标题: 难道这是个隐藏任务么? [打印本页]

作者: 9196663    时间: 2011-9-18 11:45     标题: 难道这是个隐藏任务么?

A1打Key路上惊现系统提示"20个乔丹之石卖给商人"
难道我发现了又一个暗黑的秘秘?还是...
TH的可以试试吗?;P
有图有真像!!!
[attach]186832[/attach]
作者: 13433921730    时间: 2011-9-18 12:12

这个是别人N DC搞的.
作者: lay329    时间: 2011-9-18 12:22

这个就是传说中的打dc了,在本服的1。11版本,把乔丹n给npc,就会有1/5的几率出超级暗黑,打死他,就会爆一个毁灭小护符
作者: 小乔    时间: 2011-9-18 14:55

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: xiaokantian    时间: 2011-9-19 08:09

LZ的是113的,113卖SOJ也出DC???
作者: QHK    时间: 2011-9-19 09:11

这是有人在你那条线卖了33号打毁灭呢 :lolff :lolff
作者: byron_grave    时间: 2011-9-19 09:23

确实算隐藏任务吧,
要是不懂开游戏首先跳出的那几行根本不知道33#可以用来n!
“world event enabled on this server,
the key item is Zod Rune”
似乎是这样的
作者: apple386    时间: 2011-9-19 09:46

还是怀念以前那种暗金戒指冲DC的壮观场面。
作者: yaak    时间: 2011-9-19 18:50

我就没见过DC,悲.....
不过见到了还德跑,更悲.....
作者: 9196663    时间: 2011-9-19 23:22

天哪,ZOD 冲DC...可怜我们这些靠安MM讨生计的人了...
作者: wageyang    时间: 2011-9-20 11:20

以前bn的时候看到这行字马上多开踩ip......
我还在想怎么这个国内战网上从来没见过dc,原来是npc zod....

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0