000的项链如想象中那么无敌!
作者: kanlu    时间: 2011-9-11 15:23

一段时间没玩了
路过帮顶
作者: 野蛮粉丝    时间: 2011-9-11 15:35

無聊貼:anhei3.net-88
作者: 13433921730    时间: 2011-9-11 15:35

队长V5啊.
作者: 大地阳光    时间: 2011-9-11 15:37

引用:
原帖由 小手冰凉 于 2011-9-11 13:50 发表

留个影,我问下gm是不是这样说可以,可以的话我也继续这样。
发这个回复的时候,思路很清晰。
发上一个回复的时候,思路混乱。

作者: 4126    时间: 2011-9-11 16:02

物品讨论是非常好的,但是别牵涉到个人,拿出自己的观点就行,行家看门道,外行看热闹。
至于这个项链我也估下,同装备库的价格完全没可比性。原因楼主说的很清楚,BT的高价必须要满足一个非常重要的原因,几项非常不错的属性叠加。好比任选3奖励160,单选奖励1000,双色球是500万+一样。不看市场,光看几率就差距上万倍。
加上实用性,500SOJ算不错的了。

再次注明,欢迎讨论,严禁人身攻击。
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-9-11 16:50

引用:
原帖由 4126 于 2011-9-11 16:02 发表
物品讨论是非常好的,但是别牵涉到个人,拿出自己的观点就行,行家看门道,外行看热闹。
至于这个项链我也估下,同装备库的价格完全没可比性。原因楼主说的很清楚,BT的高价必须要满足一个非常重要的原因,几项非常 ...
灰常同意
作者: wlgylj8023    时间: 2011-9-11 17:23

我来瞅瞅,我啥都不懂得:anhei3.net-zaaas
作者: wxc_36002    时间: 2011-9-11 18:46

我来也挺小鱼,小鱼很棒。
另外,强烈鄙视1.13战网那么一小搓人,以某人为首,搞小帮派,不提名字了。水平不怎么样,半瓶子晃荡,一唱一和到处瞎忽悠。
一句话,小人看似“和”,实际那搓人里个人打着个人的小算盘“而不同”。
另外,告诫新人朋友们,很多人看似挺牛,实际就是个托,可别上当受骗。
作者: beyl    时间: 2011-9-11 19:12     标题: 哎白瞎我们小鱼版主了

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2011-9-11 18:46 发表
我来也挺小鱼,小鱼很棒。
另外,强烈鄙视1.13战网那么一小搓人,以某人为首,搞小帮派,不提名字了。水平不怎么样,半瓶子晃荡,一唱一和到处瞎忽悠。
一句话,小人看似“和”,实际那搓人里个人打着个人的小算盘 ...
顶小鱼版主 还世界和平吧 哎
作者: xiaokantian    时间: 2011-9-11 21:40

其实吧如果自己觉得这东西值钱可以先挂个10000烧鸡卖上几个月,等识货的或者TH来买,实在没人买咱再慢慢降
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-11 22:05

引用:
原帖由 xiaokantian 于 2011-9-11 21:40 发表
其实吧如果自己觉得这东西值钱可以先挂个10000烧鸡卖上几个月,等识货的或者TH来买,实在没人买咱再慢慢降
识货的人不会花超过500SOJ买这种三流货,TH也不会买这种东西来自降身价,毕竟不是好东西,识货的TH就更不会往这东西上想,我有个朋友和这个持有者私聊过,持有人觉得我那朋友不适合用这种TH用品,我那朋友账户上小2W SOJ,他想卖多少钱没直说,说等估价,结果估价没上W,悲剧的事情就被搞出来了
作者: ttt099    时间: 2011-9-11 22:58     标题: 回复 35# 的帖子

我看到个熟人,嘿嘿,这家伙还在啊。另外,看你们说笑笑,笑笑的,貌似以前老听到,就是不认识人是哪一个。
作者: anhei3-net    时间: 2011-9-11 23:15

引用:
原帖由 ttt099 于 2011-9-11 22:58 发表
我看到个熟人,嘿嘿,这家伙还在啊。另外,看你们说笑笑,笑笑的,貌似以前老听到,就是不认识人是哪一个。
我啊,CPK的
作者: 木偶1981    时间: 2011-9-11 23:37

引用:
原帖由 大地阳光 于 2011-9-10 12:16 发表
笑笑写得真不错,摆事实,讲道理,篇幅很长,但是很中肯,赞一个。
估价区版主基本上是整个BBS最容易得罪人的工作了,无论1.11还是1.13,都是如此,类似的估价纠纷的问题已经发生过很多次了,主要争论就是一些rare的 ...
所有版主的确是估价区的版主不好混
估得高人家说没水平
估得低有些玩家也是不满意  如果玩家在没估价之前心中早有价去估价区只不过是去找版主开张证明的  建议还是别估价了
本人凭多次估价的经验来看一般都打击远远大于满足  其实玩家就算是估了家版主估得价值自己认为偏低的话也可以直接无视 自己想挂多少就挂多少 说到底决定物价的是市场 不是估价版主 最主要是卖得出去 就算版主给估个天价最后成交价不到十分之一二也是枉然

作者: klgshoot    时间: 2011-9-12 00:18

我只是来围观,作为113估价区斑竹,感觉毫无压力
如果有人要弹劾我,或者代替我,请LX跟帖。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0