【1.13寻宝】最后一天混牛场,今晚开始刷混沌

【1.13寻宝】最后一天混牛场,今晚开始刷混沌

anhei3战网
最近家里事儿太多,忙活了一个月,几乎没怎么游戏
现在开始一切又步入正轨,工作,生活跟暗黑一个都不能少。
岁末,最后一个寻宝贴~
希望大家都能出好东西,高高兴兴过新年~!

本帖最近评分记录
  • 13433921730 鲜花 +1 小花花.我又来顶你了. 2011-12-29 08:35
  • jinjinddn soj +1 丰富板块 2011-12-10 20:22
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

前传……

几天前,刚刚回到家晚上K了3-4个小时
连出了2个神器~ 虽然现在价值不高,但是毕竟少见!
而且,就在10月份我疯狂的刷了一个月也没见到过……

之后,出了这个45res不知道BUG出了4K之后价值高不高,
请大家给我指导一下!
如果BUG出4K,可以做个流氓不?

我以为好运来了,之后又熬夜开始洗项链。8#跟紫色宝石还有珠宝我一共已经积攒了6个角色全满了
算了一下一共可以合150次呢,就拼命的洗,结果越洗越郁闷!
都洗完就一个能看的……的确悲剧了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

网通玩家的确有些蛋疼啊~
我现在开咱们BBS网页好慢呢

谢谢几位关注!!!

评分 TOP

12月10日 PART1

先用毒召,来了12次 地狱主攻act4

121def军帽,回收货

最爱的mf SC,又出了一个,现在我有2个了~

要建立的打钱BB,有板子了,160EG

评分 TOP

引用:
原帖由 lingtingxin 于 2011-12-10 20:49 发表
用一下置顶里的加速器,网通也挺爽的
我用过了,有时候有用,有时候不行的。
还开不了网页,所以好久不用了呢

评分 TOP

引用:
原帖由 dxb25002266 于 2011-12-11 00:57 发表
楼主是用什么角色寻宝的?
花soj 找GM代练了6个角色
目前只有 NEC 和 AMA 投入使用
其它的还都没有装备

所以,我不是用NEC就是用AMA

评分 TOP

引用:
原帖由 Jasonkidd 于 2011-12-11 09:27 发表
洗项链效率太低。。。。麻烦之极~采购,搭配再合成。。。。还是洗板子比较痛快,刷刷的10车宝石就洗完了
事先就配套整理好。
不过也同样麻烦。。
昨天又洗了75次,依然不行!

而且目前我都没有采购呢,基本靠牛场,和平时刷地狱的7-8#,7都合成8#
其实也不少
今天打算收一些

评分 TOP

引用:
原帖由 kuailedejia8023 于 2011-12-11 11:20 发表
:anhei3.net-85 一如既往的支持菊花!!!!!!!!!!!!!
感谢!

评分 TOP

12月11日,PART2

毒男依旧在DY行进,一直没什么收获

凌晨1点半,小AMA进入牛场,打算出个东西就睡觉
结果一等就是4个小时……

评分 TOP

引用:
原帖由 Jasonkidd 于 2011-12-11 14:43 发表
113符文果然給力
运气最差的时候,1周怎么也能出一个25#以上的吧,
但每天需要刷个5小时。
运气好就不能统计了,RP帝真的很多!

评分 TOP