想借SOJ的看:为促进战网资金流动,推动战网发展,外借SOJ业务正式开通【1.13】

想借SOJ的看:为促进战网资金流动,推动战网发展,外借SOJ业务正式开通【1.13】

anhei3战网

为促进战网资金流动,推动战网向着好的、积极的方向发展,避免RMB交易,也为了让玩家能够对游戏装备有更多的体验和了解,特开办本帖

1、利息:本金*0.5%一天

2、还款金额:本金+应还利息

3、申请手续:回帖申请+Q通知我--->根据物品价值借出10%~70%--->交易抵押物--->发放SOJ

4、归还手续:回帖申请+Q通知我--->归还本金+利息--->归还抵押

5、办理手续-回帖申请格式如下:
【借款申请】
申请BBSID:
抵押物说明:名称、大概价值 XXX SOJ
抵押物附图

【还款申请】(需单独回帖,不能在原借款回帖上面编辑)
申请BBSID:
申请还款:是

6、逾期未还:超过30天未归还的,我有权处理抵押物,一切处理所得归我所有

7、不支持无抵押借款
本人QQ:1379898271 (AMY)解释权归本人所有、最终解释权归战网所有

。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。抵押物:可贷款额。◕‿◕。。◕‿◕。。◕‿◕。

***********可回收物品************
按GM回收价格*50%放款,GM回收物品清单http://www.anhei3.net/thread-16577-1-1.html

***********非回收物品************
可根据流通性大小,申请10~70%,不支持单件物品价格50SOJ以内或有价无市的物品

***********符文,只支持25#-33#(有愿意收藏符文的人可以使用)************
25#:可借25SOJ
26#:可借100SOJ
27#:可借200SOJ
28#:可借400SOJ
29#:可借400SOJ
30#:可借800SOJ
31#:可借900SOJ
32#:【1.11】300SOJ,【1.13】500SOJ
33#:【1.11】700SOJ,【1.13】900SOJ

本帖最近评分记录
  • topiz 鲜花 +1 我很赞同 2011-11-20 02:12
  • 海盗王 鲜花 +4 我很赞同 2011-11-15 00:37
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

强帖留名

LS的。。。

呵呵 好业务这个   很久前有在群里提过要开个当铺的想法   
这次见到这业务得支持个

不过好像可抵押的东西稍微少点 是不是能放宽抵押物品的限制呢 比如有价值的符文什么的 价格由估价区估价为准再打个9折 抵押

引用:
原帖由 木偶1981 于 2011-11-15 01:46 发表
不过好像可抵押的东西稍微少点 是不是能放宽抵押物品的限制呢 比如有价值的符文什么的 价格由估价区估价为准再打个9折 抵押
可以考虑开设符文,但估价物品有待商榷,怕坏账了以后东西处理不掉。。。

支持笑笑:anhei3.net-85
可是你上面的物品,我都没有。。哎~~

速度前排围观
支持
还人情债,不敢说全部能还请,尽量吧.
慈善活动的请搜索JR战队慈善基金.

我觉得可以吸引民众投资,你一起拿去放高利贷
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

前排留名~~~